2GIRL女子拉拉學園

樓主: Blue楓

[短篇小說]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

對不起 〈下〉

2 j3 ~5 |2 x1 n& e: U「真的嗎?!太好了!不然我肯定會被她@%$&*%&了!」我開心的抱起妳。/ }( T% b, T9 Q3 Y5 z( a
" g* V! j; C) ^3 E2 Z4 T
『Yes!只要撐過一個星期就好了!』我在內心這麼盤算著,卻沒發現妳臉上不自然的緋紅。0 E- e: r: j- f; y
1 l2 P( I$ I1 l1 a1 `7 g& b0 W  z
「翎~妳在對我漂亮的表妹幹嘛阿?」她一臉腹黑笑容,在劫難逃了嗎?
) \7 @8 b. ?4 A! M- P, e' Y( m3 H* G8 x9 b: J0 O# G
我趕緊放她下來,慢慢地慢慢地向後退,遠離那腹黑笑容的根源。. o$ \6 X5 \. F  Q- J3 F# {: P

+ }) u4 U$ H3 M  ?/ F「沒有~沒有~我只是履行了您的要求罷了...呵呵...」
" w+ _5 c6 k7 W6 u* B  ~
1 h  v7 p* P2 N9 h8 O% A『哇勒!偏偏被她給看到...我可不想被她給摔出去阿...』
& w; M- l0 C! _. S
0 R5 ^, ^7 S; e「履行歸履行,不該做的就不要做了喔~」我的天阿...她的話句句都潛藏著威脅阿...
  O& n, `3 Z8 M7 v
* w: L; ?$ |( f6 w7 j2 c「是的!小的會遵從您的教導!容許在下先行告退囉!」
0 v" F+ |* {  M, j$ K& d& p/ `" I+ s7 A
我迅速、刻意的抓起擎艾的小手,跑過她的面前,衝~~~~~!!!3 W$ W( V  q6 F( s4 I3 J

# w) }) Q0 B( _, g) p5 |好不容易逃出那可怕的範圍內,我們停下來喘口氣。
, {$ x, X3 n. N" E$ }, @; w: L" u3 s5 K3 @4 z/ n- @$ b. t
「呼~好險阿!小艾妳親愛的表姊喜歡幼齒的嗎?還是她特別喜歡妳這種小妹妹?看到我抱妳就立刻吃醋。」1 X8 {# V1 E3 C: w

/ }; l5 |$ c& q7 ~我故意這麼說,還刻意的靠近妳,妳的耳朵馬上紅了起來!
: e. I! g0 O9 r
% S5 A) {* \8 c2 ?; |# h「沒有啦!她只是擔心妳會對我怎樣而已...」妳說著卻不敢正眼看我。& k" |/ k% o* ]. ]1 E' G0 v
* }& x$ G3 Z/ ^  q  f( c/ `
「我哪會對妳怎樣阿...況且,妳現在是我女朋友耶!就算我對妳怎樣也不為過吧...嘿嘿...」
3 b- }' S) y& c2 M" a  f$ C- P( l/ Q* m2 p6 z5 \8 d7 q
我故意像個色伯伯的說著逗笑了妳。! F6 d( L* U* A& ?/ W1 l6 g

2 p+ G, a- z: x+ ?2 s  e「好累喔,可不可以躺一下?」
% @7 h8 x, F0 y0 S  p# P% C0 J6 I0 O8 v
笑完我問著妳,但是妳還沒回答我就不客氣的躺在她腿上了,軟軟的好舒服喔!
, F" A/ i1 A8 ^0 b3 n# I1 G) b. G! `& g' F( I0 z7 h
「呃...起來啦!要去吃飯了!」妳發出小小的抗議吵醒了我。
7 ~* U2 f. N+ u6 b- d. n% k  ?- K, ~3 E
「晚點去又不會怎樣,有我保護妳阿!」我信誓旦旦的對妳說著,越來越有情侶的感覺了,或許我是喜歡妳的。. l) R6 s) f6 z0 C, x0 G4 L- y
: s* C( z' i* c/ \9 q
最後我還是妥協了,偷偷牽起妳的手走向餐廳,但是...5 M6 R/ e3 A' T% F# y- y* C, Z
! F0 m8 ]. Q* V; X7 @
「翎!」& q- u* {$ ~- E! u9 L. T5 d* v
' V9 J  j" x2 g) E  f
在妳呼喚我的叫聲中,我還不清楚發生什麼事就被狠狠推開了,只聽到尖銳的煞車聲和看到滿身是血的妳...
3 T* @  g/ p5 M/ K5 V" a
% E) y2 _! J( U$ D7 _9 i「小艾!!」
1 b6 [( F/ f6 u- ]# O
2 e( m/ @; ?- w7 ^. v1 M5 B我抱起妳,眼淚瞬間潰堤...4 b# e5 ]4 }4 ^
3 D% C2 r+ @5 w8 R# c! q8 @
「對不起...我...其實喜歡妳很久了...恩知道我不敢告白...所以...欺騙了妳...對不起...」妳溫柔的對我說著妳的告白...) y- f5 |/ s, S
& l* W+ l3 b6 m) w3 U6 a- I
「不!不要說對不起!是我要說才對!我沒有保護妳...我跟妳說喔!我也喜歡妳!所以妳要好好的喔!」我看著妳蒼白的臉加快速度的朝醫院狂奔...
2 F" A% E) J9 y7 Q& L, ]' f# e7 H: v. b0 ^4 w! o' |1 \) ^
---------------------------------------------6 _( O+ U# o3 Z3 D

