2GIRL女子拉拉學園

樓主: 清音

[中篇小說] [鬼月慎入]鬼心(0827至第29篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

在次催文

不好意思
6 s) I& N1 ?2 h* y* K$ X+ a% \等我個兩三天,明天要作業,後天也有事。
! t  P% z( A* ~! n! h! j0 J
9 V0 Q6 i1 ~; G  y! w$ }, x五號應該可以寫出第三十篇。$ a, E  @" Z) i: g) u. y
最近很奇怪,明明有空,卻很懶,又不知道在忙什麼@@”5 q$ k) z( q* }

% w/ H3 L8 ^3 E1 M真是抱歉 ...3 V# |1 G. Y! J. ?6 O; j8 t  q
清音 發表於 2007-10-2 01:17

) W7 J  m$ P* ~6 ]/ N
% H: l/ d/ i9 A  V文阿文阿~~這篇不會斷頭了吧?!(驚)
' ?4 A& g+ ~- p# U
3 q1 r, g7 w9 r1 F$ ]& I. dPS 過了好久好久了,文死也該復生了…吧?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
加油加油大大" P0 x8 j' R- v& ^. R: I
很好看的文!!!!!!& H0 ?, V* K* o% a, |& _
繼續寫下去吧!!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好好看哦!% h& ^3 b, E5 m! e
好特別的故事!
7 S) e9 w, S7 x6 }夢歌很可愛,可是感覺對夢苼不公平8 G4 _3 B3 z$ m, s. ^( ~
會不會兩姊妹一起愛上她??
! r- v7 y8 R' d期待接下來的劇情發展啊~!!
回復

好一篇人鬼情未了
. G) s# ~% ]- Y: F! `* ]夢歌夢苼應該都會和她在一起吧( `% v4 S4 O2 [% L6 U
感覺他們兩個對她都很有感覺% I, D7 f6 |& U( ?- J( s3 S

! e' \" k4 k/ D. K) q2年的段文$ O1 j% V& E7 p- d5 m( J
大大幾時在繼續寫下去阿?
回復

回復 团子 的帖子) I+ l" k8 u8 _* z+ ^( T
0 n/ ^1 S+ D" |+ D8 e/ H
清~音~大~人 啊,小的拜托你繼續增文好嗎?這種看到一半卡住的感覺好痛苦喔,麻煩你了,謝謝 ^_^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 23:30 , Processed in 0.124604 second(s), 23 queries .