2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神崎川

[長篇小說] 『欸,妳那個來了沒?』×持續連載ING不棄文°

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好可愛的文章哦哦哦哦xDD
" A" n% C% l/ ^; \# ]1 E喜愛ˇ7 F9 n. H$ G- ]6 h0 K8 k

1 v9 P8 o+ T* P: R3 b加油哦
回復

大大卡住了嗎:(. B/ \! B, Z) O, k4 L$ t8 Z+ T
好想再看下去阿 ~ :attack:
4 K1 ]& g4 `' h; B6 T
+ g6 N, F/ ]) Q+ |- Q% C[ 本帖最後由 Geebei 於 2008-7-10 11:22 編輯 ]
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
很好看耶!也很搞笑!6 G- ]' T) |* t, _' {
作者大大趕快出下一篇吧!4 j3 Y; G& r  u8 v; N! a$ Z+ t
::D:
回復

我近期會再補
2 M) @9 t: n& f
9 g$ ~& e9 A$ |0 h0 ^抱歉喔 @@
回復

加油!加油!) F# P3 I* j2 p% A+ V  U2 p( Z, a
我還要看喔!!
回復

不過討厭的事情,會發生還是會發生,
( O. _; D  I9 |' _- t' S! v, h1 |0 {1 ~& C2 [: k
果然,不少男人盯上藤煩了,而且來頭不小,
4 X/ Q) m' ~  k# {; P9 Q! o  |# ]! T
雖然,我對這段感情很有信心,不過
8 f+ s) g# l# |# X+ r
2 a+ a1 A! I2 i3 S7 {6 d7 A 哪個人受得了自己的女人被別人整天送花還狂約的啊?
) e+ l1 \, r; [1 G2 H2 Q7 z$ q: X( u
) c- x5 ^! C  `5 _7 J0 ^雖然藤帆都拒絕的很直接,但是知道這些事,我還是會鬧彆扭
& h& p2 ~, ]  z! U( U
- L' y4 u! z/ E1 g" ]) s' r 例如現在,這下可好,氣到把宵夜翻在電腦桌上了。4 P0 k' Y6 V8 J$ J" N' B

6 `+ k1 n7 f1 L0 \: b- f& q藤帆在電話的那一端,察覺到異樣然後說;『我是不是聽到什麼食物哀嚎的聲音了?』
( o6 o  ?$ l2 P% j7 t. i, s: e  K
& i8 O7 R2 u6 F) i' x. `8 g* _ 『是‥』我一邊用肩膀拖著電話一邊空出手來整理,
" _0 {; s; k& z5 {. {# K
3 G" m( U9 H# l! F『喲,吃醋啊。』那傢伙居然吊兒啷噹的跟我說這句話,不要臉。
) @  f7 Y, g8 \* |: P # k1 y* T( I# F' t6 C
『哪有啊。』我說,然後心不甘情不願的又從冰箱拿出了微波便當,
2 k, @( C, I- g# P
6 g* ]; w$ E& ~  l『喲,神夏野~』唉,她聽出來了,我在吃醋。
) F  R( l5 _' n, l6 y) [
, Q; [  r: @4 N4 i" J+ w『怎樣啦?』唉,大概是惱羞成怒吧,我居然生氣了。
( h/ z7 K% w/ Q6 H- X" O0 @" {* L- J, G( `1 p1 x
『妳,要不要開門啊?』沒頭沒腦,這女人‥
# M- `3 `. e1 @# a! o& W2 I# N  Q: O& L6 p, P: |) e
 咦,不對,開門?
( r5 b0 S! e0 m  J# F7 n& Z$ Y9 v% F6 @, b
 下意識,我快速的將便當丟進微波爐,然後衝到門口,將門打開
0 a+ q, ~  K' q% L0 q( {$ r; F3 L6 P; q1 _3 B- l4 O& c
 『喲,知道要來‥』還沒等門口那傢伙說完,我就將她抱進懷裡了* J8 V, r! k! Q
) X  x" ~6 r8 A, H' d% R: m# T
這傢伙老是喜歡做些,奇怪的事,或是讓人意想不到的事,唉,不過
) Q. x: f! M: \: g7 {
2 @( C7 h! F$ i# L& \ 不討厭呢。/ i3 U. }$ v+ p; S' p) A

/ V8 H6 n9 ]' K  T/ l' p9 C 她穿著T恤,背著像背包客的背包,
  Z7 D% e" _; N5 L) }. s. z- j5 W& k+ i( B* t" x9 C: [1 ?
就這麼大辣辣的出現在我的門口,! p: h. ~1 X2 `- p+ r. a5 r4 K6 ^
  j9 A: Q6 O8 W8 m% v6 f% j
 她手裡還是拿著,阿華田,阿~~華田,阿阿阿華田,還是熱的
: b/ c+ m% s+ I: J' g$ c
% t2 z5 y* W. e7 u4 x/ I8 J 『這種天氣,你想殺夫啊。』誰會在三十幾度C的溫度下還拿著熱的阿華田啊,
( d- c; s& q; H: a+ N- M; V. ?$ c  Z0 C- l
 我將頭埋進了她的脖子轉了轉,然後趁勢吻住了她,
2 F+ n' d+ ^# h! {( s; f
  L0 ]- q! u9 ?  N* J7 E  D『欸。』她突然叫了一下。: b  d6 Y1 S- M, v

