2GIRL女子拉拉學園

樓主: smilelinda

[其他] +:女王重出江湖:+...11/26...新增【還是一個人】

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 smilelinda 於 2007-10-10 09:25 發表

1、你聽的真仔細耶!連噴mic都被你聽到~~~我自己是沒注意到!
可能喇叭有差吧!我的設備都很簡陋~)

2、陳綺貞的…你知不知道有一個人唱陳綺貞的歌超好聽的!
我比較適合悲情的歌。哈!>

哈 聽你的音樂都聽得到你的用心喔
會噗MIC是嘴跟MIC的距離位置有關
喇叭很無辜 別怪他啦

至於你說的有一個人 可以指點迷津嗎
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Marlborolife 於 2007-10-10 13:38 發表

哈 聽你的音樂都聽得到你的用心喔
會噗MIC是嘴跟MIC的距離位置有關
喇叭很無辜 別怪他啦

至於你說的有一個人 可以指點迷津嗎

嗯,因為我的mic都收不太到聲音,所以我靠很近。
至於喇叭。可能是沒有開很大聲,所以沒聽到。
總之,你能發現,真的很厲害!

那個人也是在這裡有po文章,
他的標題有寫"陳綺貞"!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

網友點的歌「原諒」

【原諒】原唱:張玉華

*原諒把你帶走的雨天 在突然醒來的黑夜 發現我終於沒有再流淚
 原諒被你帶走的永遠 時鐘就快要走到明天 痛會隨著時間好一點

那些日子你會不會捨不得 思念就像關不緊的門 空氣裡有幸福的灰塵
否則為何閉上眼睛的時候 那麼疼

誰都別說 讓我一個人躲一躲 你的承諾 我竟沒懷疑過
反反覆覆 要不是當初的溫柔 畢竟是我愛的人 我能夠怪你什麼

#原諒把你帶走的雨天 在漸漸模糊的窗前 每個人最後都要說再見
 原諒被你帶走的永遠 微笑著容易過一天 也許是我已經老了一點

那些日子你會不會捨不得 思念就像關不緊的門 空氣裡有幸福的灰塵
否則為何閉上眼睛的時候 又全都想起了

誰都別說 讓我一個人躲一躲 你的承諾 我(竟)然沒懷疑過
反反覆覆 要不是當初深深深愛過 我試著恨你 卻想起你的笑容

Repeat *,#

關於這首歌的介紹…
請自行到我的Xuite觀看!

回復

+:傻瓜:+

【傻瓜】原唱:溫嵐

其實他做的壞事我們都懂 沒有什麼不同
眼光閃爍 曖昧流動 閉上眼當作聽說

#其實別人的招數我們都懂 沒有什麼不同
 故作軟弱 撒嬌害羞 只是有一點彆扭
 傻瓜也許單純得多 愛得沒那麼做作 愛上了我不保留

*傻瓜 我們都一樣 被愛情傷了又傷
 相信這個他不一樣 卻又再一次受傷
 傻瓜 我們都一樣 受了傷卻不投降
 相信付出會有代價 代價只是一句傻瓜

Repeat #,*,*

回復

原帖由 smilelinda 於 2007-10-15 16:31 發表
【傻瓜】原唱:溫嵐

其實他做的壞事我們都懂 沒有什麼不同
眼光閃爍 曖昧流動 閉上眼當作聽說

#其實別人的招數我們都懂 沒有什麼不同
 故作軟弱 撒嬌害羞 只是有一點彆扭
 傻瓜也許單純得多  ...

嗯~~這首唱的不錯喔!我很喜歡 !多貼幾首吧!
回復

很意外

原帖由 宜軒 於 2007-10-15 19:43 發表

嗯~~這首唱的不錯喔!我很喜歡 !多貼幾首吧!

這首歌得到的迴響讓我很意外!
因為我是隨便唱唱的(才錄一次)
結果好像很多人喜歡><
真是意外!

有時間我就會po,
第一篇有我音樂部落格的連結,可以看看;)
回復

音樂檔在下一頁!

※音樂檔更新,放在下一頁。

每首歌對我來說都有一段特別的故事。
【每天】這首歌我要獻給我的寶貝…咪咪。

詳細故事請看…
blog.xuite.net�smilelinda�singingqueen�14048411

回復

原帖由 smilelinda 於 2007-10-25 10:59 發表
唱的不好,但是很有故事!
請看↓↓

blog.xuite.net�smilelinda�singingqueen�14048411

WTRVb0FVLTQ2ODMzMy5mbHY=&pt=2&ar=0&as=0

不會不好啊~~:P
還蠻好聽的~~:D
回復

我覺得唱的很棒啊
我很喜歡:P
如果硬要挑缺點的話:o
絕對跟妳的歌聲無關
就是那個伴奏啦
可以盡量選好一點的
不然真的會破壞妳的歌聲和整首歌的完整性:D
回復

原帖由 雙眼皮 於 2007-10-25 21:48 發表
我覺得唱的很棒啊
我很喜歡:P
如果硬要挑缺點的話:o
絕對跟妳的歌聲無關
就是那個伴奏啦
可以盡量選好一點的
不然真的會破壞妳的歌聲和整首歌的完整性:D

因為之前找不到伴奏,所以先請朋友幫我去人聲。
今天有另一個朋友傳伴奏給我,先合了。
可是感覺好像在拖拍,不知道是不是因為之前去人聲影響拍子。
所以重錄了「一次」,在下面那篇…

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 17:50 , Processed in 0.158269 second(s), 23 queries .