2GIRL女子拉拉學園

樓主: lite36

[角色扮演] 12之天 月香注天 <六色契約>向妳招手

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 風堯 於 2007-7-30 02:11 發表

小傢伙
妳跑來玩十二之天了阿
妳幾等?有控一起玩吧,

嘿嘿∼老傢伙∼∼∼

我的十二之天中毒!? 我刪掉要重灌!嗚∼∼∼∼
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
TO:Lite36

嗨~~

我已經買12之天的遊戲了
打算灌來玩
妳說妳們在月香注天
那麼假日妳們都幾點會在線上啊
因為我平常下班已經半夜了
我想妳們應該都睡了吧
假日我偶爾也要上班
不過傍晚就會上線
所以想詢問妳們假日何時上線咧
這樣我才能找妳們~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 joye 於 2007-8-2 10:06 發表
TO:Lite36

嗨~~

我已經買12之天的遊戲了
打算灌來玩
妳說妳們在月香注天
那麼假日妳們都幾點會在線上啊
因為我平常下班已經半夜了
我想妳們應該都睡了吧
假日我偶爾也要上班
不過傍晚就會上線
所 ...

那妳下午有時間嗎?? 我班表很亂   所以平常1點到5點會在  牛肉因該都在  其他的不太清楚   

我7號有假 那妳中午上好了  我會在  或是妳先練  有控或休息時間就找  六色契約的人 (用勢力頻喊)

牛肉 最近在衝名聲她因該都在  她叫  總匯土司   妳可以去飛虎

那找~~  可以找的到  因為它是賭鬼
回復

可以來找我~~~
id:總匯土司
我幾乎下午晚上都在ˊˇˋ早上我哥在玩..
現在在努力讓團升級...
都殺不到人好悲哀~"~

話說好像很多人都想入團...常常有人問我可不可以入ˊˋ
回復

我今天剛在月香開個正派的!!
因為邪派的衣服不怎麼好看,而且都是黑色的 =  ="

怎麼十二之天這各遊戲沒有高勾麗阿@@"
因為是古代的遊戲不是應該會有嗎...((哈~

聽說有的遊戲有新增的說@@"

請問有人願意開個正派幫派嗎..
我的ID 艾力奧  ((如同希望的ID
除非有人用,我永久不變這個ID
回復

原帖由 真靖 於 2007-8-4 13:48 發表
我今天剛在月香開個正派的!!
因為邪派的衣服不怎麼好看,而且都是黑色的 =  ="

怎麼十二之天這各遊戲沒有高勾麗阿@@"
因為是古代的遊戲不是應該會有嗎...((哈~

聽說有的遊戲有新增的說@@"

請問有人 ...

那就變對立了  我絕得妳要想清楚 因為白道 的人差不多3派最少的 所以打陣很吃虧 如果妳只是單存享受 華麗的武功 跟交朋友

那就無所謂了  但是這遊戲的賣點 就是她們的戰爭遊戲  看妳怎樣了  不過妳完白道 可以問牛肉 他之前有在別的伺服器練過

而轉派喔 因該不太可能~~ 因為全部的人都在邪派  而且創幫了  所以比較難   除非不同伺服器

衣服喔 沒有全部黑色的拉  妳想太多了  邪派女生算是所有人物最好看的
回復

原帖由 lite36 於 2007-8-4 14:18 發表
那就變對立了  我絕得妳要想清楚 因為白道 的人差不多3派最少的 所以打陣很吃虧 如果妳只是單存享受 華麗的武功 跟交朋友

那就無所謂了  但是這遊戲的賣點 就是她們的戰爭遊戲  看妳怎樣了  不過妳完白道 可以問牛肉 他之前有在別的伺服器練過

而轉派喔 因該不太可能~~ 因為全部的人都在邪派  而且創幫了  所以比較難   除非不同伺服器

衣服喔 沒有全部黑色的拉  妳想太多了  邪派女生算是所有人物最好看的

但是我都玩男角色餒@@"
我看過男角色的裝備都黑色的>"<

目前我正派才11等
我發覺好像有點難練:@@:

最近找不到遊戲可玩>"<
希望武器和上衣被盜了..而且也沒錢了:QQ:

找不到好玩的遊戲餒QQ
回復

推推推
爽 終於也看到有人玩了
我正想要來發文 找人一起玩咧
之前都一直找不到人跟我玩online
也不知道啥好玩 看了12好像覺得不錯

等我吧~~~~~~~~~~~~

...
叫了老半天
沒半個六色契約的人
真是衰小 大家都沒玩
我的用的ID就是跟這一樣
有人的話在加我吧...

回復

原帖由 靖J 於 2007-8-4 22:17 發表

推推推
爽 終於也看到有人玩了
我正想要來發文 找人一起玩咧
之前都一直找不到人跟我玩online
也不知道啥好玩 看了12好像覺得不錯

等我吧~~~~~~~~~~~~

...
叫了老半天
沒半個六色契約的 ...

我這兩天比較少上@@"
團員上限時間我也搞不清楚..
還有你在城裡喊的話其他地圖聽不到的∼&#65282;∼
妳上線的話可以直接密我們看在不在~
在左下角【耳】旁邊打上ID按ENTER就可以密語了!!
我ID:總匯土司

我現在可能只玩早上晚上的@@&#65282;
因為我哥他竟然說要玩下午..
結果一大早網路就被佔線我玩屁阿= =+

回復

原帖由 真靖 於 2007-8-4 17:53 發表

但是我都玩男角色餒@@"
我看過男角色的裝備都黑色的>"<

目前我正派才11等
我發覺好像有點難練:@@:

最近找不到遊戲可玩>"<
希望武器和上衣被盜了..而且也沒錢了:QQ:

找不到好玩的遊戲餒QQ

那是一開始衣服都黑色的,後面應該還好..
玩女生也不錯阿∼∼只是會有很XX的人纏著你而以= =&#65282;

這遊戲滿好練的說!!我在巴哈看到有人打出20小時快速練到90級的練法@@&#65282;
來玩邪派啦∼∼∼
我給你新手金10萬ˊˇˋ
我這邊新手裝全丟了沒得給..

話說我是不是要把非拉子的全踢掉阿∼&#65282;∼
非拉的好像有5個還6個..佔一大半ˊˋ
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 09:49 , Processed in 0.142607 second(s), 26 queries .