2GIRL女子拉拉學園

樓主: smilelinda

[討論] 尋找同一天生日的朋友《天蠍座 10/23 - 11/21 》

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 jimo 於 2008-8-15 23:06 發表

我是1989.10.31出生
跟妳差兩年又一天::O:
顆顆

這一天出生的也不少的說
搶在10月最後一天蹦出來
哈哈:^V^:

呼~我是19x9.10.31

這天以前都掛紅字放假
現在只能一邊上班一邊過生日啦

回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 becky5233184 於 2008-8-27 13:42 發表
我是10..31..:;P: 超想交一個天蠍座的..哈哈

天蠍跟天蠍
會互咬吧......
ps 跟妳同一天呢!!
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈,天蠍跟天蠍,還不賴啊~
聽說這是最配的組合耶....
天蠍跟天蠍速配率100%
呵呵
回復

我我我!!!

11/20 

回復

尋找同一天生日的朋友《天蠍座 10/23 - 11/21 》
10月23日頁1-coolwinifred。頁4-Penguin。頁5-嘎嘎。3
10月24日頁4-mm巧克力。1
10月25日頁2-隱形的﹋翅膀。頁4-t10008553。2
10月26日頁2-grace7825。1
10月27日頁1-Sirens。頁2-傻帥仔,Wolke。頁6-lesvan,飛碟。頁7-笨蛋大雄。6
10月28日頁1-aenbiarshy5108,Experiment。頁2-rain236。頁3-blackout。4
10月29日頁5-MANECAR。頁7-亂紅飛,toneminser。頁8-ordinary兔。4
10月30日頁3-流浪貓。頁4-blue1030,ROCKnROLL。頁7-coffee77951,ac213019,purpleblue。頁8-catinwine。7
10月31日頁1-夏羽。頁3-阿哲。頁6-al61031,琪兒,嵐。頁8-jimo,becky5233184,nightmare。8
11月1日頁2-mioko,愛流浪滴楓,onlyblack。頁5-mingshung66。頁7-qqriby。頁8-四九,語翎。7
11月2日頁1-MYDEAR。頁2-siuyau。頁3-呱呱呱。頁4-邪惡天使。4
11月3日頁1-小飛俠。頁3-cayenne,半夜。頁4-夏..,Q小啾。5
11月4日頁2-TOMOHARU。頁5-斕沭郬楓。頁6-龜龜向前衝。3
11月5日 0
11月6日頁7-sscc1234。1
11月7日頁4-ddkane1107。頁7-韓聖。2
11月8日頁7-冰狩,ka0l 。2
11月9日頁1-阿不思。頁7-蠟筆小新。 2
11月10日頁1-J.S。1
11月11日頁3-HITE,魅影。頁5-逐風之狼,WHO_KNOW,vivian莉莉莉。頁6-OcEaN。頁8-綠茶主義。7
11月12日頁1-葉子。頁6-【熊】。頁7-阿喔。3
11月13日頁5-傻t小康。1
11月14日頁3-江小江,CT。頁4-懶鬼。頁5-Maude。4
11月15日頁4-~紫~。頁5-鬼囍子29號。頁8-kazeaoi。3
11月16日頁1-Rola,神經就大條,yuki_joyce258。3
11月17日頁4-swing。頁5-儉犬,dou^^dou 。3
11月18日頁4-〃弒煌〃。頁6-arno5420。2
11月19日 0
11月20日頁3-下個路口左轉。頁5-獵愛。頁6-明治,愛殤。頁8-沉拉拉,小胡。6
11月21日頁2-jcluvy11。頁5-8250la。2
徘徊的1122頁1-一帆風順。頁5-Elly。2
目前人數99
呼...打了三各小時終於全部整理完囉
如有打錯請多多見諒喔...
(從頭看到尾..真的是夠累的)
目前排行第一的是10/31號出生的蠍子們
其次是10/30,11/1,11/11
尚未有出現的是11/5跟11/19
趕快出現吧(好像玩賓果遊戲喔)

回復

我也是

我也是那10月25號生的

原帖由 t10008553 於 2007-11-14 18:23 發表

呵呵
我也是10月25號生的耶
好巧^^
回復

原帖由 江小江 於 2008-8-31 02:52 發表
尋找同一天生日的朋友《天蠍座 10/23 - 11/21 》10月23日頁1-coolwinifred。頁4-Penguin。頁5-嘎嘎。310月24日頁4-mm巧克力。110月25日頁2-隱形的﹋翅膀。頁4-t10008553。210月26日頁2-grace7825。110月27日頁1-Sirens ...

寶貝!我只能說你太用心了!
回復

原帖由 purpleblue 於 2008-8-19 00:40 發表

目前
加妳的話,有七個10/30的~哈

再加我一個10/30
就有八個啦
再來幾個就可以超越10/31
變第一名啦
回復

原帖由 江小江 於 2008-8-31 02:52 發表
尋找同一天生日的朋友《天蠍座 10/23 - 11/21 》10月23日頁1-coolwinifred。頁4-Penguin。頁5-嘎嘎。310月24日頁4-mm巧克力。110月25日頁2-隱形的﹋翅膀。頁4-t10008553。210月26日頁2-grace7825。110月27日頁1-Sirens ...

什麼時候來辦一個天蠍座的聚會咧?
大家一起來聊聊唄~~~還有一起做朋友囉!!
回復

原帖由 MANECAR 於 2008-2-4 21:45 發表
10.29

目前還沒看到跟我同月同日生的朋友們..:o
不會沒有吧~有的話...擊個掌吧..:P

發現了....看了那麼多頁
終於發現跟我一樣 10.29
第一次遇到跟我同一天....好快樂
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 21:41 , Processed in 0.152919 second(s), 32 queries .