2GIRL女子拉拉學園

樓主: 雷胤

[長篇小說] 雷與海--第十二章(1.23新增)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
雷胤大~* Y& [$ S5 ^" q" v
第一次留言:D
0 P; G+ ^1 r- l+ W/ |0 |你的文很不錯喔:P
/ r8 |% B+ ]3 s& ]: X要繼續po文上來喔:QQ:
回復

第十二章
, ?/ I. B7 I* {( J5 m9 g
. o$ {9 v7 I* X2 T
% O  Y0 D4 v% [& D* d! d時間過的很快,萍離開已經是一個月前的事了,阿拓的情緒也平靜了許多,( Z4 u, ^- G* a; ]$ e
但他的所作所為,不只讓朋友看不過去,連他的父母都十分的擔心。% Y1 Z8 p8 V' f) J$ s& ~0 q
跑去PUB玩樂就算了,還不停的換身邊的女伴,幾乎3天就換一個( @4 M# J$ e& z& `$ V& Q

7 F- u+ j" \% K/ O% h, l% Q"阿拓!你夠了!你再這樣不只對自己不好,也傷到其他真心對你的女孩"小宇終於忍不住了' [( L0 K& B" e, w7 i9 u
"干你什麼事!!反正我就是這種人,沒有跟別人在一起,我的身體就覺得很不舒服"
/ h, u8 M$ R. Y2 v2 Q/ T/ b6 o說完這句話,阿拓被重重的賞了一個拳頭* }! U1 r8 W) `9 W
"你幹什麼!是你逼我的∼"兩個人在教室的走廊扭打了起來,同學們怎麼勸都不肯停手。7 ]) {8 C7 c, W  z7 a
9 v: O4 M3 v  X7 Y( Z
"阿∼"一陣尖叫停止了他們的打鬥4 T2 D- J! Z& }# w/ J/ Q
"陳平拓!你打到別人了啦!同學你快點醒醒阿∼同學!"好死不死,阿拓打到的就是16班的小海' v, m5 }! L* P" B1 C/ b9 ]( h
"靠∼快送她去保健室啊!你還愣在那裡做什麼?"小宇不顧兩人剛才還在打架。
9 z& }4 Z! X* F* U8 q- v4 z! z! |6 o8 F0 V( F8 r6 `; w
抱起昏過去的小海,阿拓也十分心急,沒想到自己這麼不小心打到了無關的人
0 h$ m# m; A# X1 H: |( }# T% H( b
"老師,這同學剛被我打到昏過去了,幫我看看他有沒有怎麼樣?"
0 x1 ]  C& a( v6 M& d( u"怎麼會打到人呢!你的力氣又那麼大,小心把人家給打到腦震盪"老師已經N次看到阿拓進保健室了吧!
" e4 G* C& t5 L2 q% D# g"她沒什麼事∼不過可能需要休息一下才會醒過來,她跟你同班嗎?"經驗老到的老師說出了令他安心的話
! `, g; |, ]6 W4 @: e. \"她是16班的!幫我跟她的老師說,順便幫我跟我的老師說我身體不舒服,我要陪她"
6 e6 j, T: _& H1 S% c4 B; t: g5 w' P3 d4 \5 X$ I
走到小海躺的床的旁邊,阿拓找了個地方坐了下來,仔細的看著因為他而躺在這的女孩
- C" v$ C& O# \8 U* \( @6 V  I他發現她的五官長的真的很美,頭髮是咖啡的天然髮色,而她的嘴,讓阿拓很想親一口5 r) V! H- Z0 R

9 B' f- ~1 R2 y基於每天都有不一樣的女生向自己投懷送抱,阿拓幾乎每天都親不一樣的女孩,
  k0 a$ f5 a$ c而現在,他的臉已經距離小海不到1公分的距離了,他毫不考慮的輕輕啄了一下,
: }9 {7 g7 v" A這輕輕一下,卻勾起了他的欲望(怎麼阿拓這麼色阿∼)他開始深深的吻她,沒多久被手機鈴聲給嚇到
- |  P! \0 \: B) Y7 B7 H而躺在病床上的睡美人,也在這時候醒了過來......
  b% d1 ^7 f& P. s4 L% a
" c0 Z+ _9 K" i/ @5 q" m( e5 f, a"我怎麼會在這裡?"似乎忘了自己被打到9 W: v; ~) ?" h, I: [/ E3 E
當她一看到站在旁邊的是18班的阿拓的時候,頓時說不出話來了
4 b9 h  b! u( v! m: f"抱歉!我跟別人打架就算了,還波及到妳,真的是非常對不起"90度的向小海鞠躬
. w1 O% F, p5 ^; _+ J5 k! L"沒關係,我自己也有不對,沒注意到有拳頭揮過來"3 P% G/ v4 J  b5 g% p
"既然妳沒事了,我想我就先回教室了,還有什麼不舒服跟那個老師講,她很強的!"怕自己又想做壞事
( B# X1 ?, a/ o
, y+ h& H; Y! [走回教室的路上,阿拓撥了個電話給小宇"你現在到那裡去等我"
% u' C7 e8 H! z9 s自己也換了個方向,走到了一個神祕的地方。
5 N; d& U) W) i& D, Q" ]9 Q  V" V. [3 l& i5 A. b% R/ l0 Q
"要繼續剛才的嗎?"走在阿拓後面的小宇問道8 V& t& \9 J0 d9 n0 n& U: E
"不了∼我可不想再打到無辜的人。我有話想跟你談"
. I9 t, V/ V; N: t4 r"說吧!"
4 ?' @' _: a  H% L/ k8 \8 L; K6 m1 w( f1 I, b& S  S
阿拓把這一個月來,他失去萍的痛、難過,通通都告訴了小宇,也知道自己不該一直換女伴,
5 m5 \8 M# X' u所有一切一切都告訴了小宇,包括他剛剛對小海所做的事也說了+ E+ L  O6 ?% {0 F2 t8 t

