2GIRL女子拉拉學園

樓主: ajenn

[公告] 2007華人女同志夢中情人開始提名,2007/06/30截止

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
提名1:EALL(我覺得她好可愛呀!!!但有時又好型...)

提名2:何韻詩(我覺得她好型呀!!!)

提名3:我將來的寶貝(哈哈...我想不出了...)
回復

(1)楊丞琳(刺青女主角)
(2)Ella(很酷很中性)
(3)安琪(星光大道的安琪,她創作的歌很棒)
(4)張韶涵(很甜美)
(5)姜鳳君(中華女籃國手)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1.孫燕姿 喜歡她的嗓音,很特別!!

2.中島美嘉 很酷,很冷,

3.林熙蕾  很有女人味,成熟.
回復

提名(1):隋棠

提名(2):ELLA

提名(3):蔡卓妍 

提名(4):梁洛施 (刺青)

提名(5):六月 (逆女)

回復

提名(1):楊丞琳

提名(2):Hebe

提名(3):Mei Mei (我愛黑澀會)

提名(4):隋棠
回復

提名(1):林志玲(沒有理由就是愛)

提名(2):孫燕姿(歌不錯又中性)

提名(3):Ella (帥氣女孩代表.又搞笑)

提名(4):梁酪施(竹子好棒啊)

提名(5):歐陽靖(很有個性美的女生)
回復

原帖由 ajenn 於 2007-6-5 15:54 發表
2007華人女同志夢中情人

由於2006年女同志夢中情人獲得廣大迴響

2007年站方再度接力舉辦女同志夢中情人票選∼

歡迎大家共襄盛舉  :) :) :)

------------------------------------------

PART-1 ...

(1) 錢薇娟 (笑) [ 球場上的她很帥啊 ]
(2) Hebe [ 喜歡她的笑 ]
(3) 賴雅妍 [ 莫名欣賞 ]
回復

提名1。孫燕姿

<<不管提幾次都是孫燕姿:P >>
回復

1.selina (我暗&#24651;她六年了..哈哈)
2.hebe (越看越美)
3.阿&#23047;(twins)
4.&#35768;&#29614;&#20262;
回復

提名1.)Ella        - (花&#26679;少男少女)——在&#25103;中又&#24069;有可&#29233;
提名2.)   周迅       - (如果。 &#29233;)—— &#21457;出的女人味,&#35753;人&#26080;法抵&#25377;。。。。
提名3.)   &#35768;&#29614;&#20262;   - (&#24694;男宅急&#30005;)—— 她算是一&#20010;的才女吧!
提名4.)   Hebe     -   S.H.E的&#22242;&#21592;之一   —— 她的&#20964;眼,&#36824;有她身上&#21457;出&#26469;的特殊的味道
提名5.)   林志玲   -   在主持界的美女
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 21:06 , Processed in 0.145629 second(s), 34 queries .