E  W  ]5 \; D* b* w+ D# C『?』我看著她,順勢將拉過來她壓倒在床,9 ~0 x/ Y" H, G

9 X* U2 C& [2 L* ^) c# t2 Q『妳,那個來了沒?』她說,一本正經。
  v. R1 g' T0 m# y4 _( P% I8 r& `% C' i0 @4 `0 n4 l
 我真的很想揍她,真是敗給她了。
. G1 k' |! s* H- v8 k
' n" ]1 }: H! x+ S, X: ~2 V 『‥』我有說話,乾脆直接吻住她,她再也沒有力氣掙扎或是說出半句廢話。; ~# c% L4 O7 \$ ~6 W

% J1 C( _4 h* d 『嗯‥』她輕吟了一聲9 E3 S4 ?' M- T6 _' C/ u0 M6 E& O) H

3 q: @% \7 O9 u, }( B2 W『喲,藤帆,想要啊?』我輕輕的在她的耳畔吹氣,輕舔了舔3 q+ L+ c! C( q

( O" x2 E5 B! V- Z  I& X2 _$ |! V 她只是撇過頭,想擋住她的害羞,
$ Y4 u  `/ b' I
# a5 l# O- b6 l5 Q/ o! X' V『喲,藤帆,忍不住啦?』唉,我覺得我真的很欠打,不過這麼做真的很好玩。% h: d  y+ x1 b

q  H5 s+ p' U2 ~- w 我將手放到她的背後游移,用指尖輕輕的滑過,
7 ^  g3 J. M9 J& F
1 H; l1 I+ I3 x; \* r 我感覺到她在顫抖,
  s" n4 E' f9 h; C9 G6 y; V+ u& |5 A7 N9 q" a2 v0 u4 F+ G; ]( U
 但是她,突然揚起了下巴,故做姿態的說1 }/ q' E4 J7 o0 O0 R
. S+ N' {6 ]* P, X
:『喲,‥喲‥神‥啊‥神夏‥夜』唉,她還叫錯呢,明明忍不住了吧. h: r# ^" y4 A9 [
! _8 L" Y, u  N
 我竊笑# o  E6 ^' i! b

8 v( n$ L, k% V! M『喲,神夏野,欠揍啊?』她不知道哪來的力氣突然反撲了過來,我嚇了一大跳!
! Z$ Z2 C9 }0 F- K5 r! n1 m' ~) w# a2 F
   『叮!』 微波好了。
, ?( ]9 b9 X* j) r1 l$ O: ~' H2 e5 ?: ^: ~5 M; L6 {
 其實這種時候,微波爐比老天爺還賤。
) H6 ~( z' [! F  |$ P) ~$ G( x
6 G; t: C6 e3 U   我看到她竊笑的臉,' t+ B5 r0 r3 b: k. w$ }
+ e  |. o$ B2 V
 還有,/ F( w, k% q2 x. L
0 e$ |8 r' P3 k4 J+ z
   不經意的撇過,她的手機,有未接來電,
% ]' b9 Y5 ?7 Z/ y# z% F( q  h4 z
  『玖蘭 未接來電1通。』
) v$ j/ k6 J  s. D
" Q, ~( o* p% s# i  我的直覺告訴我,這是男生的名字。
3 s: a+ C+ W! J2 T
; I. M) _2 n+ b; s0 s【 偶爾吧,在晚上,我看到潔白的月亮時,我會疑惑,) b! k& }  r4 V! p9 G
+ X7 y( i1 P! S( }
 星星呢?* E4 j' ^- n8 J9 d9 H+ U! N4 W; l
 2 l# D2 `3 E: [. |0 q8 l
   或許是月光太閃爍,星星太不起眼了吧】 
回復

喔~我要來好好支持一下。
6 F2 }3 N' q7 `1 ?8 q加油唷~
回復

XDDD, l* q3 ?. n4 X4 n

1 D8 }  t) W3 J: A3 P$ a9 q; M大大阿,你來了嗎XDDD3 z9 S9 t, |2 P$ o; H  _

0 U4 [, B7 w  z( F超棒的請加油!
回復

真的很好看
5 h1 V( [8 V( |% M0 X不過前面還蠻搞笑的
% W$ q% C/ E: q# {9 W0 g4 c5 f這樣也好啦) U& R8 G, N3 R% ~
比較不會太悶這樣
回復

參加活動: 4

組織活動: 3

我也要這樣的女人% r, e% K4 f% K" p8 o
好棒喔!!真是可愛又體貼7 Z/ ^+ `( ]1 M+ [$ E7 W
邏輯還好奇怪6 R9 W: X$ l$ d" A
好棒
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 06:17 , Processed in 0.141101 second(s), 29 queries .