2GIRL女子拉拉學園

樓主: smilelinda

[討論] 尋找同一天生日的朋友《天蠍座 10/23 - 11/21 》

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 sscc1234 於 2008-7-28 11:30 PM 發表
話說我是

11/6

有人一樣嗎?

啊!我原本以為會大爆冷門...
沒想到 看到第11頁
終於找到一個同伴了Q"Q 好感動~~

你好~我也是1106的>M<

很高興認識你啊!!
話說...6號的好像只有我跟你...真的好冷ˊWˋ

回復

我有貼過嗎?!.........

11/12!!的!!!

哈哈哈哈!!
最近發現....跟我同一天生的人  變多了...
一天之內  竟然連續兩個人都跟我說     她們的朋友跟我同一天生日....=       =
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
:kissbye:
11.18

評分

查看全部評分

回復

尋找同一天生日的朋友《天蠍座 10/23 - 11/21 》
10月23日頁1-coolwinifred。頁4-Penguin。頁5-嘎嘎。3
10月24日頁4-mm巧克力。1
10月25日頁2-隱形的﹋翅膀。頁4-t10008553。頁9-961120。3
10月26日頁2-grace7825。1
10月27日頁1-Sirens。頁2-傻帥仔,Wolke。頁6-lesvan,飛碟。頁7-笨蛋大雄。6
10月28日頁1-aenbiarshy5108,Experiment。頁2-rain236。頁3-blackout。4
10月29日頁5-MANECAR。頁7-亂紅飛,toneminser。頁8-ordinary兔。頁9-黃老大。5
10月30日頁3-流浪貓。頁4-blue1030,ROCKnROLL。頁7-coffee77951,ac213019,purpleblue。頁8-catinwine。
頁9-gaspards。
10月31日頁1-夏羽。頁3-阿哲。頁6-al61031,琪兒,嵐。頁8-jimo,becky5233184,nightmare。8
11月1日頁2-mioko,愛流浪滴楓,onlyblack。頁5-mingshung66。頁7-qqriby。頁8-四九,語翎。7
11月2日頁1-MYDEAR。頁2-siuyau。頁3-呱呱呱。頁4-邪惡天使。4
11月3日頁1-小飛俠。頁3-cayenne,半夜。頁4-夏..,Q小啾。5
11月4日頁2-TOMOHARU。頁5-斕沭郬楓。頁6-龜龜向前衝。3
11月5日 0
11月6日頁7-sscc1234。頁9-語天娃娃。2
11月7日頁4-ddkane1107。頁7-韓聖。2
11月8日頁7-冰狩,ka0l 。頁9-MICKEY_。3
11月9日頁1-阿不思。頁7-蠟筆小新。 2
11月10日頁1-J.S。1
11月11日頁3-HITE,魅影。頁5-逐風之狼,WHO_KNOW,vivian莉莉莉。頁6-OcEaN。頁8-綠茶主義。7
11月12日頁1-葉子。頁6-【熊】。頁7-阿喔。3
11月13日頁5-傻t小康。1
11月14日頁3-江小江,CT。頁4-懶鬼。頁5-Maude。4
11月15日頁4-~紫~。頁5-鬼囍子29號。頁8-kazeaoi。3
11月16日頁1-Rola,神經就大條,yuki_joyce258。3
11月17日頁4-swing。頁5-儉犬,dou^^dou 。3
11月18日頁4-〃弒煌〃。頁6-arno5420。頁9-herolin。3
11月19日 0
11月20日頁3-下個路口左轉。頁5-獵愛。頁6-明治,愛殤。頁8-沉拉拉,小胡。6
11月21日頁2-jcluvy11。頁5-8250la。2
徘徊的1122頁1-一帆風順。頁5-Elly。2
目前人數105
到月底囉!
這個月只有新增六名天蠍寶寶...
如有打錯請多多見諒喔...
目前排行第一的是10/30跟10/31號出生的蠍子們
其次是11/1,11/11
11/5跟11/19依然未出現...
趕快出現吧
回復

我和你一樣唷

原帖由 ddkane1107 於 2007-10-23 13:47 發表

有人跟我依樣嗎??

我跟你一樣都是七號唷
而且我的雙胞胎妹妹也是同一天的啦
一次兩個耶很棒吧
回復

原帖由 韓聖 於 2008-7-31 12:38 發表
我是11 07
目前只看到一位同天的~
從小到大很少遇到跟自己同天的耶= ="
怪?
老是遇到6號或八號的~
這次算是有遇到同天的了
呵呵

就是我啦~~~
已經看到第二個跟我同一天的囉
我也是11月7號[/size]的啦

我19831107~安安呀  發表於 2011-6-26 17:20
回復

原帖由 Sirens 於 2007/10/4 12:48 發表
1027的啦~~~

嘻嘻~妳好,我也是10/27

很高興找到同一天生日的了^ ^
回復

原帖由 lesvan 於 2008/5/20 08:17 發表

me, too  10.27

我我我~我也是10/27 ^ ^
大大是哪裡人呢?(我是高雄人)
回復

原帖由 飛碟 於 2008/6/1 22:28 發表

前面幾頁就已經有好幾個了....
10/27:smoke:

呵呵呵~對丫^ ^
同伴多感覺真好~我也是10/27呢!!
大大是哪裡人呢?!
回復

原帖由 傻帥仔 於 2007/10/7 14:36 發表

我也是10月27日的耶
不過我是1987的
我們班有個女生跟我同一天生日
但是他小我一歲 哈哈
重考生的悲哀 我真老

呵呵呵~同年同月同日生耶:^V^:
妳是什麼血型?
哪裡人啊?(我是O型-高雄人)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 04:27 , Processed in 0.151302 second(s), 31 queries .