2GIRL女子拉拉學園

樓主: ivychang2846

[提問] 想請問有在美國讀書或工作或生活經驗的拉拉

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 best101 於 2007-4-21 01:54 發表
在美國,我想妳得先考慮現實因素..... 有綠卡嗎?她要跟妳結婚嗎 ?(有些州認可)有辦法工作嗎?她養妳嗎?
總不希望到了那之後,才發現無法生存吧?
其次,都不重要.....因為,只要妳不是在偏遠的鄉村,應該沒人會管 ...

謝謝大家的建議喔 讓我預計到美國工作的我有了心理準備
結婚..... 還有很多問題要先克服 家人 朋友 個人生崖規劃等等
謝謝喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 ivychang2846 於 2007-4-23 01:26 發表

謝謝大家的建議喔 讓我預計到美國工作的我有了心理準備
結婚..... 還有很多問題要先克服 家人 朋友 個人生崖規劃等等
謝謝喔

希望如果你的伴不是台灣人,你們也可以考慮來加拿大,移民比起美國容易很多,而且這裡的人也非常友善.
同性結婚更不是問題囉!!! :D
祝你們幸福為自己的理想邁進
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈.......剛看上面我也是這麼想......
多倫多比起很多地方來說實在是好太多了......溫哥華也不錯, 華人多所以適應起來沒那麼困難
物價也比美國的大城市好太多了 (說到紐約的物價我還真是怕怕啊...)

加拿大除了在中部的幾個省份, 之外的普遍風氣都是很開放自由的...
就是冬天冷了一點.....(是兩個人抱一起睡的好理由啦~~)
回復

原帖由 sage2k6 於 2007-4-25 01:39 發表
哈哈.......剛看上面我也是這麼想......
多倫多比起很多地方來說實在是好太多了......溫哥華也不錯, 華人多所以適應起來沒那麼困難
物價也比美國的大城市好太多了 (說到紐約的物價我還真是怕怕啊...)

加拿 ...

嗯嗯~

真的可以考慮去加拿大

紐約的物價不是比東京還便宜一點點嗎?

回復

原帖由 ivychang2846 於 2007-4-12 08:57 發表
已經快30了 因為自己的夢想還有為了和另一半(非台灣人)一起生活在一起
決定到美國去工作  只是不知道美國會不會沒有我想像中的開放
在台灣一直不敢出櫃的我 不希望到了美國....還有很多困難要克服
the L wo ...

佩服你

你的問題目前也是我遇到

但我在這裡有事業

我不想重新歸零的感覺

所以正在努力的調整方向

希望妳一切順利
回復

原帖由 castedaway 於 2007-4-24 08:17 發表

希望如果你的伴不是台灣人,你們也可以考慮來加拿大,移民比起美國容易很多,而且這裡的人也非常友善.

Queer As Folks的那對女同最後好像就是搬去那了...
加拿大是比美國好多了
我朋友是說連臺灣都比美國開放
不知是真是假?

回復

原帖由 castedaway 於 2007-4-24 08:17 發表

因為對加拿大環境 如:生活環境和工作環境的資訊
不是很了解 所以當初並無考慮進去
我是唸護理 在台灣大多數的人都討論要去美國 很少加拿大或其他國家 所以資訊很少
而且加拿大是不是很冷阿
美國的執照我都考過了 想先工作後再念書
不知各位有何意見可以提供呢
回復

I work and live in SF bay area.  A lot of immigrants reside in this area, so there are little chance that you would stand out in the crowd.  Since it is in California, I would assume most people in bay area are liberal.  In general, bay area is a nice place to live, and the only drawback is the cost of living is fairly high.  I am not in your field, so I don't know how difficult it is going to be to get a job here.  Do you already have a job offer?  Can you start working in the States without having a visa sponsorship?
回復

回復#17

因為不知妳現在的身分是什麼,如果是留學生,就必須先申請工作簽證
有護理的執照,在美國可以比較容易申請到居留權.......在加拿大就不清楚了
有了護理執照後,必需先找一家大醫院幫妳辦居留權.....
通常第一第二年的日子都會被當狗使喚,要先有心理準備
醫院裡的護士或護士長很多都是東南亞籍的.......能夠好心對妳的人不會太多(因為不同國籍)
如果妳已是有居留權或綠卡....就不必考慮以上問題
念書的好處是將來升遷較有機會.......但不表示就一定能升, 因為妳畢竟是外國人
如果妳的年紀還不是很大也沒什麼經濟壓力.....建議唸完之後再工作
不然等妳工作了一陣子,就沒力再唸了
祝一切順利喔

回復

若想來美國,選擇大城市居住吧,
我工作的地方就有不少同志  :)

執照拿到了,綠卡應該會很容易到手,
你的partner拿到綠卡了嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 06:19 , Processed in 0.142323 second(s), 30 queries .