- v5 n) t3 w/ b8 z! C( Q' l「我喜歡妳!」一個認識已久學妹對我說著...
4 g& w* L; B9 D2 g% e
8 W' h6 q4 e) C: M. Y「對不起,我有女朋友了...」聽到我這麼說,她不禁哭了出來...$ S0 v' Y1 j, Y- B# ]* Z7 Q
/ _0 z: k7 \! `1 M) ^3 T: c
我俯下身直視她,溫柔的摸著她的頭安慰她。3 S% {0 a! y( A, v2 u- t

4 c; ?; p. W  J- ?5 P% ^% O「妳可以當我妹妹喔。」
' m/ u6 w9 i; @6 F
+ v5 t% a( o; x0 D- X% r「嗯。」
: P+ {" C2 [0 I, v1 v" d  ~( q9 M5 _0 A" h7 Q- [
聽到我這麼說,她便不哭了,紅著眼睛跑走...0 n6 D$ i8 W1 h5 M* y( @4 g. H

2 ~# _/ }- }6 f- x# j7 ^+ P4 C4 v背後突然傳來一句話。
7 h, ?) s& C% z6 T1 {3 w% b0 i& D' Q) p- Z
「翎,妳又弄哭人家了吼!」
, S5 I3 @! m# r: q/ S0 i$ ?) m. _
「我沒有阿!恩!」我努力想澄清。
5 \7 Z/ z  |9 q8 U0 z( l2 G% `7 N
: E, {" D; R% H0 P. A2 b6 a「妳每次都用那個理由拒絕人家!妳明明沒有女朋友!」說完她把手上的花拿給我,瞪了我一眼...' L# T' W- z9 [, m! W/ A. k$ E
. _( U( h% M  i$ x- H: E1 m
「我有的!走吧。」微笑,因為這是恩跟我獨特的鬥嘴方式。2 g9 b& t9 B  m: _

2 @: a. j" z# {& n* R0 z回到家,我打開房間,妳依舊在那...
. c# S- e; |" q- m+ d, P5 |% Z( d0 c) V! `* n1 F
「對不起,我回來囉,再叫我的名字一次吧!那時候是我第一次聽見妳叫我的名字呢!」把花擺上,我無限溫柔的撫著妳的臉...7 H  S+ n6 M3 n3 F8 m- u% c! j
6 \1 l; d* g% C, d) l$ w
「...說好要保護妳的...妳還記得嗎?妳還是我的女朋友喔!!恩都說我沒有女朋友呢!...」
  J- Z4 s+ X3 h4 p8 ~& O" ]. ]0 a- D0 o# U" w; L$ D( v4 h
「好啦!妳有女朋友行不行!」恩聽到我對妳抱怨她,忍不住回嘴了,妳還是沒醒來,繼續沉睡...
( V" m& E: }6 |7 }4 l
+ C- _- }! F9 Y- j! V
' C' k+ c; ^& v+ g- q: F$ v9 U' J4 W" \3 S6 a+ @
5 J5 A0 t7 d1 J
『艾,我們還沒當完一星期的情侶喔!所以妳還是我的女朋友,我記得我們見面時,妳第一句話就是對不起,對不起是妳的口頭禪,現在,對不起已經變成我的口頭禪了!我想再聽一次妳叫我的名字!我愛妳。』     

