2GIRL女子拉拉學園

樓主: mylover318

11/5~11/11 之麥m又開〝粥〞版 (有續集!?)

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 韋小馬 於 2007-11-6 22:55 發表
我mc 來到停不了 =      =
看醫生後

一切正常

只說"有可能是排卵出血" 和  "荷爾蒙混亂"

現在有吃止血和補血和"荷爾蒙"藥

我要變娘娘踢了

(((((((((我笨來就很娘了  哇哈哈)))))))))))

=口=........幸好檢查的結果還算可以 (驚)

馬桑要保重─ ─ !!!

吃一段時間應該就可以了吧@@~!?

醫生有跟妳說要吃多久嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
麥當當,推薦幾本書吧!

剛考完試,打算來看點書,不然跟你對談,都顯得....You Know!?
哈哈
(((I don't know!)))

請推薦圖書館有的那種唷!!
^0^
先別推薦太深奧的= =
初學者....哈哈

我的脖子今天超酸
臉頰還是一樣呈現凹進去那種酸><"
哀哀
回復

原帖由 mylover318 於 2007-11-6 00:00 發表

哈哈!!真的吼~那我就不客氣啦~~XD (呀妳是要做什麼= =? 好像有企圖)

嗯嗯!有妳這樣的精神就對了!! 潛水的!!要有綠綠的精神!! 才能夠與糜永遠同在啊!!

正所謂 生為糜家人 死為糜家鬼←太嚴重了 :///:  ...

講企圖  ( 我怎麼敢 其實我只是個單純的小孩 :///: ) 哈哈!

對! 綠綠精神  

生為糜家人 死為糜家魂 - 這句話不錯  (不會很嚴重) :D :D

回復

大家晚安呀

我要多跟大家培養感情

至於不熟的一起變熟吧

人已經 很少了

請大家告訴大家吧

或用站內傳訊吧

謝啦
回復

原帖由 ture134 於 2007-11-7 21:14 發表
講企圖  ( 我怎麼敢 其實我只是個單純的小孩 :///: ) 哈哈!

對! 綠綠精神  

生為糜家人 死為糜家魂 - 這句話不錯  (不會很嚴重) :D :D

哈哈!!單純?   我可以對這句話持保留態度嗎?:QQ:   哈哈!!

是嗎是嗎? 這句話好像真的不錯喔?

改天叫 r 蹦 po在入糜的規則裡XDXD
回復

原帖由 流浪之者 於 2007-11-7 20:53 發表
麥當當,推薦幾本書吧!

剛考完試,打算來看點書,不然跟你對談,都顯得....You Know!?
哈哈
(((I don't know!)))

請推薦圖書館有的那種唷!!
^0^
先別推薦太深奧的= =
初學者....哈哈

我的脖子今 ...

好啊,可是我愛看的書太多了@@~一時之間反而不知該從何說起。我先從作者開始好了。
夏目漱石  先生的《我是貓》、《少爺》 、《明暗》、《心》← 這些都還蠻好找的。
                             可是還有一本我也很喜歡的就沒有那麼好找了《草枕》 ←這本妳可以在「當代世界小說家讀本」夏目漱石   中找到。
太宰治  先生的話,我目前只看過《人間失格》← 這本蠻諷刺的。
三島由紀夫  先生。他是日本文學史上,第一個公開自己性向的人喔,書也非常有意思。

目前我只讀過《假面的告白》、《禁色》 都有點厚度,可能要多花點時間看。

還有~~~還有很多,可是目前我手邊只有這些,一些看過的,我忘了是誰寫的了。

喔! 還有一本《苦海孤雛》 我國中看的。不知道妳能不能早到最初版 我覺得初版比較好看,雖然字小了點。

還有勞倫夫 的一系列 雅賊 那套書,也超好看的!! 什麼《衣櫃裡的賊》 可能有些人有看過,真的~~讚!!  《惡魔預知死亡》 ←也是推理的,誰寫的我忘了。我都有買:D   而且去舊書攤買的,很便宜。

《男身》← 孫梓評 。我好愛這本喔~~ ><   超好看的!!我有買二版 (一本借人後沒還又再買一本,就知道我多愛了)
勵志的:《缺指蝴蝶》←這本很感人,楊美華女士的生平。 《不逃避的智慧》← 佩瑪.丘卓 一位藏族的修道人寫的,她還有寫很多本喔。非常的值得深思。
《小狐狸的黃金寓言》 ←湯祥龍 先生著 很短的小故事,可是很有啟發性。

目前,我只跟妳說這些了。妳看完我再跟妳介紹其他的:D
回復

原帖由 韋小馬 於 2007-11-7 22:10 發表
大家晚安呀

我要多跟大家培養感情

至於不熟的一起變熟吧

人已經 很少了

請大家告訴大家吧

或用站內傳訊吧

謝啦

晚安啊!! 馬桑~~~
對嘛~要多出來見見客:D   

不然大家都去忙了,好冷清勒~~~~

用傳的喔??

小訊息那種?
回復

我回來了
哈哈哈
大家好嗎

最近忙著賺錢跟讀書

哈哈哈
我快變小日本鬼子了

每天都只剩下日文!!!

感謝麥兒的熱版

我要回去的時候
給你帶給

溫柔東洋妞吧
哈哈哈哈哈哈
回復

原帖由 mylover318 於 2007-11-7 23:10 發表

哈哈!!單純?   我可以對這句話持保留態度嗎?:QQ:   哈哈!!

是嗎是嗎? 這句話好像真的不錯喔?

改天叫 r 蹦 po在入糜的規則裡XDXD

其實人家還只是個小孩子:///:  (心智方面) 哈哈 &#65282;我在發神經&#65282; 就當我自言自語

嗯! 那句話 真的很不錯 

要叫 蹦 放進規則裡阿 

那他應該會先說 我們太瘋狂了吧  哈哈! :D :D
回復

麥MM帶動氣氛了

那我是不是應該常常上來晃晃阿

可是最近我有點想忙耶

考試週到了在不看書可能會死的很慘

但我一定會上來晃晃的

(PS麥MM我沒忘記你喔)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 19:00 , Processed in 0.141407 second(s), 25 queries .