2GIRL女子拉拉學園

查看: 8977|回復: 38

[原創] ~~我是歐蕾 P~~

參加活動: 0

組織活動: 0

:P   HI:   大家好    我叫Vicky   在2G徵友已有一陣子了
         原來過了30又3歲的我
         是個歐蕾了....雖然歐蕾不是用喝的....:D
         八年單身的我一直在等待我的那位有緣人出現
         如果妳是我所等的人....請妳與我聯絡
         E-mail: vicky09141220@yahoo.com.tw

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 迷迭香 於 2007-9-2 23:02 發表
:P   HI:   大家好    我叫Vicky   在2G徵友已有一陣子了
         原來過了30又3歲的我
          ...

妳好,我是在台中的TOMY
很高興認識妳,希望與妳為友
回復

您好丫
跟我同年30有3了   
雖都是過30剩下的都寄放在銀行不生利息的
很高興認識你喔
回復

妳好阿!!
很高興認識妳!
我算三十有一~~
呼~~單身8年~~好矜持喔!!
我才單身5年~~還差你3年喔!!
我常去的拉子論壇~~
CAROL
小鎮姑娘
2GIRL

回復

~~離開妳的人...不代表不曾愛過妳~~

:P   這幾天我收到了幾封寄給我的e-mail
      在信中大家都問我為什麼和伴分手8年後
      才會想來徵友..我想我應該要說明一下..

我和我之前的伴在一起10年我們是國中同學
      她是我的初戀...為了某些原因...我們分手了..
      但我始終相信每一段感情的開始與結束..都必
      定是雙方面的責任..我們雙方也一樣努力付出過.
      這8年來我見過無數的踢..但都不是我要的...
      因為我很重視 (感覺)...也因如此我到現在還是單身P
      徵友是我想给自己一個機會....畢竟老大不小了....
回復

哇~
10年的時間不算短耶
很高興認識你~
現在我也恢復單身了
希望都能遇到對的人
祝福你~
回復

原帖由 迷迭香 於 2007-9-5 17:11 發表
:P   這幾天我收到了幾封寄給我的e-mail
      在信中大家都問我為什麼和伴分手8年後
      才會想來徵友..我想我應該要說明一下..

我和我之前的伴在一起10年我們是國中同學
      她是我的初 ...

我想妳一定是個極有原則和毅力的人  我喜歡!

可是回覆的人有點少
我想  是因為妳的基本資料太少了
例如:住哪  星座  個性  交友的要求等等..

而且  好像應該放在徵友版
找對象的人會上那兒比較多吧

這裡這麼多T任妳挑
一定可以找到理想的喔
如果妳住台北  那我也想報個名:///:

Good Luck
回復

原帖由 迷迭香 於 2007-9-2 23:02 發表
         原來過了30又3歲的我
          ...

嗨!!Vicky 妳好!!
我也叫vicky哦!!:D !!
很高興認識妳!!
回復

:) 妳好
我是不分  外型P
可以跟妳交個朋友嗎?
回復

Hello Vicky I am Monster, 認識一下 !
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 18:50 , Processed in 0.155855 second(s), 35 queries .