2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小蘇

[其他] "中性外表,女性化的內在"

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我絕得不分應該就屬於這種類型巴.
我算是外表是女性化..但個性有點中性,
但我也比較喜歡女性化的女生...
這樣別人會不會絕得很奇怪阿~"~

哀..要遇到能相互喜歡的人真的很困難阿ˊ口ˋ
回復

我覺得自己打扮舒服自在最重要

個人也是不是很man

但起碼不要打扮的不適合自己

硬要裝很man
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
雷達偵測不到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (湊字數)
回復

::D:
外表中性  內在女性化
這樣很可愛阿
應該有很大的市場
不要沒自信拉
回復

我看上去还蛮中性的短发,就爱穿自己觉得舒服的衣啦,别人都觉得像T,可是我是不分。。。。。还悲哀哦,都被误会。。。。
回復

我也是外表中性,頭髮自國小剪短後一直都沒留長過!!!喜歡穿得很中性有時像個男生,但內心也有時蠻女孩子的,很矛盾的心理!!!
我是不分偏T!!喜歡的型應該是說,是從朋友當起至少有相處過,感覺對就對了!!!
回復

中性外表,女性化的內在!

我自己是屬於這樣類型的人,

平時是中性打扮的穿著,

但是行為和內心卻很女生,

像我就很注重保養之類的,

喜歡敷臉作啥滴讓自己變美,只差沒化妝。

這些動作在T朋友的眼裡,覺得我 ...
小蘇 發表於 2007-11-10 17:09

哈我也是耶~
內心是女生
平常也是有保養
穿著蠻中性的
俏麗的短髮
我覺得像我們這類型的應該要更主動出擊才有機會

別人看可能會看不出來  難以分辨
回復

我幾乎都被客人叫弟弟或先生!(冏)。但人家的內心是很女性的啊~~~啊~~

然後,跟朋友說自己是婆沒有人會相信。

個人是偏愛短髮(尤其是清湯掛面學生型頭)但會稍微上妝的女孩!!!(自己是不上妝啦)
回復

我喜歡帥氣的打扮,短髮,這不是因為我自認是T,而是我在對外,在工作上喜歡做一個灑脫,獨立自主的女人. 常常被人誤認為是T, 但每當我遇到其他的T朋友時,覺得自己好像離T的形象還差一大節!  
面對喜歡的對象,我馬上變成一個不折不扣的女人. 因為我的內心世界就是個女人.(在床上也是...哈哈哈)
在國外的圈內,沒有人會問什麼T/P的問題,沒有人試圖還要在LES裡面把你再歸類. 但跟台灣女孩交往的時候, 我的性向多少給對方造成困擾.
外表打扮較女性的跟我在一起後發現自己原來是T, 也有很失望的婆,認為自己看錯眼,在一起後才發現我根本不是T.  還有自認為是婆但喜歡婆的,很困惑為什麼會對我有感覺....天! 我心想,就是兩個喜歡上對方的女人嘛!
之所以...很高興在這裏發現原來跟我類似類型也蠻多的!
回復

1# 小蘇

我是算不分耶!!
留長髮不過算中性吧!!
醬會很怪嗎?!
這型有人愛嗎?!
呵...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 07:12 , Processed in 0.150678 second(s), 34 queries .