2GIRL女子拉拉學園

樓主: ajenn

[公告] 2007華人女同志夢中情人開始提名,2007/06/30截止

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我要提名

提名(1) 林青霞:演東方不敗,有股女性的英氣,又是個大美人。
提名(2) 粱洛施:在刺青的特質很有魅力,中性裡不失女人味。
提名(3) 楊采妮:濃眉大眼,曾演自梳,屬於氣質美女。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
:D 梁洛施~!超級愛的!
哈哈!                            :lol:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
提名(1):隋棠 長的很漂亮! 身材為最接近黃金比例的模特兒 演戲經歷:《舞動奇蹟》、《愛情來了》、《星願》、《死了都要愛》、《極速傳說1》、《極速傳說2》
提名(2):宣萱 長的也很好看 只看過他一部港劇 就喜歡上她了 =>流金歲月 飾演 程天藍

回復

提名(1):莫文蔚    電影作品:心動
回復

提名1∼hebe (超愛她的㊣):///:
提名2∼江祖平(升空高飛,愛上總經理):///:
提名3∼梁若施(看刺青後好喜歡她):///:
回復

..

喜歡的都非華人...
-----------------------------------------------
1.潘美辰

2.葉全真

3.陸明君

4.陳綺貞

5.陳敏薰
回復

提名(1):HEBE    S.H.E (她越來越正了~不能不選她啊~超正~)

(2):ELLA      S.H.E  (自然中性美!!)

(3):梁洛施   刺青 (看完刺青后的選擇!)

(4):何韻詩         (感覺她快出柜了~—3—)

回復

重貼...

回復

提名(1) 蔡卓妍 = 阿SA (我多希望他當我老公阿?當男生很帥,當女生好有女人味)

提名(2) 鍾欣桐 = 阿嬌 (我也好希望他當我老婆!他真的美到一種爆點,不過留給蔡少吃掉就好)

提名(3) 許飛 = 飛飛 (我愛他的聲音,歌聲很美,人長得很可愛,他是超級女聲)

提名(4) 何韻詩 = Hocc (他中性打扮真的很帥,我愛)

提名(5) 田馥甄 = Hebe (他人很美的呢) 

不好意思= =

我只喜歡香港人∼

SHE例外XD

其實我不喜歡自己國家的人= =?

(((國家太爛!
回復

1.孫燕姿
2.Hebe
3.劉若英
4.Ella
5.梁洛施
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 20:59 , Processed in 0.139282 second(s), 32 queries .