2GIRL女子拉拉學園

樓主: rain236

[長篇小說] 忠信鏢局×9月29日更新于第7頁64#、第十二章 幸福·約會(下篇)

參加活動: 3

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
很好看呢 繼續加油喔. X0 }- W0 F3 b* g1 S: K
超喜歡古代文的
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 rain236 於 2008-2-4 16:44 發表 0 Q( I) O1 [8 ~4 {6 `- i
沒人留言……:(   H: y- S3 }$ k
這三篇文章,在下可是想了很久才生得出來的……
$ f7 z' B1 y% X5 g) H花盡心思,頭發白了幾根、眼袋深了幾圈,- j6 g0 C  p' i! e; K0 {8 b9 s/ N
唉……難道沒人會欣賞嗎?:T^T:
9 R5 m. ^6 o: K( @2 j9 [0 u- R( c拜托留個言,那在下就有衝勁了……

" j2 a" e3 c8 d8 x5 F) a2 S. P8 Q
8 _; h& @- N5 `+ H3 b沒有人有猴可以媽??
, n  s5 p+ S$ ^# s  @$ I- a" }" Q; R- r  M! \* J
等待妳的文呀~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
很好看阿,雖然更新點慢但是不錯看阿
回復

原帖由 rain236 於 2008-2-4 16:44 發表   N# ]4 Q% M4 m, u4 T- }- d7 F
沒人留言……:( / p$ p2 x. U0 m
這三篇文章,在下可是想了很久才生得出來的……+ E, Q; ?& \3 m8 p
花盡心思,頭發白了幾根、眼袋深了幾圈,8 ?$ W5 `9 [& A: g9 n) V8 E
唉……難道沒人會欣賞嗎?:T^T:
; @% Z& O3 O$ F/ {9 m+ ?2 [拜托留個言,那在下就有衝勁了……
- a, q1 j, z( \$ q% i7 _  E3 R
. A7 w% F" I% S1 b; b- Y9 [! h
$ T. b+ \, e/ ]* g+ ^( a
我來也:D - C% q% b. |8 R5 y: j4 b6 f
別這樣嗎..文很好看阿:P
2 S) L( t% B& d- h: P辛苦你啦..請繼續生文 :lol: # t" m. A4 }, u4 Z- p/ x
別太勞累了呢
回復

Yeah...- l6 o0 x" u; p+ ^0 a
I can read your new release lu....8 r! u5 Z# b" x- g# D5 ?
Can't wait to read your new updates.$ m- k; J8 h6 h' V/ E) U

+ I+ f: L& y, c  \; `1 ?0 q4 JPlease continue to write.... You have fans..
回復

大大~. V6 ?/ X* v$ v
0 ^& f) c* U+ x2 c0 J: D0 q
你寫的很好看呢.......:D
/ v/ F( C+ p; H3 F8 u: X9 v  `1 l
, P0 g8 E: w- [8 E1 `- T" E只是最近開學了
0 Z/ W2 K' g- n9 i  A5 {" S' {& i3 c+ s% k( \
不能常留言啦:P
回復

不夠  大大  看的還不夠  在寫多一點   再寫多一點
: x: x5 l- e& p) j9 C
! x( M0 F% f0 E! M: ]加油 加油 加油...(請問你要加95還是無鉛??
回復

謝謝大家……!太感動了!感動的哭了!:T^T:
' a) Q( M( G( J; Y9 ~- p! e( m; m在下愛你們!Love you everyone so much!!! 5 O9 `0 P$ i) u- T$ E) x
第十章就快出爐了!盡情期待哦!7 r3 X# u) Q# N" i$ [, N
在下也正努力尋找靈感,
- W3 N8 ?0 C; {3 [' K* R帶給大家不一樣的情景哦!:^V^:
回復

原帖由 阿盧 於 2008-2-13 11:36 發表
$ R9 @- ^) o. }1 Y' W$ h- d大大~
  _5 g$ v+ I4 D3 ~3 f* d% e
* \4 H$ ^# f. `9 t$ ?4 F! O你寫的很好看呢.......:D ' z* g7 l/ g# m9 l9 _+ h4 K
; W# \& T% B. z8 v
只是最近開學了1 C: p: }/ t8 |9 x( s8 p

2 m8 Y1 j" f0 c- O9 J4 X6 Q不能常留言啦:P
0 ^$ y+ x  {5 [7 G% U4 E& L

- u8 d0 Z' w  A% S謝謝阿盧大大的稱讚,在下會努力的!6 ?0 t2 q2 \7 e7 M
在下也是剛開學不久,也會很忙,
9 Q  L/ @! B+ ^: I& L暫時還沒有電腦上網,都是在網咖上的,5 D9 v% `. x6 v: }, q# N% Y
不過在下會盡力帶多多文章給大家!:)
回復

原帖由 亞伯拉罕 於 2008-2-13 22:22 發表
' `  R* e" F9 {5 Q不夠  大大  看的還不夠  在寫多一點   再寫多一點
6 n6 S$ M% x# e& @# K1 o( h1 Z% {: C3 A
加油 加油 加油...(請問你要加95還是無鉛??
: Z, j9 f4 X$ H0 w6 w7 f- R
8 q4 x5 D2 a  T( I- s6 [
謝謝亞伯拉罕大大捧場,在下會慢慢地寫出精彩的文章,
2 K, }4 b- Y2 j% D請耐心的等待吧!
" \1 N+ q# Q  c2 U: R$ f! G3 k# ?嗯……在下平時是喝95的,: ?. z( h) E+ A- y5 u1 j+ I2 B+ F
不過還是喝無鉛好了,健康嘛!哈哈!:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 23:39 , Processed in 0.142614 second(s), 30 queries .