2GIRL女子拉拉學園

樓主: yami

[男歌手] yami專區~(13頁)

參加活動: 0

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這歌當初他打的時候沒感覺
聽你唱一遍兩遍....還是沒感覺
需要時間醃一下吧
現在漸漸有味道了
發現你的聲音還挺耐聽的哩  
越聽越好聽啦:D
回復

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
唉啊..真是不好意思啦..
讓各位提早有了憂愁的思緒啊..:///:
其實我唱歌時很喜樂說...
謝謝各位的感想啊..
對啦..小宇宙啊..
這個聽我的歌不用壓力那麼大啦..
哈哈..沒感覺就沒感覺啊..:D
妳還特別聽到有感覺呢...
真是可愛說..呵呵..:)

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #7 yami 的帖子

喜樂耶:D
原來是這樣阿
難怪一直覺得這歌不對味
又說不出來哪裡怪
害人家聽了好幾變

根本不悲好嗎:cool:
我需要重量級的悲歌
老兄我想你該轉型了啦
悲歌就留給我唱阿
你這樣很不對耶:mad:
幸福的時候不唱一些甜蜜的情歌
是要等到什麼時候才唱阿

哈哈:D  激起我老人家的記憶
你還欠我一首快樂一點的歌哩
快還喔  不然循環利息........你知道的嘛.........念在兄弟一場多寬限你幾天啦

還有阿~~冤枉阿大人:T^T:
我沒有壓力大阿:)
也沒有特別聽到有感覺阿
一定要我說出來你才爽嗎:mad:
我.....我.....我.....就是喜歡聽你唱歌嘛:///:
又沒有別首新貼的 只好將就聽阿.............唉:-.-:我的委屈你不懂啦
可惡:mad:快還啦......不然休怪我不客氣了
回復

呵呵呵 ~~ 以現在的心情不適合聽這種歌....
但既然是你唱的  還是忍不住要聽一下
噗 ~~  有沒有夠巴結  哈哈哈 ~~~
回復

小宇宙..啊..
這個妳一定要當眾表白嗎??
這樣我會不好意思啊..:D
難怪連我女朋友都懷疑起我們了..
哈哈哈...
其實我是P啊..;).................(記得找好垃圾桶再吐啊..要有公德心!!:D)
還有啊..這個我記得我以前幸福時好像也愛唱悲歌啦./..
所以這不太相關啦..
我覺得是我不適合唱這首歌..(唉..我還是承認了好吧..呵呵)
and...要算利息是吧..:@@?:
說好是兄弟也是妳說的..
那還算什麼利息..不夠意思啦..
不過我也會快快在一星期內完成的..呵呵

原帖由 gi87 於 2005-10-17 09:56 發表
呵呵呵 ~~ 以現在的心情不適合聽這種歌....
但既然是你唱的  還是忍不住要聽一下
噗 ~~  有沒有夠巴結  哈哈哈 ~~~

:D呵呵..那真的是我的榮幸啊..粉開心呢..
不過不知妳聽了有沒有失望...
其實....我是唱不太出這歌的感覺..沒錯..
呵呵呵.....下次可以唱別的歌看看..
我還是喜歡悲歌的其實..
回復

連當P這個你都要跟我搶嗎:mad:
你這麼強壯當P叫我如何消受得起
這是我無法承受的重耶
沒看我悲歌唱成這樣
其實.....其實....其實我是有苦衷的啦  哇哇哇哇:T^T:

就是兄弟才要明算帳阿  
吼~連這個都不懂

算了啦  我已經看破
我們還是當朋友好了
快還喔
基於朋友意氣再多給你兩天
:D10/26把欠的債傳到我戶頭  要不然你知道的嘛  嘿嘿嘿

不適合:@@?:  你說的這是哪一國的話
這年頭要顛覆啦  調味不一樣換換口味也很好阿
真是越聽越有味道耶  超耐聽的;)

回復

看來這首歌有點年代摟...一點印象都沒有@@"
有悲到的歌....
唱的也悲...
聽到的也悲...
還真是悲阿~~~
回復

簡小新 該用戶已被刪除
回復

讓愛那麼愉快-杜德偉

:)

讓愛那麼愉快 --- 杜德偉

是一點緣份  加一點寂寞

或一點好感  加一點衝動

何必太清楚  愛不必非要理由

全心全意對你  帶給你快樂

真心真意對我  帶給我溫柔

這樣就足夠  單純是美麗的感動

生活是什麼  浪漫是什麼

幸福是什麼  永遠是什麼

拚命找答案  人的心就不自由

愛是當我抱你  你的心我懂

愛是當你看我  我的心你懂

這樣就足夠  我們都要的不多

就讓愛那麼那麼愉快

不隱藏 不懷疑 沒有傷害

留住每一個現在  編織成未來

誰說情感躲不開無奈

就讓愛那麼那麼愉快

不苛求 不淚流  永遠開懷

管它多少人在變  多少事在改

總還有 我們固執的相愛

回復

頭香耶~~~~~~~
阿母我真是幸運的孩子........又搶到頭香了

哇哈哈哈
我很難得會唱不悲的歌.........這首歌我也會唱耶
好聽的啦
偶像~偶像~:QQ::QQ::QQ:安口~~安口~~:lol::lol::lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 04:50 , Processed in 0.130638 second(s), 24 queries .