2GIRL女子拉拉學園

樓主: rairew

[長篇小說] Self (更新至第十二章...第6頁)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

泣~~~~~~~~

對不起大家~9 x% {! i' u) K! e  J
本人我.............." g+ n( r2 n% Z. W( e
要等家中網路線修復好才能繼續打文章,
" N3 j3 \( \% W, w" `+ T8 J 所以!= ="
) u( D3 H. M$ `4 o/ ^5 H! h8 T4 ^6 s' B4 d
  目前是不能po新文章了!" J- N/ R& K  p! e& C) q0 [6 A
  希望大家諒解啊!
+ i% t% W" @9 u: P' j6 q  我還是會繼續完成這部作品,$ [* b; Y' P& |
  希望大家會繼續欣賞囉!
; L! g, Q) b: O" @2 G& z9 l. G+ y5 q9 B( i/ _8 }
   泣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
什麼?" C1 M* c: |" j
還要等阿
" O& Q# E! M  q+ f: ~) m好吧...
/ t- }, M- d3 _; V7 Y+ y/ y我搬張椅子在這慢慢等好了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗚嗚~/ b8 }( {9 s! K7 |/ R# G
你消失將邁入第10天了耶0 t  T  r7 }! N: k. I
等到我頭髮都白了; z3 s* K( N+ q6 b7 ^- v
回來阿~~
+ R. ~; y, H" i7 `" w" d5 a+ R快回來阿((好像在招魂喔
' @6 \- Z( [* q' k等你回來之後1 \5 A) a- Y, f1 V0 k0 u" d% k
一定要跟你要個3...4章
& R* d0 _2 O! c- c: n  }3 a! {) ?% A哈哈哈哈
回復

這篇文章時在是太久沒打了0 o3 m' G4 ]6 `$ f. {) f" I9 f
連故事架構我都忘得一乾二淨了
0 d, @7 O: Y# G5 i只記得結局是( e0 d3 k- R" B4 p: r$ I0 m
玥毅然決然的拋棄了零1 b" W2 B/ C( f' S. e
只為了讓彼此更好
, |1 H' ]' O* ^8 \6 I9 \% f而小若也和阿于分手了* t' I5 [2 x# F. E8 g
因為小若劈腿愛上了別人
" r/ C' `5 d# F6 H8 u4 n4 {阿于就此單身.....: @, E1 T2 q# o+ D* ^, g' H0 Z
1 n4 ~& J! z* T+ L" v
END
. p) |- B/ \( `/ m1 y4 \, A$ I# x  |/ ~/ u9 u1 @- V3 [- M
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 18:15 , Processed in 0.117161 second(s), 17 queries .