2GIRL女子拉拉學園

查看: 4090|回復: 26

[提問] far distance love.....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
how to maintain our love if we're being seperated by the g*d d**m pacific ocean.....
elder ones, please teach me something about that....

sorry I can't type in Chinese
I'm using school computer now....
I'm not allowed to use computer at home....

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
已經在交往了嗎

還是打算要談遠距離戀愛呢

我談過真的很累起碼2方都要有共識

遠距離戀愛一個人用心根本就沒辦法
回復

我真的覺得距離對於雙方是件很大的考驗
並不是我對於遠距離戀愛沒有信心
而是我真的看過朋友因為距離很感情生變
所以要維持遠距離戀情
兩人真的要很有共識及努力
如果只有一方一頭熱要長久維持真的不容易

加油
祝福妳們
回復

原帖由 quoi 於 2007-9-11 23:19 發表
how to maintain our love if we're being seperated by the g*d d**m pacific ocean.....
elder ones, please teach me something about that....

sorry I can't type in Chinese
I'm using school c ...

如果有電腦是粉方便...若有時差..差9-12小時,其實可以錯開時間利用電腦維繫感情,但是你不能在家用電腦..如果是我我也不知怎麼辦,
有些學校的電腦不可隨便軟體(MSN...),所以只能用e-mail了,就如同樓上講的,遠距離真的需要雙方用心經營,不然...
像我跟我那一半,常常在吵架(電話費很貴),其實都是我引起的..我的個性急..她容忍我多...事後想一想有時是我的錯..我就道歉,誰叫我真的很喜歡她
遠距離真的很辛苦,有時我好想放棄,好想哭,但是認真想一想,失去了她,我還有可能再找到另一個"她"嗎?所以我們兩正努力為我們的未來奮鬥中
加油喔..
回復

遠距離很辛苦
但我相信有心就可以克服
我跟我老公一開始是在網路上認識
而我人在日本工作他在台灣
起先我很掙扎...因為也是擔心遠距離不好維繫
但是感情的事情...怎能說停就停?
接著我為了他回台灣確定了彼此的感情
於是我們決定要在一起

當初這個"決定"我們都下了很大很大的決心
因為我們溝通過....在這之後想必有很多很多情侶間想像不到的事情
好比~~
不能見面,很正常
生病了沒有人照顧,很正常
你遇到困難挫折他可能在忙,這也很正常
當然還有許許多多包含時差..噓寒問暖的瑣碎小事
到現在...三個月了
或許時間不長...但我們有決心可以走下去

如果你問我辛不辛苦? 我老實告訴你當然辛苦...
所以為了對方你們都要付出比一般情侶多上10倍的關心(甚至更多)
回歸正題....我還是覺得....只要你們彼此都願意拿出真心
這個賭注的勝算很大

要加油....;)
回復

原帖由 jcsydney 於 2007-9-15 04:50 發表
已經在交往了嗎

還是打算要談遠距離戀愛呢

我談過真的很累起碼2方都要有共識

遠距離戀愛一個人用心根本就沒辦法

we've been together since last Christmas
I left at June
so we actually only together for 5 monthes
then seperated
we're at the same age, and both study the first year of college now
my college only need to study for 2 years then I can grt the degree
so, she says she'll buy me the ticket 2 years later after I finish my school
thank you for your respond
I really appreciate it!:QQ:
回復

原帖由 苯豬豬 於 2007-9-16 04:42 發表
我真的覺得距離對於雙方是件很大的考驗
並不是我對於遠距離戀愛沒有信心
而是我真的看過朋友因為距離很感情生變
所以要維持遠距離戀情
兩人真的要很有共識及努力
如果只有一方一頭熱要長久維持真的不容易
...

thank you
well, at least we both have faith un each other
but now is just the biginning..
who knows what will happen 1 year later...:(
回復

遠距離能堅持下去就是真愛吧
就是非他不可:)
回復

原帖由 ivychang2846 於 2007-9-16 11:07 發表

如果有電腦是粉方便...若有時差..差9-12小時,其實可以錯開時間利用電腦維繫感情,但是你不能在家用電腦..如果是我我也不知怎麼辦,
有些學校的電腦不可隨便軟體(MSN...),所以只能用e-mail了,就如同樓上講的, ...

我學校的電腦也不可隨便軟體(MSN...)......(I cut the words and paste :D )
but we have blog~
the jet-lag is 14 hours...
nevertheless, I still call her at midnoght sometimes, because I miss her so much:///:
thank you for your respond~!:QQ:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 01:42 , Processed in 0.155014 second(s), 29 queries .