2GIRL女子拉拉學園

查看: 9359|回復: 51

用什麼方式忘記最刻苦銘心的那一個人(投票)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
教教我該怎麼做好不好,我為她割過手腕,刺青,跑夜店,喝酒喝到吐,,....還是想不到方法可以忘記她.......他說分開還是可以當朋友!!!!但是我就是不想跟她當朋友,因為跟她連絡我會忘不了她也不會去認識新的人....所以會沒辦法跟別人再一起.....我今天跟她說(我們不要聯絡了好不好).............我好想接受新的對象...要怎麼忘記她,我們在一起兩年了,到處都有她的回憶,她還是會打電話來,我還是會想接電話.....犯賤阿我....................................因為我們不可能會再在一起了...想了斷....大家都怎麼忘記最刻苦銘心的那一段記憶.....

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 252 人參與投票
8.49% (31)
10.14% (37)
6.85% (25)
18.08% (66)
14.79% (54)
1.92% (7)
1.37% (5)
38.36% (140)
您所在的用戶組沒有投票權限

要說不愛很難。不如直接認了,並且妳會用一輩子都愛著以及那個很愛她的自已不論曾經愛她的或是多年後想起時候當下的自已 努力過每一天  發表於 2016-9-17 23:53
放下吧、不要做傻事  發表於 2015-10-17 10:24
宿醉....泡網咖夜店= =忘記一切煩惱...  發表於 2011-7-30 06:19
忘不了就記住,會再遇見下一個妳不想分開的人的,強迫自己走出來有時會迷路...  發表於 2011-7-30 01:00
時間會沖淡一切  發表於 2011-5-26 22:13

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
都沒有我的選項.....

我會自己一個人很難過....可能會去兜風....

可能會在家裡把自己關起來....然後睡不
回復

回復 #2 LOVEFAITH 的帖子

好像真的沒有一個方法真正能忘記
可能只有時間吧
走不出來就慘了
我都走一年了
回復

回復 #1 kissingbye 的帖子

我想真的只有讓時間來沖淡了
有時後還以為真的可以忘記這一段的記憶
也沒辦法說拋棄就拋棄一段感情的...
但割手腕,喝酒這樣太傷身體了...
回復

回復 #4 巧巧 的帖子

我說
其實割手腕是再發洩
當心情差到一個級點時....其實那一點都不痛的!
一定只有時間嗎??能不能再我世界裡出現一個人呢?
回復

回復 #3 kissingbye 的帖子

恩....一年

我倒是從那各恐怖的傷痛走了很久

要不是前婆....我大概還在受傷吧

只可惜跟前婆分了.....
回復

回復 #6 LOVEFAITH 的帖子

挖:@@?:
那你又分了喔qq會不會難過??:@x@:
回復

回復 #7 kissingbye 的帖子

恩.....有難過...但是不能讓她難做

最近又把自己藏起來了....

講到這.....妳都這麼晚睡喔....都三點囉
回復

回復 #1 kissingbye 的帖子

嗯.. 我會一個人發呆... 聽歌, 睡覺 反正就什麼都不要做~
把心情寫在blog上會好過一點喔~
不要傷害自己... 要讓他覺得放棄妳是她的損失!!!
加油 希望妳能趕快走出來
回復

如果這件事是真的嚴重困擾到你的生活了
的確是有解決的辦法
不過前提是你覺得太痛苦了不想回頭的這種感覺強過留戀的感覺
辦法才能成立
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 20:21 , Processed in 0.159247 second(s), 33 queries .