2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 綠藻

[中篇小說] 星願(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
違反板規第一條:
  _- C) V6 k, O一篇文章不要分在好幾個話題!違反者視為以不當手段取得分數,警告後如無改善即刪文,並扣除操性三點!& N/ N+ W1 X. u# O- m5 E0 j( ]

& W, Z: Z  K% e$ {. l苦情高三生
0 D. g4 O+ P& ?  D0 k妳違反板規了= =
0 c: Y6 S  e7 G( u! j; U2 [而且連續違反兩次- O! j: F/ l' _1 X; h
不過是我在你第一次違規的時候沒有抓到
9 @+ |2 ~5 Z/ O3 z所以不扣妳分
( |# ^" u( m( k% b7 }下次不要再犯了# J0 I8 Q8 C. C3 Z- a
不然我就要一次把所有分數扣回來喔!0 [* u7 c* y; F. z2 I' R& A

3 ^' L2 V! @* i可憐的高三很快就過了啦!0 e: M$ ]$ M9 g, m6 E
大學生活是多采多姿的XDDD7 X* p: V% ]) t' j9 V: l
(大一新鮮人的我XD)1 c, M( S. I2 R, Z& H
                      文學發表板板主
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好感人喔   大大加油
7 A# \- w9 P4 E4 Y; V苦情高三聲就快變成  [大一新生]了喔
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這樣也犯規啊?3 A4 `! j% |4 s8 V# C5 {* Q

/ t4 `, B' P3 B" ~6 xSOGO5 N, U, R- O2 e* Q" D) F

, E( v$ O4 Z+ u我知道囉
0 u* J4 _' {! h5 m# ~1 E0 g
6 I0 ~$ m% r9 N( D下次不會再犯了啦~
回復

High school student, no worries...
0 }+ W) D' q' ?& S% N4 {People learn from mistakes and a smart girl like you, shouldn't be a problem! _0 d' u: Q$ v0 |  ~' P

* ^) y$ `+ p/ n( F% Q' uKeep up the good work... but mess up your study and school work
回復

(還好我看的懂...= =")

嗯嗯~我了解囉~" l4 m! l/ ^0 J. D% g  e4 p; c6 ~

, K5 w4 \; l7 F- f; e0 |' B0 }謝謝大家的鼓勵噢~3 ^7 ?3 x0 q* w, l7 s. g

) Y- ^7 N) y: j6 D(你是外國人嗎?)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 21:26 , Processed in 0.124159 second(s), 21 queries .