2GIRL女子拉拉學園

樓主: 迷迭香

[原創] ~~我是歐蕾 P~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 迷迭香 於 2007-9-2 23:02 發表
:P   HI:   大家好    我叫Vicky   在2G徵友已有一陣子了
         原來過了30又3歲的我
         是個歐蕾了....雖然歐蕾不是用喝的....:D
         八年單身的我一直在等待我的那位有緣人出現
          ...

~~妳33.....單身八年..........
~~我30....單身五,.六年.....
~~~哎....還真是沒人要.........:(
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 KK-456 於 2007-9-4 13:38 發表
CAROL
小鎮姑娘
2GIRL

突然看到好懷念的網站呀!前兩個現在還有維持嗎?
我記得高中升大學的時候,那時網路開始漸漸在普及,透過虛擬世界自己也才漸漸有身份認同的感覺。
可惜拉拉的社群網站好像少之又少,自己也玩網頁語言做了拉拉電影介紹的網站,可惜隨著KIMO砍檔砍空間就荒廢掉了。
(拉子國Lazgo...不知道有人有印象否?...)(呃...沒什麼自信聽答案...)
不過藉由網頁互動過程中認識到好多朋友,如今想來心裡一股酸甜滋味油然而生哪!

我是六年八班的,總覺得單身快28年啦!哈哈∼
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 CM~CM 於 2007-10-17 10:38 發表

加油,多認識朋友會有機會的.
不要放棄.
我覺得不趁現在年輕,再過個幾年..
就更不想交了.
回復

:) 八年.........簡直要位列仙班了........看這一串回復就知道你多令人崇拜.
妳好,我是五年級的T一隻,住在充滿陽光的南台灣........
不過.....話說回來,或許心的沉澱久一點,對自己和未來的兩個人都會是比較好的,相信我..因為我有慘痛經驗.
回復

原帖由 sidneysky 於 2007-10-25 21:04 發表
:) 八年.........簡直要位列仙班了........看這一串回復就知道你多令人崇拜.
妳好,我是五年級的T一隻,住在充滿陽光的南台灣........
不過.....話說回來,或許心的沉澱久一點,對自己和未來的兩個人都會是比較好 ...

講的也對.
不過我總覺得太久沒交.
就會越來越不想交.
回復

原帖由 avpkk 於 2007-10-28 04:43 發表

講的也對.
不過我總覺得太久沒交.
就會越來越不想交.

:) 那就趕快啊,趁著你還沒有忘記什麼是愛情之前..........
最重要的是;人還是需要伴侶的........無關乎世俗或人的一切需求,最重要的是因為人都希望自己被需要,也需要別人,如此而已.
剛結束一段令我傷神的感情,但是我卻很清楚自己要的是什麼,所以我會繼續勇敢往下走,今天剛好看到一個名人專訪,說了一段話;正是我一直跟她說的;發生的已經發生,不要再回頭望,因為人要往前走..........更重要的是珍惜現在當下擁有的.(這段話也送給你)
:( 不過遺憾的是我的她聽不進去這些...............
回復

原帖由 迷迭香 於 2007-9-2 23:02 發表
:P   HI:   大家好    我叫Vicky   在2G徵友已有一陣子了
         原來過了30又3歲的我
         是個歐蕾了....雖然歐蕾不是用喝的....:D
         八年單身的我一直在等待我的那位有緣人出現
          ...

你好.... 要遇到對的人真的很難...

希望你能找到你所要的人  一起努力吧!
回復

原帖由 CM~CM 於 2007-10-17 10:38 發表

我45......單身10多年了,

不過我當時不是沒人要是太忙,

現在嘛!可能太老了,真的沒人要.
回復

~~愛 情 觀~~

:P 最近有一些網友問我....我對自己的~愛 情 觀~~
     是什麼?? 以下是我的回答.....

對感情我是一個很執著的人...一旦付出情感
     就會死心塌地愛著對方..不會輕言離開...
     每個人都需要愛,但愛絕不是自私的佔有...
     而是彼此的奉獻...當然一廂情願的愛很難持久
     唯有兩情相悅的結合...追求者與被追求者必須
     妳情我願才成得了雙....
     豐富我的人生..先從好好愛開始...因為愛是最快樂的事.
回復

原帖由 迷迭香 於 2007-11-15 00:38 發表
:P 最近有一些網友問我....我對自己的~愛 情 觀~~
     是什麼?? 以下是我的回答.....

對感情我是一個很執著的人...一旦付出情感
     就會死心塌地愛著對方..不會輕言離開...
     每個人都需要愛, ...

我可以請問一個問題嗎?
如果有天你遇到個很愛你的人.
她希望你可以跟她很黏.
你會嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 02:47 , Processed in 0.144004 second(s), 27 queries .