2GIRL女子拉拉學園

樓主: yami

[男歌手] yami專區~(13頁)

kate1223 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

[參賽帖]意猶未盡-自己和自己唱

謝謝L 版大.K大人及newfan1234 同學啊..

回復

龑戒 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

[參賽帖]意猶未盡-自己和自己唱

龑戒 同學..
謝謝妳啊..^^
回復

假如

好久沒唱了...各位多包涵...謝謝!!

假如
曲:Jun Hae Sung 詞:Lee Sueng Chut 中文詞:姚若龍

一份愛能承受多少的誤解 熬過飄雪的冬天
一句話能撕裂多深的牽連 變的比陌生人還遙遠
最初的愛越像火焰 最後越會被風熄滅
有時候真話太尖銳 有人只好說著謊言

假如時光倒流 我能做什麼 找妳沒說的 卻想要的
假如我不放手 妳多年以後 會怪我恨我 或感動
想假如 是最空虛的痛

一個人要看過 幾次愛凋謝 才甘心在孤獨裡冬眠
最初的愛越像火焰 最後越會被風熄滅
有時候真話太尖銳 有人只好說著謊言

想假如 是最空虛的痛

為什麼幸福 都是幻夢 一靠近天堂 也就快醒了
或許愛情 更像落葉 看似飛翔卻在墜落

假如真可以讓時光倒流 妳會做什麼 一樣選擇我 或不抱我
假如溫柔放手 妳是否懂得 走錯了可以 再回頭
想假如 是無力的寂寞

回復

組織活動: 1

好像是在KTV聽你唱現場的一樣說
你怎麼用的怎麼用的
教一下啦
大爺
好聽好聽啦
原唱是誰阿

真是好聽的啦
很有感情咧

你說你說
你最近過的怎樣阿
親愛的~~

還有
我已經回到加拿大了

另外
你最後的想假如
氣還真長阿
嘿嘿
讚啦
回復

組織活動: 4

很久沒聽到你的歌了耶
跑到哪裡幸福啦
妳的聲音好像變了耶
還是迴音的關係....不知道啦

我好喜歡這首歌
可惜軟體搞不定  不然肯定也會唱這首歌來貼

有機會約出來唱歌阿
這邊好多人都好會唱喔
2G改天辦個什麼 "超級踢聲" 什麼的
肯定比大陸那些讚啦
回復

真的好像聽現場演唱一樣:QQ:
是怎麼辦到的呀?還請大大指教指教
唱的好有感情哦~有感動到內
超好聽的~我要報名當"粉絲"
有缺額嗎:@@?:
回復

哈  對呀對呀 你超久沒貼新歌了啦...:mad:
還是一樣好聽呢  嘻嘻..:^V^:
回復

蛋塔 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 04:36 , Processed in 0.139543 second(s), 30 queries .