2GIRL女子拉拉學園

樓主: quoi

[提問] far distance love.....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 senyo 於 2007-9-17 08:39 發表
遠距離很辛苦
但我相信有心就可以克服
我跟我老公一開始是在網路上認識
而我人在日本工作他在台灣
起先我很掙扎...因為也是擔心遠距離不好維繫
但是感情的事情...怎能說停就停?
接著我為了他回台灣確定了 ...

:QQ: :QQ: :QQ: :QQ: :QQ: :QQ:
so far we've been seperated for almost 4 monthes....
but, with your encouragement. I feel more confident in our relationship now
thank you very much!
回復

原帖由 晴時 於 2007-9-18 01:19 發表
遠距離能堅持下去就是真愛吧
就是非他不可:)

借用一下歐

遠距離的能量來自"非她不可"的確定.

:///: 也正在遠距離的我留.
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 quoi 於 2007-9-18 00:57 發表

thank you
well, at least we both have faith un each other
but now is just the biginning..
who knows what will happen 1 year later...:(

嗯..
認真的過每一天
彼此開心最重要

至於未來
想太多只會讓自己難過
讓時間去說明就好囉

加油加油
回復

原帖由 晴時 於 2007-9-18 01:19 發表
遠距離能堅持下去就是真愛吧
就是非他不可:)

就是非他不可!!:D
That's right!
回復

原帖由 imp 於 2007-9-18 03:27 發表

借用一下歐

遠距離的能量來自"非她不可"的確定.

:///: 也正在遠距離的我留.

thank you!
you let me know that I'm not along:)
回復

原帖由 苯豬豬 於 2007-9-18 19:51 發表

嗯..
認真的過每一天
彼此開心最重要

至於未來
想太多只會讓自己難過
讓時間去說明就好囉

加油加油

thank you
I'll try my best:)
回復

原帖由 苯豬豬 於 2007-9-16 04:42 發表
我真的覺得距離對於雙方是件很大的考驗
並不是我對於遠距離戀愛沒有信心
而是我真的看過朋友因為距離很感情生變
所以要維持遠距離戀情
兩人真的要很有共識及努力
如果只有一方一頭熱要長久維持真的不容易
...

我也覺得遠距離維繫感情真的需要花上好幾倍功夫,
以前遠距離但沒有時差,感覺還好
現在有了時差,不知是我沒安全感還是怎樣
常常想東想西,覺得她不太愛跟我說話了...:lol:
唉唉...還在適應中
回復

原帖由 tenwang 於 2007-9-22 14:55 發表
You feeling very particularly, now particularly the person of  feeling seldom,

I work in Hong Kong, is also separate two sides area with wife, I return to

Taiwanese time to also only have ...

I'm in central america
a tiny cintry called Belize....= =
thank you for you encouragement and sharing your story:QQ:
回復

原帖由 tenwang 於 2007-9-28 23:04 發表

The Belize is a beautiful islet, are you the emigrants are pasts?

And Taiwan have and this national diplomatic relations,
not bad because of shoulding develop now, you is which school?  

I'm in St. John's College, first year
we are citizenes of Belize already
回復

原帖由 senyo 於 2007-9-17 08:39 發表
遠距離很辛苦
但我相信有心就可以克服
我跟我老公一開始是在網路上認識
而我人在日本工作他在台灣
起先我很掙扎...因為也是擔心遠距離不好維繫
但是感情的事情...怎能說停就停?
接著我為了他回台灣確定了 ...

真的,遠距離的確需要更多倍的用心和體諒
我們交往不到十天就必須分隔兩地
到現在也快九個月了
這九個月裡
我們已經來回飛了三四次
分隔兩地的時候
只能靠電話和MSN維繫
生病的時候告訴自己要堅強 因為對方不在身邊 所以要好好照顧自己等到下一次見面
而她生病的時候 也只能乾著急 擔心她又逞強藉口工作忙不去看病
自己是想的多的人
所以不能即時溝通的狀況下也常容易誤會
兩個人一段時間總因為太想對方而輪流感覺痛苦
但是也因為彼此都明白對方是要一直牽著手走下去的那一個
所以再辛苦也要忍耐

大家都加油吧
遠距離不容易
但是有心堅持的話
會幸福的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 04:16 , Processed in 0.142946 second(s), 24 queries .