2GIRL女子拉拉學園

樓主: CryFeather

[討論] 【推薦】蘇打綠

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 於 2007-5-3 13:22 發表
我都會說主唱是女生...主唱是娘娘腔XD
然後我朋友會很不屑的看著我跟我說:你還不是去買了娘娘腔的專輯
可是聽小情歌到換成小宇宙的時候...娘娘腔變MAN了XD

聽現場很爽~~~真的很爽~~~!!
蘇打綠也有很多活動啊...校園的...應該沒有那麼難聽到吧!!

我覺得【吵】聽起來比較MAN呢XD

小宇宙還好

我還是比較喜歡他們的第一張專輯

我不知道耶 總之我就是沒看過0.0"
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Water豬豬 於 2007-5-3 19:51 發表
我也很喜歡蘇打綠
雖青峰有點娘
但聲音很好
聽他唱歌很舒服
而且他超強
作的歌都很不錯

我有聽過現場
超棒、超high的
青峰很親和
一直和我們握手說∼∼

是呀,他才是所謂的音樂才子:P

歌詞裡有很多幻想的意境,不只是普通的情歌呢~

真好..妳有握過他的手:T^T:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Mr.Lonely 於 2007-5-5 17:45 發表
還記得阿

第一次在電視某個節目看到蘇打綠

他們剛好正在唱歌 然後我看到青峰

就一直在想說  她是不是T   = =

哈哈哈  因為那時候根本不知道蘇打綠這個團

後來過了好久 第二次看到蘇打綠

是某 ...

哈哈,妳的疑問很好笑,

我當初也有這麼想過,要不是先知道了青峰的本名的話,

光聽也可能會將他誤會成女人吧XD
回復

原帖由 CryFeather 於 2007-5-6 07:27 發表

是呀,他才是所謂的音樂才子:P

歌詞裡有很多幻想的意境,不只是普通的情歌呢~

真好..妳有握過他的手:T^T:

哈哈
去年他們來我們學校演唱四首歌
我站在第一排
被握了四、五次
而且青峰都有真的握一下喔∼
不是有些歌手只是碰一下而已
那天真的超high的∼∼:lol:

嗯......我不是在炫耀啦∼
有機會你也去參加他們的演唱會
早點排隊衝第一個
就有機會握手囉∼:D
回復

Dr.cry

哈哈

後來回想那個問題的時候 我也覺得很好笑

超白痴  = =

青峰真的是很標準的

"男兒身女兒聲"
回復

蘇打綠真的是音樂界的奇葩

第一次知道蘇打綠是在網路上看到很多人討論他們的好音樂跟好聲音~~

於是開始接觸他們的專輯~~相對論

聽到主唱青峰的聲音真的被深深吸引~~簡直是男版的楊乃文

但我總覺得他的感情比楊乃文還細膩

反而楊乃文的感覺還比較豪邁~~

曾經在Simple Life看過他們的演唱,唱快歌很能帶動氣氛

唱情歌又很讓人感動喔!!只能說他們的演出真是太棒了!
回復

原帖由 Water豬豬 於 2007-5-6 16:03 發表

哈哈
去年他們來我們學校演唱四首歌
我站在第一排
被握了四、五次
而且青峰都有真的握一下喔∼
不是有些歌手只是碰一下而已
那天真的超high的∼∼:lol:

嗯......我不是在炫耀啦∼
有機會你也去參加 ...

或許我不會有這種機會吧,

因為我不喜歡吵雜及人多的地方,

我反而喜歡一個人靜靜的聽歌..= ="
回復

原帖由 Mr.Lonely 於 2007-5-6 17:34 發表
Dr.cry

哈哈

後來回想那個問題的時候 我也覺得很好笑

超白痴  = =

青峰真的是很標準的

"男兒身女兒聲"

說的好~(給妳個大姆指)

該怎麼說呢...我個人並不太喜歡聽女聲,

我比較喜歡聽低沉一點的男聲,

不過青峰的聲音讓我很驚訝,而且這麼獨特的聲音教人很不難愛上呀~:lol:
回復

原帖由 CryFeather 於 2007-5-7 00:02 發表

說的好~(給妳個大姆指)

該怎麼說呢...我個人並不太喜歡聽女聲,

我比較喜歡聽低沉一點的男聲,

不過青峰的聲音讓我很驚訝,而且這麼獨特的聲音教人很不難愛上呀~:lol:

哈哈..謝囉:)

女聲有的key太高 聽久了反而膩

相反的低沉的男聲聽起來就很舒服 聽久了也不會說很膩

青峰的聲音給人家的感覺就是 剛剛好

雖然很高 但又不會膩 聽了很舒服

而且還會邊聽邊讚嘆 這個人的聲音怎麼會這麼好聽

呵呵~超棒的青峰!!
回復

原帖由 Mr.Lonely 於 2007-5-8 20:18 發表
哈哈..謝囉:)

女聲有的key太高 聽久了反而膩

相反的低沉的男聲聽起來就很舒服 聽久了也不會說很膩

青峰的聲音給人家的感覺就是 剛剛好

雖然很高 但又不會膩 聽了很舒服

而且還會邊聽邊讚嘆 這個人的聲音怎麼會這麼好聽

呵呵~超棒的青峰!!

免客氣啦∼:D

女聲KEY高的我聽了耳朵會不舒服...因為很少女聲高音是"渾厚",

現在大多女聲都只是"尖銳",所以聽了只會反感呀..(汗)

該怎麼說呢..他每個聲音的轉折都會讓人迷戀,每一個吸氣,低鳴,都很完美呀:QQ:

他的每一首歌都是一個故事,他的歌聲可以帶領我們享受故事的所有行程,而不只是聆聽而已(笑)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 04:05 , Processed in 0.141614 second(s), 21 queries .