2GIRL女子拉拉學園

樓主: od5401

[綜合] 紀曉君--流浪記

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
挖~嗚~世界唯一的你
真的好好聽喔!!

你的聲音非常適合唱這首說
真想要你去星光大道pk他們~真是太好聽了啦!!!
回復

組織活動: 1

回復

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 od5401 於 2007-9-20 08:57 發表

我都用數位相機錄的啊!
再轉mp3~~~
應該沒人像我這樣用吧~~:@@?: :@@?:
會不會很遜啊~~

難怪我覺得背景音樂跟你的聲音中間有空間感
還想說難道是我的耳朵退步了嗎咧
哈哈哈哈
沒事情啦

沒有所謂遜不遜
自己用的容易舒適愉快最重要啦!!:D
回復

你的聲音很開耶~
女聲也是~
真羨慕~~妳怎不去參加比賽?
沒參加過嗎? 2G可以組個FANS團
期待你的新作~~還是...容許點歌嗎?
回復

哇嗚~超好聽!!!!!:///: :lol:
你的高音...讓我很著迷耶~:lol: :lol:
有一種看到一大片藍天的感覺
超讚的啦!!!

好想聽你唱我最喜歡的張雨生的歌
可以錄一首嗎:QQ:
回復

哇~~~聽了你的"出賣"感覺很讚耶
跟那英的聲音有點像喔~
再多唱幾首~~~~
回復

原帖由 od5401 於 2007-9-28 17:16 發表

:D 謝謝你來聽歌啦~~~~;)
我今天去買了愛唱九九的儲值卡囉~~
哈哈~~我可以瘋狂的唱囉!!:lol:

愛唱九九是啥?!

噎~不知道沒關係~
反正可以讓我繼續聽你唱好聽的歌就好~哈哈

聽你唱那英的出賣之後
我又好想點歌了~:QQ:
你可以唱那英的"愛上你等於愛上寂寞"嗎?

我有時候也會去KTV唱這首歌
但是他後面實在是太高啦~對我來說
但是你一定可以唱
我相信~拜託~唱一下啦齁!!!
回復

原帖由 od5401 於 2007-9-28 20:33 發表

i sing99是線上k歌.......
嗯~~那英的"愛上你等於愛上寂寞是新歌嗎?
不管了~~我去下載來練練看~~
練好了我就po上來~~
對了你可以敎我如何用Xuite貼檔案上來嗎?

這首歌好像不是新的~不過算是那英比較近期的歌
我很喜歡很喜歡阿~
不知道你聽了有沒有覺得好聽咧?
MV很悲情~最後兩個人一起吞藥殉情~哀:(

你在練習了喔~真開心!!那等你囉~

呵呵~另外我跟你說
放XUITE的音樂上來這件事情
LaDreamer有教大家喔
請看這卡拉OK歡唱室版的"問題集散區"的#130這一篇文章
應該就知道要怎麼把xuite上的歌貼上來了
請試試看吧~

我之前都是把歌丟在XUITE上然後連過來
可是這次覺得檔案丟上去之後
感覺被壓得扁扁的
所以我後來還是丟無名~再貼過來
感覺好多了

你這次挑戰周杰倫阿~
哇哇嗚~
他的歌歌詞有時候真的好快
會來不及唱
不然就是會不知道哪時候要換氣
呵呵~雖然滅絕師太<黃小琥>老師說不是飆高音才叫作唱歌
但是我還是覺得你可以再唱大器一點的歌
比如<愛上你等於愛上寂寞>~哈哈!<剛看完星光大道有點卡到陰的我~哈哈>
加油加油嘿~
回復

:lol: :lol: :lol:  Bravo~Bravo~

怎麼會這樣阿~我飆淚耶~:QQ:

我喜歡你後面那個假音的處理~太有味道了!!

一整個讓人起雞皮疙瘩

雖然可能因為對歌不夠熟
唱起來好像沒有唱之前那些歌的自信
<不知道是不是耶~這首歌我聽你唱起來好像比較挫>
可是還是超好聽~

上次你問我貼XUITE的問題
不知道你摸索得怎麼樣?
回復

原帖由 od5401 於 2007-10-1 15:30 發表

謝謝你~~~哈哈!我是唱到頭都暈了
我錄歌的時候都要很小心~~(都在一樓客廳)
怕被家裡的人看見~~
妳知道的~~有時唱著唱著感情太投入了
被人撞見總是會不好意思嘛~哈哈哈:///: :///:

XUITE我有試著用看看 ...

最近我貼XUITE有個大問題
xuite為了節省空間將上傳的影音格式
一律轉為flv檔(與youtube相同)
flv檔案小但是壓縮造成的破壞很嚴重
所以播放時高低頻都會被犧牲掉
<以上的問題是一個網友跟我說的>
所以
我想你的歌最近還是貼無名吧~

害羞嘛:///: 呵呵~我也會耶~
有一次唱太大聲被房東聽到還問我我在幹嘛?
好糗喔:///:
可是唱小聲氣還要HOLD住~實在好難阿!
好吧~當我在練功好了<最近很愛講這句話~:P >
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 22:24 , Processed in 0.137146 second(s), 21 queries .