2GIRL女子拉拉學園

查看: 14903|回復: 198

[討論] 黑幫網聚心得

參加活動: 2

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這次去參加黑幫的人應該都玩的開心吧~~
來吧趕快把你這次網聚的心得分享給每個黑幫的同學吧~~

我覺得這次黑幫聚會讓我認識了更多人~~
大家都超好的咧雖然不是每個都聊的很多~~
但是大家都很好相處黑幫最棒我愛黑幫~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
首先~   很感謝大家的參與    讓這次的網聚辦的很成功

當然還要感謝我們的    "黑老大"     

因為這次網聚的策劃與討論  黑老大都全程參與喔!   ( 喂~ 別打我喔! )

還有謝謝amy提供相機出來   ( 要照片的去找amy喔! )

這次參與的都有唱到歌     每個人都唱的好聽~  

還每個人都自介了一遍  ( 應該都有印象~ 誰是誰了吧! )

kan kan 唱One Night in 北京  很讚喔!

amy  唱張惠妹的   飆高音喔!   哇~~~  太讚了

(( 有些我忘了誰唱什麼了  太多了  呵呵!  ))

楊貴妃跳的豔舞很讚喔! ( 有去的人才有眼福啦! )

二世的國術館也順便開張的  ( 真不是蓋的~ 讚  幾乎一半的人都被捏過 )

當然還知道了一些驚人的內幕  (  呵呵~~ 應該知道我說什麼吧!  )
((( 拜託!!! 請不要這樣無聊好嗎? 這是黑幫的喜事耶! 拜託!!! 是吃飽太閒想太多了嗎?  整把火在燒~  )))

從中午一唱到下午六點多  嗯~~ 連我都意外呢  !!

不過~  真的很感謝大家來玩    ( 下次換小田了~哈哈 )

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 莫言 於 2007-5-27 10:43 發表

因為這次網聚的策劃與討論  黑老大都全程參與喔!   ( 喂~ 別打我喔! )

還有謝謝amy提供相機出來   ( 要照片 ...

莫言跟老大都有大功勞喔~~

期待下一次的網聚~~

要照片已經給莫言了~~:P
回復

:lol: 這次的網聚辦的很棒呢~
大家好相處滴沒話說
天壓:QQ: ~
怎麼會有那麼棒滴社團呢????
而且成員大家都優到不行:P
才剛結束沒多久
:lol: 我又開始期待跟大家見面哩!!

不過真的要謝謝主辦人跟黑老大辛苦滴規劃
我想從早忙到晚的聯絡街送及各種細項真是辛苦哩
還有很榮幸大家南上北下來了台中讓我見識到
黑幫成員真的是都是很棒滴
不論歌唱跳舞還有拼酒:@x@:
真是太開心哩!
黑幫萬歲~黑幫萬歲~黑幫萬歲~黑幫萬歲~黑幫萬歲~黑幫萬歲~黑幫萬歲~黑幫萬歲~黑幫萬歲~
黑幫萬歲~黑幫萬歲~黑幫萬歲~黑幫萬歲~黑幫萬歲~黑幫萬歲~黑幫萬歲~黑幫萬歲~黑幫萬歲~
(另外被我嚇到滴別忘紀要偶而再讓我嚇嚇唷~這樣以後才會免疫唷:D )
回復

原帖由 seina 於 2007-5-27 12:20 發表
:lol: 這次的網聚辦的很棒呢~
大家好相處滴沒話說
天壓:QQ: ~
怎麼會有那麼棒滴社團呢????
而且成員大家都優到不行:P
才剛結束沒多久
:lol: 我又開始期待跟大家見面哩!!

不過真的要謝謝主辦人跟黑老大 ...

seina妳也最棒了~~

酒也超會喝的~~

期待下一次一起拼酒喔~~;)
回復

原帖由 莫言 於 2007-5-27 10:43 發表

還有謝謝amy提供相機出來   ( 要照片 ...

呵呵~莫言主持的功夫真不是蓋的

咱們黑幫"酒神"出現了,那就是91號的amy~amy妹妹真是當之無愧

和莫言整桶喝完,又和阿黑拚酒,再拚二桶,阿黑真是甘拜下風

那"歌神"就是kan和小草兒,二個女高音的合唱真是大開眼界

咱們第六對黑幫幫隊終於出現了~~有去的人應該知道這驚人的秘密

不知道的人~~就...私下跟阿黑聯絡:D

辛苦莫言了,他為了將預算達到最完全的境界,出的心力我都看的到

因為阿黑和莫言是好朋友,所以也得貢獻一已的小小力....