' S4 F" ?4 V4 e0 G- d3 o! e2 L; ~# h" x0 [% R1 r

. J0 q* [7 p2 a( H# }4 n                               ─The     end─
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
寫的很棒...8 G. [! a0 M, z( U7 T2 `* i) G/ j
期待你新的作品囉:D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇!
& e9 t/ Q1 _8 _. f9 u: k% z  D$ X$ E怎麼兩篇都是蠻傷感的
7 H7 B# }7 g( y; G4 }. S下一個來點開心的哦!^^
回復

好...好...好悲的感覺
( Z: c3 B9 h: ?/ j/ K9 e6 w0 Z, X& _
恩...
9 P% c% ?8 f4 K' X$ e5 J. z+ k$ t6 Z! ]不過很好看
+ f2 h6 M! o  w真的真的
: u: w4 ]0 j. J: n- O/ R; F( ?/ T. a1 r0 p  S

# w1 p) a3 Q) C4 F$ F1 `希望能再看到你的作品喔
9 S3 E4 E1 x$ A5 W5 Q9 I(但不要太悲...我會哭)
回復

好好看喔  不過有點悲情耶   下次要寫快樂的喔   嘻嘻
回復

原帖由 橘子糖 於 2007-7-4 17:32 發表 8 z, N! c: |- {* a+ |3 R0 r
寫的很棒...
) s  a9 c0 p3 R. u期待你新的作品囉:D

2 f" g- r6 T7 o5 d7 \* C我會努力出的!:D , \4 h2 H1 k, Q$ f7 @
新的作品...應該是不會太久啦...:cool:
回復

原帖由 bird 於 2007-7-4 18:09 發表
* J; o" h' }& v哇!" g5 ^3 ?& z/ n* H
怎麼兩篇都是蠻傷感的
  N. Q# D5 D7 w: R下一個來點開心的哦!^^
$ |) f& s- x$ q: L
很感傷阿!
0 V6 A8 ~4 l5 m0 U2 z0 K我記得分手快樂是用快樂結局?!; b/ e  r6 q2 v2 a& U' m
應該算快樂結局吧:@@?:   G" r  }0 m7 i$ e* n
但是分手快樂感覺還是很感傷...:=.=:
# h; J) j# Y' p4 _, k7 |7 X1 z對不起真的就蠻感傷了...:-.-: 8 B* s8 `$ }; T: u+ i0 @& |+ S
我應該沒有悲情到那種程度吧:cool: [捫心自問]# H( b% I) M4 e$ c' d
下一篇我會努力走輕鬆路線的!:D
回復

原帖由 scat 於 2007-7-4 18:59 發表
, l1 v$ K3 C$ z0 h好...好...好悲的感覺
) i0 c$ R& Y: m  \& Q9 N' U: C' v$ j
恩...
. J6 f2 f8 }$ }7 U+ o) D  g不過很好看
  B4 L6 l9 {$ M7 Q真的真的. i* O, ^. x- F4 r! |
9 T8 c& Y; _! X* k

1 U$ {5 H6 J6 q! y希望能再看到你的作品喔3 {8 s$ Y- U, N. r. ]! \# H! R1 H8 e
(但不要太悲...我會哭)
5 ]# ]3 t" L- t- Y+ r
哎呀...我不是故意要出感覺很悲的文嘛!
4 X5 P2 @4 A3 }3 e5 I; i0 W1 _* |我是想分手快樂的結局既然有一點好的感覺* m  u0 m+ @/ H
那下一篇就寫感傷的感覺囉...
* W: W3 O: M4 n" O8 H" {我怎麼知道分手快樂竟然寫的那麼感傷...# v" k3 F, C) o
謎之音:妳自己寫的還不知道阿!            管我阿!:-.-: % p' V+ q% W/ S/ a# v
好啦   不要太悲就是了...乖乖喔  不要哭:@@:
回復

原帖由 cindy糖 於 2007-7-4 19:54 發表
0 `5 h1 }4 i' t9 F) n8 X好好看喔  不過有點悲情耶   下次要寫快樂的喔   嘻嘻

# r$ _* @" ^' R) b+ a8 i* u嗯嗯!我會寫快樂一點的!
+ p7 }' e2 W, n+ X+ K. H我才不要朝悲情路線發展勒!:D
回復

也不過就只有兩篇文章) H$ z; B6 H6 u9 Y& g! f( l' L
卻讓人想掉淚
0 g5 j0 P& T0 Y8 A% G妳要是寫了4.5篇的話/ M2 r9 \" z9 G" a1 H( r
我看我會哭的非常慘囉: j. o* ?0 l7 x3 N- S, U  n1 F1 @
不過...真的很好看3 ~4 ^) n. \/ I6 e
感覺裡面很有感情
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 17:50 , Processed in 0.140650 second(s), 25 queries .