2GIRL女子拉拉學園

樓主: lite36

[角色扮演] 12之天 月香注天 <六色契約>向妳招手

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 bebel 於 2007-7-15 20:57 發表
我上禮拜在月香也創了一個邪教的說 = =
但是不知道怎賺錢..解任務他也沒給錢
我太窮..也沒朋友.玩不下去
就放棄了 哈

打怪就會賺錢啦^^
或者像我一樣當賭鬼去賭老虎...浪費時間來賺錢~"~(一整天賺一百萬左右)
我在月香現在31級,之前10幾等時打到3%珠石賣30萬,之後跑去賭場玩到現在31級賺了數百萬= ="

或者...你們真的沒錢我給你們ˊˇˋ(變好人了..)
一個人10萬應該夠你們玩到30級賺大錢...

我ID:總匯土司^^每天都會上線~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
-哎呀 終於又有人了喔   哈哈  牛肉 我現在只有中午可以上了

因為我班變長了  對了昨天我突然加班 7點上到6點11小時超累 就沒上限了

我給你易戀卡很快吧!!  我看創拉拉幫要靠你了哈哈

我不常上限  戀很慢的   今天遇到維修埃~~

賭老虎 賺錢創幫    我捐 100萬喔

對了 有個ID 叫  V殺手V 是我們2G哪個人  我想問為啥都沒上限勒 ??

我是有看到 X殺手X上面那位重創得嗎??
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
加班阿@@"
暑假人多的關係嘛!?辛苦啦!!!

哈~
玩十二之天月相注天伺服器的拉拉們有福了!!
今天晚上我賭老虎...壓50萬贏434萬= =+
現在累積金額有1千萬了^^(有一些當然要我自己花啦XD)
創幫錢不是問題了~~甚至你們的新手起家的錢也可以幫你們了@@"
現在只差練到50級ˊˋ

回復

原帖由 牛肉燴飯 於 2007-7-16 11:49 發表

打怪就會賺錢啦^^
或者像我一樣當賭鬼去賭老虎...浪費時間來賺錢~"~(一整天賺一百萬左右)
我在月香現在31級,之前10幾等時打到3%珠石賣30萬,之後跑去賭場玩到現在31級賺了數百萬= ="

或者...你們真的 ...

不是 我的意思是..前面的任務不是好歹有給一萬的嗎
我好像沒收到耶 到現在還是幾千塊
阿昨天上去把刺客嗣虎打掉了
畫面說獎勵物品是啥XXX衣的
我打開物品欄 空的阿
再次悶掉了我
回復

原帖由 bebel 於 2007-7-16 16:57 發表

不是 我的意思是..前面的任務不是好歹有給一萬的嗎
我好像沒收到耶 到現在還是幾千塊
阿昨天上去把刺客嗣虎打掉了
畫面說獎勵物品是啥XXX衣的
我打開物品欄 空的阿
再次悶掉了我

喔喔..
我知道你為啥沒拿到東西了~
因為他說有東西都是丟在地上要自己撿ˊˋ
你沒撿的話時間過了就讓別人撿去哩!!
有的任務是什麼東西都沒有= ="
我覺得他任務這地方做的不好..給東西還丟在地上~人多根本看不到(囧)
回復

牛肉 我下禮拜 上早班 2點以後就可以練公了喔 趕快衝50吧哈哈
回復

我也是月香注天~~剛開始玩...
ID亞菲斯(邪派)現在的等25..什麼都不懂@@
只會笨笨的打怪= =一個人練真的很慢
回復

原帖由 飛翔的翅膀 於 2007-7-21 16:11 發表
我也是月香注天~~剛開始玩...
ID亞菲斯(邪派)現在的等25..什麼都不懂@@
只會笨笨的打怪= =一個人練真的很慢

呵呵..
其實十二之天滿好練的~只是剛開始練會比較辛苦無趣ˊˇˋ
若有練功方面的問題可以上巴哈姆特討論去爬文~
巴哈資料滿多的@@"
加油阿!!

我47級ID:總匯吐司
現在要衝50級準備創團啦!!
若有什麼需要可以找我^^
常常待在賭場賭老虎..
如果想玩玩看老虎卻沒錢我可以給你一兩萬玩玩看XD

回復

牛肉 ~~~ 等我喔  別偷練了 哈哈

又要維修到1點了 今天休假難得可以衝等

氣死我了  

飛翔我那還有幾個易練練卡可以給你  今天我都在  你可以密牛肉 或我OK

我ID在第一頁有寫
回復

這遊戲怎常常維修= =
TO:lite36
謝謝...不用了~~我已練到30等,昨天牛肉還拿一些武器跟裝給我
非常感謝^^
恩~~沒問題..有上線的話我會密你們的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 17:49 , Processed in 0.130313 second(s), 21 queries .