( S8 b" _# J! m"我想我懂了,你想試試看小海嗎?"有些看穿他的心思,小宇直接的問+ O# I$ n8 P; _/ H/ u9 Y6 ?; [
"不知道,她應該也不會接受我吧?我們很明顯是不同世界的人"阿拓有察覺到小海刻意的迴避他6 v1 k( w+ G, T+ z! s
"試試看吧∼至少先找個人穩定下來,別再亂來了。不過她似乎不好追喔"
& c2 [# }; w9 v7 k& W$ y5 d) j* z"隨便啦∼可以先穩定下來再說,不然那些愛慕我的人都快恨死我了"
' U* y5 g7 R* Z$ t+ n. B"你很清楚嘛!這一個月來大家有多關心你你知不知道阿!大家可以出來了"說完一堆人跑出來; p  N: D6 G2 \8 X
"你們都聽到了?天壓∼小宇你是來害我的嗎!"想到自己剛講了那麼多都被大家聽到了,阿拓整個很害羞+ t+ u# a. }. {7 l
- ^" c9 @. l! j7 U2 n: x
大家打打鬧鬧的,卻看到有一個人很無奈的看著這一切,那就是導師啦!!
  r3 a; P+ D) Z: t8 }* h$ T6 X1 ?大家都不上課,吵著要跟小宇一起找阿拓,老師敵不過眾人的壓力,只好答應他們,這年頭老師不好當
2 \/ t" J5 x2 J0 T1 n笑容又重回阿拓的生活,即便他不知道未來追小海會發生什麼事。
& {  l" b6 X* @- E8 C他只知道,擁有這麼多好朋友的他,絕對是幸福的!( m1 A, O5 f# X3 h* t  K$ c0 J

4 p# Y7 V5 c6 i/ L
( A' ?- w8 V4 y8 T(終於要講到女主角小海了!!!大家要來看呀∼不要遺忘我的存在啦!
+ j$ F- B; M$ ^* h4 f4 m 放寒假,我會多po一些文上來!請大家多多支持壓!)
- |* `% F, N) K; c 
$ F2 {+ `6 a2 y- Y  h) M. Y7 r) J! o

7 p2 g3 n+ s- _0 d) }' t[ 本帖最後由 雷胤 於 2008-1-23 19:41 編輯 ]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哇~~~我搶到頭香啦!!!:D 1 j8 l( L% U! @+ f+ v$ c4 @7 F/ G8 c
雷大我可是每天都上來看你有沒有新po文咧...:QQ:
# E3 H& v- v; W: }9 P- g# b. Z總覺得故事老是看到一半...
0 \5 C# Z' G) Z6 s/ v, H6 q7 [" n好期待結局會是怎樣...
回復

大大  你回來阿   很想念你的文章耶   要快快po文上來攸  
: i# S0 u; `8 f不然會忘光光喔  加油  我來支持你啦   嘻嘻
回復

有大家的支持我會多打一些文上來的
$ N. d4 I6 c& p3 u  _2 m; a! Z, d希望我可以文思泉湧哇XD: B0 O5 @7 T& B7 o$ V
不知道多久才會結局
7 d" {& m7 }; ~: i9 L- I7 ]懇請大家持續支持啦!!
回復

大大~
! o4 C+ \3 v' C" G! P& R  1 [9 K* R6 m) g
很想念你的文章耶   :P 9 F2 h7 x0 G% i

( e0 C- Z& `& M) t% ^0 a要快快po文上來啦:QQ: :QQ: :QQ: % H% d( l. ^: `

, _- o7 A# j3 q$ x, j  加油:P 3 x+ w+ t$ O6 v! }* I- y4 Q
& u8 f9 k1 l+ i. J
  嘻嘻:D
回復

雷胤 發表於 2008-1-23 21:40 - c" j0 t( B- k3 [. E+ Z
有大家的支持我會多打一些文上來的+ n- z2 ^0 b; i/ O8 ?& V
希望我可以文思泉湧哇XD; N  `; O6 n$ X8 k1 P
不知道多久才會結局
0 {' W  D5 _( J& U
0.0?這個文章環有後續嗎
! w; H) J2 W6 ~6 s) w..???滿好看的/ f/ m  e/ {: ?3 |
大大還有再發文嗎^^; e9 f) L# X" I% T' {8 R
回復

好看!!
6 y. [0 d" x% E" I: C% i0 a一下就把它看完了
3 Q0 D* ]7 p- a  F寒假快快來
* z2 n5 E' }0 @5 x) r# k5 d! J' C大大不用上課嗎?!
7 K0 u" F! Y% N' |8 C0 x/ k4 V) F& {( Q
加油, G/ f' A. t3 i  o$ a
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 12:40 , Processed in 0.135547 second(s), 25 queries .