2GIRL女子拉拉學園

查看: 14992|回復: 62

[討論] T如果交往的婆有跟男生在一起過....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
通常T是不是會很介意~
自己的婆曾經與男生交往過的事實???

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 海豚愛上貓 於 2007-10-22 02:24 發表
通常T是不是會很介意~

如果我的T跟男生曾交往過 ,  我會問她當初為何要和對方交往 ,  又為何分手之類 ? 評估過後再看要不要跟對方在一起 ;  其實 ....  要看情況 ,  介意與否還不是我最care 的問題 .  我只是想知道當初她的動機這比較要緊 .
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 七月雪 於 2007-10-22 09:33 發表

如果我的T跟男生曾交往過 ,  我會問她當初為何要和對方交往 ,  又為何分手之類 ? 評估過後再看要不要跟對方在一起 ;  其實 ....  要看情況 ,  介意與否還不是我最care 的問題 .  我只是想知道當初她的動機 ...

想法跟你差不多
但是我覺得我心裡始終都會有疙搭在
牽手的時候就會想到,這手有被男的碰過
抱抱的時候就會想到,這個有被男的碰過
親親的時候就會想到,噁~~~~~~~~媽壓!有男人的口水:><|||:
我覺得我瘋了= =

但是如果知道對方有跟男生交往過的話,會讓我80%的感覺打退堂鼓= =
回復

原帖由 海豚愛上貓 於 2007-10-22 02:24 發表
通常T是不是會很介意~

一點都不介意  誰沒有過去阿 而且應該很少有婆一開始就是跟 踢 交往的吧..
重要的是 現在你所愛的人是誰  而不是在計較他曾經跟男人在一起過吧
兩個人的心是很重要的  所以....一點都不介意啦
回復

會介意,不過要溝通清楚,而且 這樣的婆容易又回到男人的身邊,受傷的永遠是T,切身之痛 。
回復

參加活動: 1

是我不太會介意說....
就真的誰無過去吧

個人覺得絕對要坦誠
比如說  有跟男生的做過卻騙說沒做過
              有跟男生交往過卻騙說沒交過
然後又從她朋友中被爆料...
當下心情真的會很OOXX
重點是我不喜歡被騙的感覺

不然我交過的婆都嘛跟男生交往過
有坦承...當然也有騙我說沒發生任何事情
回復

嗯...

我婆也跟男生交往過...

剛開始真的很在意:( :(

但是真的愛上了...

就不會那麼去在意她的過去了!!

畢竟誰都有過去啊!!!

重要的是現在的她是不是全心全意的對你.....

我相信現在的她對我是全心全意的!!

雖然有時候有男生接近她~

我還是會反應過度= ="

那也是因為我太在乎她了~"~

愛情這東西真的會讓人盲目= =

真是糟糕~"~
回復

只有T會介意嗎?
我遇過幾個自稱是P的也挺介意T交過男友的說
我個人倒是認為P會更介意跟男生在一起過的T吧
因為T在我印象中....嗯......我是這樣想的....如果跟男人扯一起....就不算T了吧
(請不要筆戰   這只是我個人想法:cool: )

至於我個人嘛   簽名檔就有了
只要知道對方交過男友
嗯......就會退退退了吧
所以     交往後才介意
應該是不會再發生在我身上

還好我現在的伴跟我一樣~純純純~:P
回復

多多少少還是會在意吧!!!
像我就是很在意的那種
但是只要知道是為什麼會分手又為什麼會和女生在一起
大部分我知道的都是因為家人吧
家人的壓力真的常常會讓我們喘不過氣......
像我就因為自己為了自己的權利最後鬧了家庭革命
但是我交過的大部分都是屬於比較中性的不是標準的T樣的
所以囉.....
但是我還是會介意當她們再和男生在一起的時候有沒有發生些什麼
整個很介意
回復

通常T是不是會很介意~

完全不介意

也不介意 他跟踢 交往過

因為 沒有交過踢的 我一點都不考慮

因為 這條路 不好走

不想有人 因為 我 進入
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 04:53 , Processed in 0.154899 second(s), 38 queries .