2GIRL女子拉拉學園

樓主: Amy.cao

[討論] 黑幫網聚心得

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哎呀~真是十二萬分抱歉啦!

我那天真的精神不濟~

謝謝大家的關心阿~

下次....我一定會先睡飽!

絕不碰酒啦!

其實我一喝酒    就會想睡覺!

下次應該不會緊張囉~
那就   不用喝了哈哈

跳舞喔~隨便跳跳...><

不要嫌我喔~太久沒跳了...

哀哀~~下次   有機會...再練好一點><

大家唱歌都好好聽.....
我要....繼續當啞巴   下去

哈哈~~~
回復

原帖由 seina 於 2007-5-27 12:20 發表
:lol: 這次的網聚辦的很棒呢~
大家好相處滴沒話說
天壓:QQ: ~
怎麼會有那麼棒滴社團呢????
而且成員大家都優到不行:P
才剛結束沒多久
:lol: 我又開始期待跟大家見面哩!!

不過真的要謝謝主辦人跟黑老大 ...

終於知道你的名子了
因為那天聽起來對已經向老人的我有點難記
哈哈
恩你很活潑
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
首先感謝莫言~辦這麼一場聚會

還有謝謝老大幫我貼心的安排美女的坐台

還有認識了這麼多的人

黑幫的人都好可愛啊~

活潑到個不行~

下次二世國術館會在為大家服務的

ps:(老大~要是哪天 手(&#12390;) 操勞過度的話在跟我講嘿~可以特別服務~:D )
回復

這次網聚喔
恩我想大家都玩的很高興
我也把高雄台南地區的黑幫姊妹們平安載回該坐車的地方哈哈

可惜的是我要開車不能喝酒
恩很高興認識大家
認識了一些新朋友
希望大家有原在相聚

:D

恩我繼續去潛水
回復

原帖由 monix6047 於 2007-5-27 13:11 發表

呵呵~莫言主持的功夫真不是蓋的

咱們黑幫"酒神"出現了,那就是91號的amy~amy妹妹真是當之無愧

和莫言整桶喝完,又和阿黑拚酒,再拚二桶,阿黑真是甘拜下風

那"歌神"就是kan和小草兒,二個女高音 ...

老大那邊的歌我實在不太會查

看到的只看到老歌

且你不覺得老歌很好聽嗎

是我年紀的問題嗎

我從以前就很喜歡聽老歌啦

哈哈
回復

原帖由 applereadt 於 2007-5-28 01:06 發表
首先感謝莫言~辦這麼一場聚會

還有謝謝老大幫我貼心的安排美女的坐台

還有認識了這麼多的人

黑幫的人都好可愛啊~

活潑到個不行~

下次二世國術館會在為大家服務的

ps:(老大~要是哪天 手(&# ...

唉~~可惜我沒什麼被你服務到

肩膀酸痛的厲害!

我可以先預約下次的嗎?

哈哈~  拜託你囉!
回復

原帖由 Amy.cao 於 2007-5-27 12:36 發表

seina妳也最棒了~~

酒也超會喝的~~

期待下一次一起拼酒喔~~;)

:lol: 有機會請讓我
回復

首先 先感謝莫言及黑老大 辦的太成功了 噗(其實小田已經害過頭了)

莫言 謝謝你當司機把我們載來又載去 讓我們可以安心的參加又回到家

黑老大 果然是一幫之長 問題都有問必答呢~ 還有說聲抱歉 那杯酒..真的是不小心杯子沒拿好 小田沒喝醉喔

AMY 也是謝謝你 如果沒有你 我想我可能錯過這次的聚會 果然 真的很會唱歌又很會喝 拼喝壺的 小田想都不敢想 叫你第一名啦~

詩奈(應該是這樣叫) 名字真的不好記 很開心認識你~超熱情的啦~酒量很好嘛~小田去台中 一定會再找你力拼

楊貴妃 跳舞真的讚 跟AMY那場 可真的是驚艷全場阿(也教小田扭幾招吧XD)

烏龍綠跟二世 小田傻傻分不清楚 怎麼覺得 兩人我搞不清楚阿 對不起捏~
  烏龍綠~要幸福喔(這樣會不會太明顯?)~
  二世國術館 小田無法參與到 下次一定光顧(阿..有沒有體驗價 算便宜一點啦)

KAN KAN跟小草 你們….歌唱的太厲害了啦 其實 如果全國還有另一些粵語歌的話 小田一定要跟你們的拼啦(小田是台客~)

奶油 其實你被嚇到了 對吧 但我們都是好人喔~黑幫歡迎你~~~

小元 真的不用減了啦 只要維持身材就行了(小田可是維持了10年…)還有還有 台東很漂亮耶 我要跟老大建議台東網聚啦~~~

小飛機 原來我們都是在北部嘛~那 因為被我已被點名了 有興趣當協辦嗎(急徵)

可可 原來你要的是MSN 小田已經搞不清楚了 竟然還看的懂我的醉字~

小雨 唱老歌很好聽喔 下次有機會也教教小田吧(有沒有發現 其實小田超愛唱的)
恩..還有….若沒提及到和在大家自我介紹完後來的幾位黑幫弟兄 原諒小田已經小昏記不住了 簡單一個結論 很高興認識大家 若真的不幸確定第五次在台北(你看看 還在逃避) 請各位弟兄們多多捧場了喔!!
回復

原帖由 -KAN 於 2007-5-27 15:26 發表
這次網聚真的很棒

小草唱歌真的超正的:lol:

跟她唱歌超高興

amy和楊貴妃跳的艷舞讓人血脈噴張(KAN會 :///: )

seina是一個聲音甜美的女生

漂亮的令人印象深刻:QQ:

小田很會帶動氣氛

而且 ...

:lol: KAN~
你跟小草.Amy歌聲真不是賴的
不知我是否有機會拜你們為師唷
(可能現在學來不及囉^^)
雖然我們最後只有一個擁抱為結束
我可是充分感受到的熱情呢:QQ:

seina的外表示錯覺假象唷:@x@:
身體長大哩可是聲音從沒變過
而軀殼是看起來像女生
可是內心可是有MEN豪爽的一面唷
可能是因為有兩個哥哥的關係吧
所以常跟哥哥討論女生:D
還有玩遊戲甚至聽說小時後跟男生一模一樣呢(連上廁所都站著)
呵呵~別被假象懵騙囉!!
回復

原帖由 藍雨 於 2007-5-28 00:50 發表

終於知道你的名子了
因為那天聽起來對已經向老人的我有點難記
哈哈
恩你很活潑

謝謝你記得我唷:P
雖然我們談話不多
但是你也很友善喔
有機會要多聊聊唷^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 15:51 , Processed in 0.138181 second(s), 24 queries .