2GIRL女子拉拉學園

查看: 3510|回復: 3

[薔勢作風] 我看星光大道

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
基本上我真的還蠻希望可以看到踢或者婆或者不分去參加這個節目
  @! v+ @: I0 l, U( c大陸有超女( X2 x+ N( E; d" b- W
我們有星光大道
5 P  ^* e, w2 \% a. n阿不過希望我們這裡也來個踢啊~踢唱歌不是都很好聽嗎!!# x0 x7 y9 d+ P" I2 y

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
之前不是也有個安琪嗎 ?
0 H7 f7 ]1 d' N$ D! R它是T~~3 y7 K0 `: _0 C  d
不過很可惜被淘汰嚕ˊˋ~!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
對啊!我記得第一集的時候她就有參賽
1 W! E2 A8 w4 `6 `2 k  J2 ~  h/ c直接在節目上COME OUT!
6 e( `1 K9 B( \. |+ `' b- [( v1 C! s' @% ^  d( p/ E
在網路上找不到她唱的部份
7 U$ j( T) G, K5 @2 b+ D0 E; J還是有T的呢:)
回復

原帖由 薔薇 於 2007-5-20 19:06 發表
( A/ w* ]7 M' X& Q* u: ~基本上我真的還蠻希望可以看到踢或者婆或者不分去參加這個節目# r% }9 s+ m8 l( _- M, y4 E( E
大陸有超女4 E, A& [+ W5 e" \  Z( w
我們有星光大道
$ p" j; z$ N* C8 A5 R" j阿不過希望我們這裡也來個踢啊~踢唱歌不是都很好聽嗎!!
2 o+ }# v: T$ f* p) q# k
( X! y1 D5 w  [9 Q+ ^; K
% o9 ~+ e' ^5 q# A; r# U- f* ?
哪天我不會怯場了就去參加...哈哈∼' X: `% T# }3 Y
不過,% o7 H6 n$ c. P- M
我發現參加星光的女生唱的真的都很普通...
) W5 e( V' A" d/ |- g甚至有的來踢館的還比她們好
) T" K0 e9 O' S0 c6 k# H& O無怪乎清一色男勝
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 05:21 , Processed in 0.135376 second(s), 25 queries .