2GIRL女子拉拉學園

樓主: 樂樂囍

[灌水] 4/9~~4/15 春天還不來

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

妳在哪的星巴克工作阿??
該不會再傳藝裡面那吧!!
哈~~如果有需要我會跟妳說的
還記得我吧!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 樂樂囍 於 2007-4-10 06:51 發表
蹦 跟我訂XXD
     然後妳在選擇離妳家比較近的星巴克取貨 {這就叫A店訂貨B店取貨}
     德式黑森林是今天上市唷!!
     她是改良過前身黑森林的新品,個人是覺得比原來的還要好吃,有更道地的味道!
     6吋 ...

先跟我娘商量商量看看

等等買了沒人吃

我會很xxxx
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
梨子 對呀 宜蘭現在只有傳藝有星巴克
         友愛旁邊的星巴克大概4月中旬才會開幕
         不過要找我的話我大部分的時間都待在傳藝唷

蹦蹦 沒關係 妳問好了在跟我說吧^^
回復

回復 #5 樂樂囍 的帖子

都好好吃的fu說=ˇ="

看了都餓了!哈哈∼∼

原來妳在星巴可上班唷!

哈∼我要訂可能直接跟園區裡面的星巴克買啦@ˇ@

:D
回復

原帖由 樂樂囍 於 2007-4-9 16:51 發表
蹦 跟我訂XXD
     然後妳在選擇離妳家比較近的星巴克取貨 {這就叫A店訂貨B店取貨}
     德式黑森林是今天上市唷!!
     她是改良過前身黑森林的新品,個人是覺得比原來的還要好吃,有更道地的味道!
     6吋 ...

樂樂囍....

好啊....

我請大家吃......

可是你出錢唷....

沒有啦....

人家是真的想回去吃...

這裡的蛋糕....

又難看又難吃!!
回復

頭像被屏蔽

回復

原帖由 Lion 於 2007-4-11 13:41 發表

唉呀
我太晚看見這訊息了
可惡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我昨天下午才去我附近的星巴克訂了一個咖啡
那麼我可以取消那邊的...然後向妳訂購嗎!?
:@@:

============================================ ...

L大 什麼東西咖啡的 妳是說蛋糕還是蛋捲?!

要取消唷 可能你要先問問看那邊可不可以取消唷~

看怎樣在跟我說^^
回復

頭像被屏蔽

回復

原帖由 Lion 於 2007-4-12 05:35 發表

我要咖啡蛋糕
:lol:
那邊是不能取消
不過因為我媽咪喜歡咖啡
所以我昨晚有詢問過她的意見
她說願意吃兩個(一個放在冰箱慢慢吃)

那麼接下來我該怎麼做!?
是在我臨近的這邊星巴客付錢呢!?
還是用轉 ...

L大 妳所說的咖啡蛋糕是指 肯亞咖啡蛋糕嗎? 因為其他的兩個是巧克力一個是乳酪蛋糕,要幫妳訂前 先得問清楚避免出差錯^ ^"
         {今年母親節蛋糕的口味是提拉米蘇 其他的都是常態蛋糕唷~}   
         跟我訂的話,要麻煩L大先匯錢給我,然後在到你家附近的星巴克取貨就可以了
         因為提貨單上還要寫訂貨人的名字跟聯絡電話 ,所以到時候也請L大給我個名字和可以聯絡到你的電話{妳放心我不會半夜打給你!!:@x@: }訂貨後三天{例如今天4/12訂貨那麼就是4/15取貨}在到你家份近的星巴克取貨就可以了!
         如果 有疑問的地方可以上MSN問我^^
回復

頭像被屏蔽

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 01:40 , Processed in 0.145403 second(s), 25 queries .