2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: ivychang2846

[提問] 想請問有在美國讀書或工作或生活經驗的拉拉

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

re; ivychang2846

原帖由 ivychang2846 於 2007-4-12 08:57 發表
已經快30了 因為自己的夢想還有為了和另一半(非台灣人)一起生活在一起
決定到美國去工作  只是不知道美國會不會沒有我想像中的開放
在台灣一直不敢出櫃的我 不希望到了美國....還有很多困難要克服
the L wo ...

New York, San Francisco will be better.  但有些洲其實也蠻保守的 !!!  荷蘭最讚啦  !!!

回復

啊~ 對啊, 怎麼不考慮歐洲和加拿大呢? 不一定要到美國啊. 美國只有大城市才好, 因為妳不止是同志, 還是"老外" - 亞洲人. 或許還要考慮身為女人在大小城市求職可能的待遇差別. 不過紐約可以說是天堂了. 巴爾第摩有個所謂的 "同志村" 就在中城地帶, 只是Baltimore, 比起New York, 是個很小的城市.
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Wolf.of.Sahara 於 2007-7-3 02:27 發表
啊~ 對啊, 怎麼不考慮歐洲和加拿大呢? 不一定要到美國啊. 美國只有大城市才好, 因為妳不止是同志, 還是"老外" - 亞洲人. 或許還要考慮身為女人在大小城市求職可能的待遇差別. 不過紐約可以說是天堂了. 巴爾第摩 ...

Hey there, 你住 Baltimore?  以前去住過幾週, 印像不是很深, 離D.C 近, 也有Metro !  不知有記錯嘛?
回復

原帖由 chihiro 於 2007-5-2 15:34 發表
I work and live in SF bay area.  A lot of immigrants reside in this area, so there are little chance that you would stand out in the crowd.  Since it is in California, I would assume most people  ...

謝謝大家的意見喔
我想我會在美國工作一陣子拿到綠卡後,如果同性戀環境沒有很理想
也許在考慮到加拿大去...但是也要另一半同意囉
thank you guys...............
回復

原帖由 monsterusa 於 2007/7/2 21:01 發表

Hey there, 你住 Baltimore?  以前去住過幾週, 印像不是很深, 離D.C 近, 也有Metro !  不知有記錯嘛?

沒記錯, 是離D.C. 很近, 開車或坐火車都只要一個小時. 算不錯的小城市. 就是要小心點妳走路在那一區的街道上就是了. 對同志算不錯了, 那地方. 因為世界很大, 雖然某幾個大城市 (紐約...) 對同志很好, 但是不能就這樣一堆人畫地為牢似的都待在就那幾個地方. 這樣感覺都沒辦法推廣對同志的接受. 當然我說的跟唱的一樣. 若是做起來有這麼輕鬆容易就...不用說了.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 02:53 , Processed in 0.116561 second(s), 19 queries .