2GIRL女子拉拉學園

樓主: mylover318

11/5~11/11 之麥m又開〝粥〞版 (有續集!?)

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 moonjapan 於 2007-11-9 20:12 發表

我在努力變成日本妞

細的要命的美腿

還有美麗大眼睛

哈哈哈

妳去忙大家就不回來了

為什麼不要東洋妞

哎唷~茶不用努力就是個美麗的台灣妞兒了,真的!!

只是愛美是天性,如果妳要繼續跟進當然是不反對的啦~~

有自信才是美唷~:QQ:    ((我一直以為日本人眼睛都很小哎@@  會不會被打啊??)) ←當然不是指全部人啦。

為什麼我忙大家就不回來? 因為沒人拉鐵門嗎?
那我要配中控鎖給大家了
↑↑ 耍冷 哈哈哈!!

因為!! 東洋妞~~~~~~~~~
東洋妞~~~~~~~~

東洋妞不錯啦

可是我已經有台灣妞了哎:///:   嘿~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 moonjapan 於 2007-11-9 22:04 發表
我想回台灣

!!!!!!!!!!!!!!!!!

宇宙無敵霹靂想

:(

>口<  快!!茶~~!! 妳游到蘇澳港,我去接妳! 我們躲海關跟抓偷渡的~~~~

殺出重圍! 重返國土! 忠貞愛國!! ←太over了

不好意思= = 我一個人就起肖起來了。

茶,其實妳一直都在台灣。

因為妳有在台灣的『糜』家啊!

所以只要妳上來,就等於回到台灣了。

思鄉心切也許我不能夠體會到妳的感受。

但我們會讓妳在最需要有人關懷時,上來糜

就找得到人,至少,有人在嘛:D

乖~~唷~~甘巴爹吶! :QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 mylover318 於 2007-11-10 00:07 發表

是嗎??有搞笑的成份就好了。
誰叫我是糜家的怪咖勒T ^ T 鳴~好可憐。

哈哈!!握手啦

我也是狗急跳牆的那種= =

沒有火燒屁股都不會著急的人。呵呵  ─   ─ !!!

其實我們這類的人都蠻聰明的,可 ...

It's really!!

說的好說的好

真的是太懶了

根本不想動
回復

媽呀!!

第一次到這麼傻眼的人

完全不知道該怎麼說他

想到要相處一段時間

就頭痛
回復

唔...........我好像失蹤很久了

看到好多人跟我一樣感冒了.......

((嘆))整個人~~懶懶懶懶懶....

有感冒的記得看醫生吃藥阿~~~

沒感冒的記得早晚加件衣服~~~別感冒了

草兒我呢~~~最近在做件事....

就是就是就是.........努力長高阿!!!!

((這話題應該會有人注意了吧))

話說草兒已經過了長高年齡((攤手))

所以~~~如果草兒有用,

那其他想長高的大大就有希望了:QQ:

大家等我的好消息吧:lol:
回復

原帖由 shiny 於 2007-11-10 15:53 發表
怎麼都沒有看到魄了??

只是突然好奇而已

連樂樂也不常來的

還有小馬 也不常看到

真該死的 我想妳們

:")

我們明明有msn

敲我聊聊天就可以了啦

三八~
回復

原帖由 瘋子草 於 2007-11-10 15:51 發表
唔...........我好像失蹤很久了

看到好多人跟我一樣感冒了.......

((嘆))整個人~~懶懶懶懶懶....

有感冒的記得看醫生吃藥阿~~~

沒感冒的記得早晚加件衣服~~~別感冒了

草兒我呢~~~最近在做件事.. ...

hihi@@

雖然我們不太熟,不過同樣都是糜家人。

初次見面,妳好妳好~

不是有報導說每天跳繩一百五十次就可以長高嗎@@??

我才試一個星期就放棄了= =!!

希望妳能成功喔!
回復

原帖由 shiny 於 2007-11-10 15:52 發表

哈哈哈哈

這是你老套的把妹招數嗎?

讓人很不想上當唷

XDXD

不過仙女棒真的滿不錯的

我喜歡這個點

:P

沒有啦@@!!! 我一向跟人家講話就是缺點神經的~~

真的~~~:QQ:

是蠻老套的,所以我一定不會用的嘛! 真是的~~

我覺得那種煙火小隻的不好玩

要那種很大隻的,可以點很久的才好玩。

不然一直跑來跑去的點火,氣氛都沒了~:D

((os:那種那麼大隻的,也沒有美感吧= =:o ))
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 22:38 , Processed in 0.135929 second(s), 21 queries .