事實上是阿黑被莫言威脅.............(莫言...啃~你老大當假的喔:@x@: )

感謝莫言讓我們有非常盡興的第四次網聚,辛苦你了~

感謝小雨帶著台南幫的子弟們來,辛苦你了,沒想到你的歌比我的還老~所以,心境上最老的不是我喔;)

感謝kan kan 這次終於讓你休息了~你還可以再休息一次網聚喔~下下次的網聚,還是由你這活動組長為首:D

感謝烏龍送給阿黑的禮物~記得有空來台中找阿黑~帶你去玩嘿~呵~可以多帶一個人~愛烏及烏嘛

感謝土木二世幫阿黑刮莎,你真的可以開國術館了~辛苦你了,我有派黑幫的幫花~貴妃陪坐~不知道您滿意、幸福嗎?

感謝名字很難記的西耐,對於你流利的日文,我會努力好好的向你學習,下次我寫日文情書時,幫忙指點一下,友情贊助,不要算鐘點費~:QQ: 拜託啦

感謝可可,要了阿黑的msn,其實,阿黑的msn公開化的都不上線,呃.....要找我聊天的人,真的得用即時通,阿黑寫程式的時候,msn上線下線聲音會打斷我的思緒,所以~:///:

感謝奶油這個小新生,不知道你覺得習慣嗎?黑幫大部分都是老人,我們是一個老人幫~:///: 我們會盡量年輕化一點,希望你不會來一次就嚇跑~:QQ:

感謝小元,專程坐了六個小時的火車從台東光臨~辛苦你了~呵呵~酒有沒有喝的很爽呀~:D

感謝小草,偷偷的回來台中,好好的玩,下次網聚就在台北見面嘿~;)

感謝小飛機,下次朝馬轉運站講一下就會去接你,不用再轉搭公車,這樣我會覺得好像沒盡到地主之誼~

感謝小田~小甜甜~呵呵~去台北工作時候,再去找你嘿~反正很近嘛~你的酒量也真不是蓋的~贊,下次主持棒是你了~加油嘿~:D

感謝楊貴妃盡責的擔任幫花之職,還讓我們所有人的眼睛都吃冰淇淋,呵呵~記得多睡一點,整個人感覺很累喔~很多人很關心你的~ok;) ~有事call我們,大家都在這裡~

感謝53凱特,生日當天還抽空光臨,生日快樂~記得要當我們的台中酒友嘿~:D

感謝抽七星的~還帶一個朋友的婆來~下次教我怎麼保養身材的,你的身材真好~羨慕,先說好,下次要帶自己的婆喔~

回復

哈哈哈

還是老大眼睛利

被你看出來了

真的喝的很爽

從沒這樣喝過

從12點多喝到6點多

這次的網聚不同以往

真的是超high

也許是在酒精與歌聲的助興下吧

感覺得棒

不過

看到我們這些老人這樣喝

就不知道有沒有嚇壞奶油小朋友了:D

期待下一次網聚..
回復

這次網聚真的很棒

小草唱歌真的超正的:lol:

跟她唱歌超高興

amy和楊貴妃跳的艷舞讓人血脈噴張(KAN會 :///: )

seina是一個聲音甜美的女生

漂亮的令人印象深刻:QQ:

小田很會帶動氣氛

而且會唱很多歌喔

奶油雖然安靜了一點點

但唱起歌很認真喔

好高興這次可可也有去

在她害羞靦腆的外表下

包含了一顆善良又愛玩的心喔

還有KATE

我們好像沒有聊到很多

不過

妳臉紅的時候好可愛喔

還有SAM

是標準的T喔(高高帥帥)

當然還有辛苦的二世拉

如果沒有妳

這個網聚就少了很多東西(當然是指國術館拉 ):P

還有小飛機

妳變瘦好多喔(更愛妳拉 )

還有小元小雨小綠

我的好兄弟們

看到你們好高興喔

最後

最辛苦的就是老大和莫言拉

如果沒有你們

就不會有這次的網聚喔

謝謝妳們

阿里嘎多
回復

哇~打起精神來看了一下~

果然大家手腳很快滴~

原諒小田慢慢回...
(還沒想好心得)

發現中暑了:@@: ~頭昏腦脹(還以為喝掛了XD)
~我會交個百字報告上來的...謝謝~
回復

該我啦!!
哈哈~~這次的網聚真的很好玩....

<<每次馬都不錯玩!!>>
大家都應該玩的超開心....

謝謝莫言主辦....
聽黑老大說....
您用心的程度....
還特地去借了必勝客的卡....
又去借了學生證讓我們的包廂更便宜...

真的很棒....

謝謝一堆人....
你們真的很棒!!!
玩的很開心.........

期待下次的網聚囉!!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 14:02 , Processed in 0.162157 second(s), 33 queries .