2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小蘇

[其他] "中性外表,女性化的內在"

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
表示同感,我也很想知道會有人喜歡嗎...這種狀況經常被嫌棄好嗎!!T_T身邊的圈内人把TP分的太清楚,認爲T就應該短髮很Man,P就應該長髮很女性化。
而我就不分,雖然短髮習慣打扮偏中性休閒(但屬於女款)臉就長的比較女性,内心比一般女性強悍,但是行爲上偶爾還是跟普通女生沒什麽分別。
我容易被T莫名其妙當做情敵或者一個她們可以追的外T内P的女生,而P也覺得我是外T内P或者是個愛中性打扮的直女所以把我除外。
除了幾個要好的朋友,我沒向其他人出柜。
一般都選擇隱瞞,在圈内人面前也盡量把自己藏的好好的,覺得低調一些可以少招惹麻煩。
圈内人應該老是在猜測我的屬性吧

讓異性同性都懷疑性取向不明,其實感覺蠻好的。哈哈...
我覺得自己是女生就該有女生的樣子,我的閨蜜就說我越長越大越娘了,還是做自己最開心。
相信真正喜歡我的人自然會接受並且喜歡這樣的我...

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
+1+1+1!!!
原本還有這樣的人存在~(開眼開眼
原來我一點也不奇怪~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
(舉手)

我得承認自己一職保持中性外表,對我而言中性是在女性跟男性之間,不特別偏向哪一邊,這是我追求的。

我會說自己偶爾穿的很中性,但我絕對不會說自己穿得很男性化。

只是對於將頭髮剪短後,加上自己本來就不拘小節的個性,很自然的會把自己打扮得比較中性。

但不管舉動還是談話,我都跟其他所謂女性的女生沒什麼差別。
回復

我也应该是属于这型的吧。。。
喜欢留着短发,不会刻意去打扮,简单自然就好。。。
和男生很有话题,但内在是很女孩子的,还是需要被呵护的。。。
一般女生都比较不会看上,可能是不够man吧。。。
回復

中性外表,女性化的內在"
我應該也算是吧!?
雖然是長髮,但穿著都是舒服自在為主
幾乎都T-shirt跟牛仔褲,又好愛襯衫!!
不穿裙子!!  

回復

長髮想剪短但沒有勇氣

敷臉拍保養品 是想讓皮膚變得美美的

喜歡俐落個性帶點女人味的的打扮

我很清楚 我是女生 想被稱讚的是"漂亮"一詞

而不想被誤以為是男生 被稱讚"帥"
(以前曾被誤會...就算是稱讚帥也不開心 = = )

只是恰好我喜歡的也是女生

我很膽怕小強怕黑怕阿飄 力氣也不夠大

但會用心為喜歡的人付出

即使永遠追隨在身後...不知道我的心意

也要用盡全力的保護他 守護他

相信兩個人的相愛 是從心開始

回復

Beecu 發表於 2014-7-23 15:31
長髮想剪短但沒有勇氣

敷臉拍保養品 是想讓皮膚變得美美的

妳留長髮加上你的外貌不錯,是要叫妳美女才是啊!美女~~~~美女
最近很熱我頭髮剪一點,該死的客人大嬸就叫帥哥~~帥哥付錢,
我不知大嬸在叫我,直到她叫帥妹,我才知道原來在叫我,
死大嬸又補一句,帥哥,頭髮剪那樣短跟我女兒一樣。
我剪個燕姿頭並不會很短,又不是悌平頭。 氣死我!
回復

小蘇 發表於 2014-8-12 22:41
妳留長髮加上你的外貌不錯,是要叫妳美女才是啊!美女~~~~美女
最近很熱我頭髮剪一點,該死的客人大嬸就叫 ...

笑死我 妳也太幽默了吧!!!
前天買早餐經過雜貨店,
阿伯眼睛睜說"哎喲~這麼身材這麼好能去當麻豆~" 然後問我多高?
我下意識回答阿伯,才發覺我尬嘛跟陌生人搭話呀=_=
昨天阿伯又說一次可以去當麻豆~
雖然算是稱讚吧⋯但已聽到麻痹還有點無奈ˊ_>ˋ
因為我身材不好押 也不是美女啦 +_+
話說~真的真的很好奇妳的燕姿頭
回復

Beecu 發表於 2014-8-12 23:56
笑死我 妳也太幽默了吧!!!
前天買早餐經過雜貨店,
阿伯眼睛睜說"哎喲~這麼身材這麼好能去當麻豆~"  ...

阿伯這樣問,我也想知道妳多高阿?? 170以上嗎??
其實沒有很像,燕姿那顆是金色,她這次耳旁邊有嚕高,後面也有嚕
我是黑色又有自然捲,剪不出燕姿那感覺。

回復

小蘇 發表於 2014-8-13 22:33
阿伯這樣問,我也想知道妳多高阿?? 170以上嗎??
其實沒有很像,燕姿那顆是金色,她這次耳旁邊有嚕高,後 ...

172壓~曾經覺得自己太高很自卑⋯但現在覺得還不賴!好想看盧山真面目阿!
NG的燕姿頭 哈哈

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 04:36 , Processed in 0.132937 second(s), 27 queries .