2GIRL女子拉拉學園

樓主: smilelinda

[其他] +:女王重出江湖:+...11/26...新增【還是一個人】

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

【拍拍】比賽作品

這首歌叫【拍拍】
是網路遊戲-【網球拍拍】的主題曲。

為什麼會唱這首歌?
是因為有一個比賽,但說來話長~~~
所以就略過了!

。。。

其實我的聲音和歌路都不適合走這種可愛、活潑的路線,
本來不打算唱的。
可是晚上被通緝,只好"交作業"。
還被強迫「裝可愛」。
老實說,我自己都想揍我自己><

裡面有很多小地方沒唱好,
因為我對這首歌不熟。

不過,隨便啦!
就當作交交作業。
那妳們也隨便聽聽就好><

回復

我要快樂

我知道我唱得不好,可是還是想放,因為我喜歡這首歌…
不只是旋律,更喜歡歌詞裡的意境。

或許真的要感謝曾經傷害過我的人,
不然怎麼能體會出這些感覺…

我要快樂。

那就是離愛遠遠的................

【我要快樂】
又被愛傷了一遍無所謂當作成長
剛剛走開的人煙還點著味道卻淡了

#我並不是天生愛寂寞卻比任何人都多
就算把世界給我我還是一無所有

*我要快樂我要能睡得安穩
有些人不抱了才溫暖離開了才不恨我早應該割捨
我要快樂哪怕笑得再大聲
心不是熱的全都是假的只有眼淚是真的

把從前想了一遍謝謝了傷我的人
想做樂觀的人每種雨聲聽了都不冷

#.*.*

我的決定是對的

回復

回復

好聽~~~~~
我要快樂這首歌~感覺放了好多感情在唱!!!
真是讓人感動~太好聽了:lol:
回復

原帖由 agro 於 2007-9-18 21:58 發表
好聽~~~~~
我要快樂這首歌~感覺放了好多感情在唱!!!
真是讓人感動~太好聽了:lol:

老實說,錄這次的時候,我很放鬆,一次就錄好了。
之前錄了很多次,但好像太注重感情,聯想太多情節,結果反而唱不好。

還是要平常心比較順利…
回復

原帖由 smilelinda 於 2007-9-18 23:07 發表

老實說,錄這次的時候,我很放鬆,一次就錄好了。
之前錄了很多次,但好像太注重感情,聯想太多情節,結果反而唱不好。

還是要平常心比較順利…

妳唱歌真的很好聽耶
可惜我們離太遠了 不然每次唱歌一定都會找妳

不塊是唱歌天后
回復

原來是妳呀~

原帖由 plovesp 於 2007-9-19 00:28 發表

妳唱歌真的很好聽耶
可惜我們離太遠了 不然每次唱歌一定都會找妳

不塊是唱歌天后

唱歌天后,哈,妳過獎了。

我今天才剛認識一個歌神,
也是2G的。

高雄和台南不算有,
有機會還是可以聚聚。
回復

※女王愛唱歌※-散心

第一次聽到趙詠華唱這首歌的時候,整個起雞皮疙瘩(副歌的部分)。
我沒辦法唱到像她那樣的感覺,可是還是會自己頭皮發麻了一下。(因為旋律和歌詞)

錄的時候伴奏聲音好像開太大了,後製完才發現有些走音><
愈聽愈不滿意@@
如果有重錄到更好的再放上來~

【散心】

我知道你心情很糟也知道事情結束了
很抱歉我卻還做不到給一個釋懷的微笑

你知道我心如火燒也知道我承受多少
好多次我幾乎放棄了卻又想起我們說要一起變老

去散散心好嗎去曬一曬陽光
就選一個暖暖的遠遠的安靜的地方
看是不是可以忘了一切回到過往不說謊不裝傻有什麼都講

去散散心好嗎就兩個人分享
在旅行中快樂的浪漫的慢慢不感傷
我是真的愛你才能夠擁有這份力量想證明你值得被原諒
回復

【音樂愛情故事】才愛到一半

【錄音甘苦談】
我快被這首歌折磨死了><
是錄過最多次的一首。(大約花了半個月...但也不是每天都在錄啦)

早就已經唱的很熟了,可是沒想到錄音這麼難....
有一種快發瘋的感覺@@

困難1:伴奏很難配合抓到拍子
困難2:前面音超低。用軟體升key的話,拍子會變快= ="
困難3:高低音和大小聲的落差很多,我後製又不強,只好在錄音的時候控制。

反正整個就是....非常辛苦@@

本來想再重錄到完美再放上來,可是真的光想就好累。
所以,又放了一個有很多小瑕疵的作品了><

(赫然發現,這首居然快7分鐘長耶!)

堅持一定要錄好這首歌是因為…
1、好聽(錦繡的)
2、唱這首歌時,每一句歌詞都會讓我想到那段回憶。

可以先聽過歌詞之後,再看看我寫的小故事…

才愛到一半

好久沒有你的信你的電話我只想要清楚的確定一下
我們只是吵了個很長的架或者你打算就這樣分了吧

媽媽電話裡問我過得好嗎我只能咬著嘴唇說不出話
每天晚上一個人走路回家淚水就不停無意識的流下

我們不是才愛到一半還有好多夢想沒有實現完
我想送你的生日驚喜夜晚你想帶我去的旅行怎麼辦

我們不是才愛到一半是誰講會好好珍惜這情感
也許不能愛會是一種遺憾然而不能不愛卻是種悲慘

想著你的溫柔比不上自大想著你的親吻比不上謊話
這是我要自己死心的方法但我怎麼還是那麼愛你呀

【音樂愛情故事】

已經很多天聯絡不到你,電話不接,簡訊不回。
所以,在七夕夜的這天,我到你家等你,
只是想要清楚的確定一下…
我們只是像以前一樣,吵個小架,見見面就好了,對吧?
還是,真的這次不一樣?

12點媽媽打電話來叫我回家,
一路上我狂哭著,眼淚早就淹沒了的視線…

我們的幸福不是才正要開始嗎?
還有好多計劃好的未來還沒實現。
我為你寫的日記還沒讓你看,你說要帶我去的墾丁,說要一起看的"命運真好好玩"…
通通不算數了嗎?

怎麼會在最愛的時候突然結束了?
不是說好這次復合就不會再分開的嗎?
五年前的我們不受親友祝福,是個遺憾。
而現在,擁有真正的幸福,卻還是要逼我不愛你,有多悲慘?

想了很多讓自己死心的方法,幻想很多你離開我的原因。
但…即使過了這麼久,還是沒辦法釋懷…

我們,不是才愛到一半?

回復

被嚇了好大一跳

昨晚腦中突然浮現「莫文蔚-如果沒有你」這首歌,
就去抓伴奏下來錄。

嗯~以平常都跑超慢的速度來說,這次抓的還算挺快。
而且,這首歌還挺好唱。一切都很順利的進行著。

誰知道唱到一半...
被嚇了好一大跳!
是整個人彈起來的那種。

請聽…
(只有截錄一小段。)

(如果你也被嚇一跳,那請將感覺×10倍,因為我當時用耳機,而且開很大聲><)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 10:16 , Processed in 0.131636 second(s), 21 queries .