2GIRL女子拉拉學園

樓主: 傻帥仔

[機車] 矮的人騎黨車 會不會很怪阿??

頭像被屏蔽

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 element168 於 2007-8-22 19:27 發表
我從學生時代就騎過同學們的川崎檔車
那時候連野狼都還沒有出現的時代

爾後冒出了一堆堆的小型檔車
每台台都有經歷過
就連從DIO時代的速克達到現在的新型塑殼車

三陽工業 1974年(民63年)資本額二億三千萬元,美國本田公司投資三千萬元 ( 佔百分之十三 ) ,推出 125cc 野狼機車。
而且我媽嫁我老爸時的嫁妝就包含了一台野狼 ,
所以我想它的出現應該不如妳說的那麼晚。

而川崎這種日本進口車,是在四十年代開始進口的,
也許你騎Kawasaki的年代剛好介於40~63吧,
才會在野狼還沒出現的年代..

至於DIO(迪奧)屬於相當長青車款,早在78年就有了,後來有在外觀和引擎做一些改變,
幾年前(忘了是民94還是西元2004年)1月1日起二行程機車就不可以生產了。

有Dio的車子時,野狼就已經很多了,
印象中我還沒唸幼稚園,我爸警局的摩托車幾乎就都是野狼(除了交通隊的重機),
我爺爺伯父也騎野狼,隔壁瓦斯行的也騎野狼...

如果我有講錯,請大家多多指教,
因為我剛也被其他學員問到這問題.

跟大家分享一點復古的感覺:D
→點我看影片←

回復

抱歉抱歉
是我的無知呢!!
依大家所見的一切
其實因為環境的不同時間點的不同切入
很容易讓大家有所混淆
很可惜我說的一切都沒能為大家解答到心中的疑惑
而是讓大家都覺得這一切都是誤會和誤導
真是非常的抱歉
以後我少發言.......感謝各位的支持

文字這樣的東西
不比真實接觸上面能夠更切身感受
希望大家能夠多諒解這個講話無知的少年我
我得從回案發現場多多了解自己是否哪裡知識不足
多多跟大家學習才是

(下台一鞠躬)抱歉:@@:
回復

原帖由 Little_prince 於 2007-8-23 09:32 發表

三陽工業 1974年(民63年)資本額二億三千萬元,美國本田公司投資三千萬元 ( 佔百分之十三 ) ,推出 125cc 野狼機車。
而且我媽嫁我老爸時的嫁妝就包含了一台野狼 ,
所以我想它的出現應該不如妳說的那麼晚 ...

對不起對不起我又口誤了...是((野狼傳奇))抱歉抱歉更改
妳說的((野狼))我爸也騎過我也坐過
還有舊款的((偉士牌))我很愛它的聲音
我媽則是還在騎金旺種類的((打擋又可當單車騎))的小檔車
載"瓦斯桶"的像是...金勇或是野狼在我孩童時代((也沒有很孩童、介於成年左右))碰過
也是好玩性質'幫阿伯送瓦斯...或是賣冰淇淋((叭噗))...爾後接觸到川崎、野狼傳奇等才真的實際進入檔車懵懂漸知曉的時代
金旺等總類的可愛檔車則是很多阿婆會載((養樂多))在菜市場穿梭的<====不知曉這點現在很少人會知曉,也很少人會看過吧!!??

DIO這款車78年就有...那時我也只是看我姐在玩那種車
直到我國中大家都很流行玩DIO這款((當時國中生流行版))

抱歉.......我講錯了
謝謝Little_prince糾正我這個錯誤
我要說的是((野狼傳奇))才正確
謝謝大家.....................................................(下台一鞠躬)
謝謝妳Little_prince............(拍肩):D

回復

挖喔..

恩恩恩((點頭點頭))

很有風度哦;)

也許你的PO文有些失焦和冗長

但是你的風度我支持:D
回復

不知道開版小子去把帥氣的檔車牽回家了沒:///:

kymco出了款彷賽的QUANNON只要八萬多(聽說9月上市)

預算高的人當然會選其他車種

喜歡的可以去試騎一下;)

此車06年在臺灣已露過面

KYMCO QUANNON 125/150,是外銷歐洲的型號,

外型以仿賽車為設計藍圖,QUANNON 125的引擎本體,

移植自 KTR 125 OHC 4V 124.1cc引擎,最高馬力為8.3kw/9250rpm,最大扭力為9.8Nm/7500rpm。

QUANNON 同時擁有自行開發的高剛性尾搖臂,並配備中置避震,

QUANNON 125/150如有機會內銷,將會是一款令新人期盼的入門好車。

Quannon 150 諸元
引擎型式:四行程/4V/SOHC
排氣量(cc):149
缸徑X行程(mm):62 X 49.5
缸數:單缸
冷卻型式:氣/油冷
壓縮比:10
最大馬力(ps/rpm):14.0/9500(ps/rpm)
最大扭力(kg.m/rpm):1.25/7500kg.m/rpm
點火方式:CDI
啟動方式:電動/腳踏
油箱容量(L):13.5
變速型式:國際5檔
長/寬/高(mm):2057/725/1355
輪距(mm):1355
離地高(mm):170
座高(mm):800
車重(kg):137
前輪尺寸:110/80-17
後輪尺寸:140/70-17
煞車:前碟276mm / 後碟220mm
回復

不會呀~~?
像我就是騎檔車的人~~
我也不高呀~~
其實是要看自己~~
如果你很喜歡騎的話~~
就不會在乎這些了~~:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 09:19 , Processed in 0.129987 second(s), 24 queries .