2GIRL女子拉拉學園

樓主: chorisia

[灌水] 歐雷研究生

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 vertueiji 於 2007-11-9 20:30 發表

看到這篇忍不住想回一下...

不知道為什麼有好笑...

想像那個畫面是有點兒好笑~ 書僮在被窩裡溫暖地打呼著,趕考生則是在書桌前打哆嗦苦讀著

不過,當嚴冬夜晚讀完書鑽進暖和和的被被時,聽到有人被冰棍腳冰到慘叫
此時,苦讀的心境霎時換成非常愉悅的收穫 呵∼
 :cool:

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 chorisia 於 2007-11-18 23:13 發表

:-.-:    我想應該是沒有什麼笑點才對。

她也許是回想到過去讀書的時光而已吧!

那首詩,是回應妳苦讀的心境

下面的陳述,則是我現在唸書的近況
因為有伴當書僮,我唸書的笑點常常有,而且層出不窮 呵∼
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 top 於 2007-11-10 09:21 發表
如果一畢業直接再攻讀 是較正確的
去年自己讀了一年考在職 EMBA
呼~~根本是難上加難
自己讀的數學 要考研究所 好少阿~~
你們讀什麼?

讀數學很好   通常統計也不差吧
建議去唸  精算  或 財務計量  再加一點 Programming的能力
前途無量啊 !!
不過來是要看個性   喜不喜歡比較深   比較冷  的東西
這跟去EMBA交朋友  交報告  的活潑  天差地別了.......
回復

自己也好想在去讀研究所喔 但畢業後在工作上可說是平步青雲 又一直被分派到海外 這樣在海外到處流浪了8年多 現在也已經當上了經理 但心中的遺憾就是沒法在去讀個研究所 因為工作忙 在加上都在海外跑 怎麼讀呀 連個伴也交不到 殘忍
回復

原帖由 urzeka 於 2007-12-5 22:44 發表
自己也好想在去讀研究所喔 但畢業後在工作上可說是平步青雲 又一直被分派到海外 這樣在海外到處流浪了8年多 現在也已經當上了經理 但心中的遺憾就是沒法在去讀個研究所 因為工作忙 在加上都在海外跑 怎麼讀呀 連個伴 ...

平步青雲的意思是?~   事業有成嗎?
我自己讀研究所的目的就是想要賺很多錢阿
妳的目的都達到了為什麼還想要讀研究所?
回復

我也在念,在台北念材料博班,這是我工作的調劑,工作後發現,能唸書好幸福,享受在課堂跟學弟妹們上課的日子,也享受跟學弟們一起準備的考前大複習,明明大家都沒聽懂,卻也可以考高分,哈哈,因為會猜題,去實驗室或上課,大家都叫我學姐,那些明明比我老的,居然也跟著叫,:hit: ,年紀真的不小了,同在唸書的各位,好好享受及加油吧。
回復

我剛從研究所畢業半年
我念研究所是邊工作邊念的
很辛苦
常常睡不飽
但我始終覺得能夠讀書很幸福
每次背著"書包"開了一個多小時的車到學校上課
都滿懷著期待
每次下完課回家
也都覺得彷提醍醐灌頂 身心豁然開朗
即使常常在回程的路上都邊開車邊睡覺...

很喜歡唸書
很喜歡當學生的感覺
所以還想再念
往自己有興趣的領域邁進
回復

話說今年才二技畢

研究所是很想阿
可是就算考的到
也沒錢繳

先找個工作
才有錢唸研究所

研究所上課方式跟大學一樣嗎???
回復

原帖由 folli 於 2008-7-22 23:18 發表
我也在念,在台北念材料博班,這是我工作的調劑,工作後發現,能唸書好幸福,享受在課堂跟學弟妹們上課的日子,也享受跟學弟們一起準備的考前大複習,明明大家都沒聽懂,卻也可以考高分,哈哈,因為會猜題,去實驗室或上課,大家都叫我學姐,那 ...

讀博士班喔!!!好厲害耶~我也很想讀博士班!
可惜腦子越來越不靈光了~

看著那些孩子們一個個爆肝熬夜 多麼吶喊的青春阿~
我現在也是阿! 還要叫那些孩子學長學姊 相當的彆扭

加油喔!!!

博班不難考,認真準備一點都不難,難在寫報告的深度不夠,可以畢業的沒幾個,一堆博班辦理休退學的.  發表於 2012-6-20 12:56
回復

原帖由 Maude 於 2008-6-23 22:02 發表

我,在可以熱死人的高雄,目前進入"戰國階段",指導教授剛剛才同意我的論文方向,
這個年紀才去唸研究所,真的好累,記憶力又差,抄書功力又不如年輕人
看著因為唸書而跑出來的白頭髮, 都快撐不下去了:T^T: ...

超好的啦 你的論文已經有了方向了!

我 T_________________T
常常都會不知道自己到底為了什麼要在這邊跟年輕人瞎拼讀研究所~
不管怎樣
加油加油 一起加油 我們要上進
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 19:34 , Processed in 0.148728 second(s), 31 queries .