2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖

[長篇小說] 只想做你的守護天使

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哇~~~進展的好快哦!
) m$ l# b5 v% _+ c( c; t我好羨慕哦: m1 t8 Y- ?* {( v2 [
因為和我交往的人不知道為什麼都要慢慢來  g* Y) n& F- |# t& u& \) n* r
回復

part 9' F) x3 j: Z% g  J
  到了哞家,她們一如往常一樣在床上打打鬧鬧,只是今天有點不一樣,她們對看了一些時間。5 I) I! p; n$ }+ R& I
  「我可以親你嗎?」 " R8 |! E  J3 W" W' G" L
  昱晴不發一語,因為她開始不知所措,哞因為昱晴沒有回答,所以也不知道如何是好。- t" R: i( p4 p
  看到臉紅的哞,開始故意把臉一直靠近哞,天真的昱晴不知道這樣的舉動會讓人禁不起誘惑,因此哞直接吻了。, w' v# E5 u% I
  因為這是昱晴的初吻,所以她呆住,當哞的嘴唇離開,她覺得很奇妙。
2 I+ ?% {( F( v0 T* S* U3 C  「寶貝,妳還好吧!?」
+ b& Y" G( T" j0 `' x  昱晴有點喘不過氣,點點頭,喵了一下手錶,上課時間快到了。
8 |# y7 |$ H& p4 \  「我上課時間快到了。」  2 Z8 q7 a$ S6 P7 j) ?% l
  「我載你去學校,走吧」  
7 p+ \( \: }8 J1 H  坐在後座的昱晴,想起剛剛的吻,真的好奇妙,就在回想之餘,已經到學校門口。' S: X9 ?" o! ]7 ?# i( k. y# {0 P
  「寶貝到囉!」    V7 T* P$ r. C0 d
  昱晴看了一下,就趕緊跳下車把安全帽脫下還給哞。0 s& r' p! G( ?% G* ^3 `5 A$ Q. J
  「上課專心點,回到家傳個簡訊給我」- i9 l/ U6 C& B) Q, }% u7 o
  「好!」說完後,昱晴就轉身趕去上課。2 V4 H6 j- i' J! h* n' r% l8 F8 Q
  看著昱晴背影消失的哞才發動機車回家。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
大大  每次都是那麼一點點  很不過癮耶   呵呵
回復

最近因為發生一些很悶的事情~"~
: I- f  u; [+ k7 O2 X% ~4 Y$ M  i所以都拖很久
# g/ ~. C9 g) \7 j/ w2 p以後我會努力寫多一點~"~
回復

感覺他們的模式好可愛喔~~; P8 Q  z  _5 h+ p9 P
我會好好的期待的
回復

原帖由 礦泉水 於 2007-5-27 02:26 發表 : \9 y6 c4 U. O: z, `
感覺他們的模式好可愛喔~~
  p4 l% z6 g( M9 \$ p6 o$ p" T我會好好的期待的

) L& v0 A! e' m1 X, V' C/ k! i
6 w: k6 ^- _/ i痾~~~~~可愛@@?
8 O) Y1 Y, @6 F6 A( e怎說阿= =||||
回復

潛水了一陣子, m# p% ^/ b! s1 v" O: W
終于浮上來了~( H; g; t) o4 z
  v: b* {; A9 y7 u) w( J
只想表示一下我的支持﹗
. Z9 a5 ^- e9 F  \# x! s+ l* F呵呵^^
回復

part 10
5 |" T: Q( ]  _3 `& q: w) B  昱晴根本沒辦法專心上課,老師雖然在台上講的很賣力,可是她卻一直在想剛剛的畫面,這也難怪昱晴會一直想,誰叫這是昱晴的"初吻",一想到她的臉就開始變紅,由於昱晴事念夜校,所以很多課都在晚上居多,然而今天晚上的課都很無聊,看這手錶的時間,心想她該起床上班了吧!
0 J: w; G$ T* _1 C! k  所以昱晴拿出手機,傳了封簡訊叫哞起床。
# y7 b+ a, s3 r4 ~3 @' r8 r) y  過沒多久,哞回傳了,昱晴才安心又繼續上課。
  k) [0 B3 A* j4 ?  好不容易撐到放學,昱晴還要去趕捷運回家,不過看這窗外的景色,昱晴腦子還是早上的畫面。
2 X8 i# F$ s7 [  回到家的昱晴習慣會再傳一封訊息給哞,不過當昱晴傳完後沒幾秒,哞打來了。) A* u& B: M5 A6 }
  「回到家囉!」
2 u# e( y( w- I, h  「對阿,你不是在上班怎麼可以打電話?」' D+ L: G8 C2 I) _0 E3 p' M
  「我現在在休息啊!對了,先跟你說我下個月休哪幾天,今天班表出來了」
7 D: p( f0 I# s  昱晴拿起比跟她的記事本,開始抄她的休假日。
  L$ \9 U; ]+ J( v4 l* |4 T3 U! M  「ok!我記好了。」
; M4 D" p' _. q+ D; B3 z  「對了,寶貝我這星期六休假我門去約會吧!」
6 Y. w: F, L5 W' b! |' i1 @$ c4 f  「要去哪啊?又沒什麼地方可以去」+ O. p+ ^* @, k; w
  「我們去西門町吧!好久沒去打電動了」( |, |$ K! `4 l# I! l8 }# ?5 z& K
  昱晴想了一下,反正也很久沒去,所以就答應哞。0 _7 B+ F1 @# l4 X
  「我休息時間到了,你早點睡吧!」
& G" U0 R1 f6 k( S* @  「嗯!上班加油歐!晚安!」
' S# y4 ~% M3 {8 |/ F$ P  i  就這樣她們定下第一次約會的時間。
7 c+ ]; q: x. c: L. S

) r/ c: o) A; }8 S8 N1 ^" d# a*******************/ D3 q* y$ W* ~) x4 e* `
最近常常對電腦發呆,可是卻沒辦法寫ˊˇˋ
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 12:40 , Processed in 0.131927 second(s), 23 queries .