2GIRL女子拉拉學園

樓主: 海豚愛上貓

[討論] T如果交往的婆有跟男生在一起過....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 ☆咚咚咚★ 於 2007-10-22 20:46 發表

想法跟你差不多
但是我覺得我心裡始終都會有疙搭在
牽手的時候就會想到,這手有被男的碰過
抱抱的時候就會想到,這個有被男的碰過
親親的時候就會想到,噁~~~~~~~~媽壓!有男人的口水:><|||:
我覺得我 ...

深有同感阿..
所以對有交過男友的女生..
就算有興趣..
也會退一步當朋友就好..
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 11號阿k 於 2007-10-24 02:26 發表
是我不太會介意說....
就真的誰無過去吧

個人覺得絕對要坦誠
比如說  有跟男生的做過卻騙說沒做過
              有跟男生交往過卻騙說沒交過
然後又從她朋友中被爆料...
當下心情真的會很OOXX
重點是 ...

''  有坦承...當然也有騙我說沒發生任何事情 ''  ------>  嗯 ?  那你怎麼知道她騙了你 ? ?
回復

原帖由 PureLes 於 2008-2-5 11:53 發表
要是交過1-2個男生...年輕的時候可以
但年輕不是指國中
我拒絕成年前有豐富性經驗的女生....這叫三八...叫花痴

如果20幾歲過後有交男人...其中有參雜跟女人的戀情
表示她不管跟幾個都會搞不懂自己真正想要 ...

嗯 .....  同意你說的  !  看到別的女生中的感情裡出現男男女女 ~~ 會覺得很亂 ~~  到底她想要的是什麼呢 ? ?  還有也許也些女生會去跟男人女人 交往 ,  是要 ''  體驗 ''  哪種性別對她來講是最合適的 .......  嗯 ..... ,  可是對我而言 ,  我覺得根本不需要這麼做我就知道我這一生是愛女人的了 -----  有必要去實驗嗎 ?  這個 .....  我就不太能理解  ...... :@@?:   還麻煩懂的人來解答一下 ......  謝謝 .
回復

原帖由 夏若 於 2008-2-10 11:36 發表

不過既然曾經和男生交往,那麼不就很有可能代表
這名婆是雙性戀麼?不論她心裡是否還惦記著前男友
,只要想到她很有可能見異思遷'或是遇到比自己更好
的人而變心,我想這問題是所有真心談戀愛的踢都會怕
...

''  但現在給的起承諾的女生太少了. ''  ------>  我猜 ,  一來是因為外界誘惑太多也人會把持不住 .   二來每個人都會怕受傷 ,  保護自己而不給承諾是當然的 .
回復

我一點都不會在意耶
畢竟
每個人都有過去阿
那只是她的曾經 所以沒有什麼關係
回復

之前有幾段戀情

都是異女自已主動的

甚至還因為我跟她們的男朋友分手

那時我心裡還滿過意不去的

所以我不太會在意她們的過去

因為在一起了

就把心思放在未來會比較實際

不然為了過去而壞了感情還滿不值得的

談戀愛就是要開心

不開心說真的戀愛就沒什麼意義了
回復

我前伴也交過男生
但我不會怎麼樣,畢竟她後來是和我在一起丫
兩人在相愛時,別去想這麼多
交往也就會輕鬆一些吧!
有些事,不是自己想怎麼樣就怎麼樣的

我是不會介意啦!
只要她確定自己的心是喜歡女生的就好
回復

我比較介意跟男生交往時到底發展的什麼程度?
是純純的愛還是親親嘴或者........該發生的都發生了:@@:
回復

有交過男友的人....
這樣在一起的時候都會讓對方感到害怕
不知道對方是不是真的能接受女生
還是只是依時覺得你很好沒考慮太多就跟妳再一起了
是不是哪天厭倦了就會回到男人的懷抱
這樣真的很怕
怕哪天她告訴你
"如果妳是男生我一定會跟妳再一起"
回復

原帖由 028hsing 於 2008-3-25 14:39 發表
有交過男友的人....
這樣在一起的時候都會讓對方感到害怕
不知道對方是不是真的能接受女生
還是只是依時覺得你很好沒考慮太多就跟妳再一起了
是不是哪天厭倦了就會回到男人的懷抱
這樣真的很怕
怕哪天她告 ...

如果真遇到這種女人對自己說這種話
可以回她 "如果我是男生,我還不見得會挑妳"
拍拍屁股可以把這種女人丟了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 00:56 , Processed in 0.139458 second(s), 29 queries .