2GIRL女子拉拉學園

查看: 3741|回復: 4

[薔勢作風] 黛安娜

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
黛安娜
/ T. b3 Z5 r( A2 x. N2 e最近星光大道第二季選秀裡面,有一個很像拉的黛安娜
: E. O( N$ ?$ o/ O+ f7 y$ ~雖然我不之道她是不是。。。5 a7 Z5 u1 z+ R, L2 X8 [
雖然外表看起來實在很像,. w; G; e- k* ?# F& s& d: C
她第一次唱歌的時候我因為加班沒得看,
* P8 _2 \( ^( ?  ]第二次唱女人花的時候,$ L+ @# {' Q- q- g" }# B
我終於可以看這個"疑似"的選手。。。* U: X1 L; Z9 |8 I, H( p+ {8 H1 w
哥是真的唱得不錯
) U4 P6 H$ F) M+ s! r( `/ f我覺得她應該可以進入前十強,因為她吻合一點 有特色。
4 K9 p5 m; X* q  w不是說她外表長得好看或長得醜,現今偶像最重要就是有特色不盲從% i9 ^, x8 d- w) X( u1 v4 X8 Z/ E

& f8 y2 ~; g$ ]最好笑的是我問了msn上所有在線上我的p朋友
, q/ j6 y0 G' Y6 o大家都回答
$ P8 I$ a( b" q+ ^) L6 `我們現在都在看黛安娜~~~~~& V8 s/ l5 p6 O) w, o3 T
1 e+ B$ E+ r$ h
" a# K6 U( d9 r0 O/ x4 Q6 U! A
我。。。。沒穿過黛安芬胸罩......: S$ U: l! i9 {: I; }

' L. m  i  V, U" U: T; O  }2 Y' H3 G$ K% h) ?- p
* X/ Y/ I! u: T

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也是看到她了' C, Y# u& ^% j8 z1 {. k$ Z
之前看到它小時候的照片跟十五歲的照片2 c0 m4 I4 q" i3 c
說真的我嚇了一跳@@
. t  G$ X6 u! ?& N( K2 Q不過她的聲音真的不錯喔^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
據說她快被淘汰了~~~~:QQ:
, M' l" m6 g# J+ ~: w
原帖由 love2309475 於 2007-9-2 15:02 發表 2 a6 r7 J  k# m2 }* Z! u# a/ w
恩恩!!!; L8 P, O5 J8 I4 g) `& y; R
我也是∼∼∼
% k. E) H& n& [7 j& I  K8 i一直再懷疑!7 }2 Q1 }' D4 C" m  k
><?
3 n$ k4 J' f% U2 n- u/ {1 Q不過∼% j1 p3 C; N- @1 }+ T1 V) {- u
人感覺nice∼8 F- ^& C; L8 n4 v
唱歌 還也不賴∼" Z$ ~! I* h3 P/ v# j. [
喜歡︿︿+ I# i- m4 J" A7 U
& g: @0 V; W7 g! D; q- ^
哈*
回復

原帖由 薔薇 於 2007-9-3 10:59 發表
: L" e: A* Z5 q2 q, m: W. q* r據說她快被淘汰了~~~~:QQ: 2 S3 C5 j6 i" B1 A9 G& V0 U% ~

* L, J) J. t' i9 r6 M1 A+ A真是可惜在9/7撥出的星光大道被淘汰掉了:=.=:
回復

原帖由 阿卡 於 2007-9-10 18:17 發表
+ V7 H- _5 e' f/ C+ y! R9 {" A
# B2 s; d" D! _/ }) |2 D真是可惜在9/7撥出的星光大道被淘汰掉了:=.=:

" d1 J7 T, d9 B& {. m1 b* N我去北京有看到他們那邊的選拔秀,叫做我形我SHOW,剛好最後一集,有一個疑似小踢非常可愛,大陸的梯外貌都很漂亮說!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 19:03 , Processed in 0.142746 second(s), 23 queries .