2GIRL女子拉拉學園

樓主: od5401

[綜合] 紀曉君--流浪記

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 od5401 於 2007-10-24 03:31 發表
個位大大~這首歌勒~喇叭要給它轉大聲一點才聽的到喔~~
不好意思喔:P  ~~每次錄歌都會有一些有的沒的狀況~~:///:

http://pic8.pic.wretch.cc/photos ... 04/5/1876637186.mp3

陳小春-我愛的人 ...

好聽好聽~我來拍拍手~喔耶!!
但是我覺得KEY太低了
有點可惜了你的高亢聲音說~
回復

我愛的人這首歌音太低了
:D 那來首楊培安的好了
:mad: 不過最後一次愛你卻說不出口的地方
沒唱好~agro 還有各位朋友就就免強聽一下啦~~:///:
喇叭音量要稍微調大一些些喔~~:P
謝謝各位收聽

愛不能從頭(緯來戲劇台韓劇[愛情無法擋]片尾曲)
作詞:陳樂融 作曲:楊培安 編曲:陳國華

妳說愛我是上輩子的錯
心疼你流淚 卻無法反駁
擦乾淚的笑容 是最後的回眸
留下今生的遺憾 空洞的我

酒精 後悔 打不開的鎖
憂鬱嘲弄我 說愛你早就該開口

愛你卻不能從頭 輸給武裝的自我
你太愛所以放手 把最美微笑給我
愛你卻說不出口 胸口悶著刺痛
再大聲也沒有用 只剩沒靈魂的我

離別的折磨 窒息的感受
讓我了解到 默默等待的心多痛

自己聽都覺得好笑~哈哈~開心就好
走出痛苦的陰霾~~來點重節奏~~:cool:
黃立行~狀元

狀元

目啁撥金到要睏的時陣 你直直唸甲我的頭殼痛
我真正無愛擱聽你講 阮爸攏看我是一個無路用的囝
講什麼無面子 因為冊攏讀抹出來 你看你朋友打拼
今嘛畢業咧找頭路 你是按怎咧過日子 無簡單混過去
我對阮爸講 你想的是古早時代 叫阮接阮家的生意 ha…才是無愛
麥閣講 麥擱講 我叫你麥擱講 麥擱講 麥擱講
我早就出社會X2〔你今嘛要創啥 我要做狀元〕X4
我真有責任擱有禮貌 我講的話算話 不是咧講我懶惰
什麼攏不做 唉啦 還擱少年
出去混玩到天光才去睏 我有法度睏甲差不多下哺三四點
但是我愛辦的代誌絕對做得到 你免擱擔心我
我對我的將來真清楚 好啦 好啦 麥擱吵啦 真正擋抹著
你麥擱講這多啦 我歡喜就好
〔麥閣講 麥擱講 我叫你麥擱講 麥擱講 麥擱講 我早就出社會〕x2
〔你今嘛要創啥 我要做狀元〕X4
本來這個世界就無公平啦 不是大家人會當做醫生做律師
我看我朋友讀甲咧皮皮顫 真正有影呢
按怎讀我嘛讀抹著學校第一名 你到底甘有暸解我咧講啥貨
因為整天一直唸 按怎唸攏講抹煞
你惦惦聽 我的興趣學校無咧教 甘不是大家攏知影行行出狀元
〔 Na…DU BE DU Be DU BE DU Du〕〔Come On Come On〕〔
麥擱講 麥擱講 我叫你麥擱講 麥擱講
麥擱講我早就出杜會〕〔你今嘛要創啥 我要做狀元〕〔我要做狀元〕

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
終於把這首歌完成了~~

女爵
作詞:吳青峰 作曲:吳青峰

為你封了國境 為你赦了罪 為你撤了歷史記載
為你塗了裝扮 喔為你喝醉 為你建了城池圍牆

#一顆熱的心 穿著冰冷外衣
一張白的臉 漆上多少褪色的情節

* 在我的空虛身體裡面 愛上哪個膚淺的王位
  在你的空虛寶座裡面 愛過什麼女爵的滋味

為你封了國境 為你赦了罪   為你撤了歷史記載

回復

原帖由 od5401 於 2007-10-28 23:39 發表
終於把這首歌完成了~~

http://pic8.pic.wretch.cc/photos ... 04/5/1876637190.mp3

女爵
作詞:吳青峰 作曲:吳青峰
                                                                   ...

耶~女爵被我搶到頭香了!!
喔耶喔耶喔耶~

:) 這首歌你唱的真是有味道
果然男女聲都難不倒你耶

要繼續唱喔~

我覺得你還滿適合黃立行的嘛~:cool:

要再來玩合唱嘛?
歌要選哪一首好咧??你有沒有想法??
回復

原帖由 agro 於 2007-10-29 01:08 發表

耶~女爵被我搶到頭香了!!
喔耶喔耶喔耶~

:) 這首歌你唱的真是有味道
果然男女聲都難不倒你耶

要繼續唱喔~

我覺得你還滿適合黃立行的嘛~:cool:

要再來玩合唱嘛?
歌要選哪一首好咧??你有沒 ...

合唱嘛~~這個嘛~~
要不來各~梁詠琪跟古巨基的許願

啊~或是伍佰跟莫文蔚~~強堅的理由:@x@: 堅強的理由
啊或是~~屋頂.你最珍貴...勒
回復

原帖由 od5401 於 2007-10-16 16:47 發表

我用Gold Wave這個軟體耶~~:P
你的AA在哪下載的 ...

之前是去網路下載的,後來透斗透斗的,
就叫我朋友傳給我。

。。

合唱!!
「你最珍貴」要留給我啦~~~~
回復

原帖由 smilelinda 於 2007-10-30 12:01 發表

之前是去網路下載的,後來透斗透斗的,
就叫我朋友傳給我。

。。

合唱!!
「你最珍貴」要留給我啦~~~~

好啊~
唱對唱的歌才不用想
兩個人要如何分配歌曲~~:D
回復

原帖由 od5401 於 2007-10-30 21:55 發表

好啊~
唱對唱的歌才不用想
兩個人要如何分配歌曲~~:D

那是要我唱完把檔案傳給你合
還是你唱完傳給我?

((那首你練好了嗎?我還沒有空分配耶!!也還沒學好,哈!))

你最珍貴是我最愛的合唱曲!
回復

原帖由 smilelinda 於 2007-10-30 22:10 發表

那是要我唱完把檔案傳給你合
還是你唱完傳給我?

((那首你練好了嗎?我還沒有空分配耶!!也還沒學好,哈!))

你最珍貴是我最愛的合唱曲!

我唱好給你好了~~
哈~你還沒學好~
我還以為你不唱~~~
嘿嘿~~
應該要流各msn才有辦法傳吧:@@?: :@@?:
回復

原帖由 od5401 於 2007-10-30 23:04 發表

我唱好給你好了~~
哈~你還沒學好~
我還以為你不唱~~~
嘿嘿~~
應該要流各msn才有辦法傳吧:@@?: :@@?:

最近突然有不想唱歌了的感覺~

那你唱好再寫短訊告訴我吧!
(討論區我不一定會看到)

msn好像在個人資料裡會有吧?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 03:09 , Processed in 0.142325 second(s), 19 queries .