2GIRL女子拉拉學園

查看: 3142|回復: 26

[灌水] 4/9~~4/15 春天還不來

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我還想是不是我看錯了這星期還沒有人發帖

那這周換兩個樂兩個喜的我來發吧

提前過母親節

=============================
4/9~5/4 星巴克母親節蛋糕預購價週

今年的母親節蛋糕是提拉米蘇

9折後612           6吋的大小

如有意願者請跟我說

撲撲 怎麼自己像個銷售原一樣

我們也是有業績壓力的啦{大哭}

我要賣掉八個

所以..不得已才會在這邊PO

本來想要在哈拉版PO可是我怕阿振會生氣@@

所以 我在這裡跟大家傳達這個訊息

如果大家有意願請在私下跟我

THX

我這禮拜還要畫兩張海報{哎怨}

對了4/12有新商品要上架大家有空可以去晃晃

總覺得自己變成美工的樂樂囍:-.-:

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #1 樂樂囍 的帖子

哈哈~幹嘛把自己搞的很像在促銷一樣啊!

今年母親節我還在考慮要不要訂蛋糕回家

因為每次都沒有人要吃((嘆))

提拉米蘇聽說花蓮有一家還蠻優的

個人覺得我老媽應該不會想再吃了吧!

還有其他好的產品可以推薦的嗎???
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是白痴

6吋是多大啊!?

我也好想吃提拉米蘇

:QQ: :QQ:
回復

回復 #3 rˊ蹦* 的帖子

蹦蹦要買給媽媽吃嗎?((這好像是多問的耶>"<))

如果要一個人獨享6吋的蛋糕就真的太多了唷!
回復

焱大 我也不想   只是我要賣掉八個 所以先把這消息跟妳們說
其他蛋糕是有 高達乳酪蛋糕 瑞士巧克力蛋糕{這是我們店裡一致公認好吃的XD}肯亞咖啡蛋糕{這是3月推出的新品}
和最新品德式黑森林{個人是推薦這個!!}

可是只有母親節蛋糕提拉米蘇有9折優惠 其他四種都是常態蛋糕
可是我訂好像可以8.5折吧 我在確認= =+

可以上星巴克台灣官網點選商品訊息就會有圖片可以看了

蹦蹦 6吋可以分六個人吃吧 嘗嘗味道 吃太多也會膩XD

最後...我也只是讓大家知道這樣的訊息 並沒有強迫大家一定要買阿!!!!:@x@:
回復

原帖由 於 2007-4-9 16:08 發表
蹦蹦要買給媽媽吃嗎?((這好像是多問的耶>"<))

如果要一個人獨享6吋的蛋糕就真的太多了唷!

買給全家人吃的
不知道今年會不會回外婆家過
往年都是回外婆家過
所以6吋絕對太小了!

我一個人的話

大概會爆肥個5-10公斤吧!@@

不行!已經太胖了!
回復

原帖由 樂樂囍 於 2007-4-9 23:13 發表
焱大 我也不想   只是我要賣掉八個 所以先把這消息跟妳們說
其他蛋糕是有 高達乳酪蛋糕 瑞士巧克力蛋糕{這是我們店裡一致公認好吃的XD}肯亞咖啡蛋糕{這是3月推出的新品}
和最新品德式黑森林{個人是推薦這個 ...

那那那要怎麼訂呢?!

:QQ: :QQ:

好想吃吃看德式黑森林阿!

口水兜流下來了
回復

我回來了...

什麼蛋糕...

我也要吃啦...

可是又不可能寄來美國...

嗚....
回復

蹦 跟我訂XXD
     然後妳在選擇離妳家比較近的星巴克取貨 {這就叫A店訂貨B店取貨}
     德式黑森林是今天上市唷!!
     她是改良過前身黑森林的新品,個人是覺得比原來的還要好吃,有更道地的味道!
     6吋是620圓{這沒有優惠價唷!!}長條是420圓~

橘小 我幫妳訂 然後請大家吃XXXD
         等妳兩年後回來,如果我還在星巴克的話...
回復

原帖由 shiny 於 2007-4-10 12:58 發表
我有回來

小樂樂請不要太想我
XD

ps.我是小兔兔:"D

XDXDXDXDXD

妳這樣說好讓我不想妳喔XD

真是的 自己一個要好好過知道嗎?

昨天那位 您覺得如何?:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 04:30 , Processed in 0.150106 second(s), 25 queries .