2GIRL女子拉拉學園

樓主: fe

用什麼方式忘記最刻苦銘心的那一個人(投票)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #20 白色氣流〞風 的帖子

我覺得......適時的對自己和對方殘忍是好事

平常很冷靜的人...談感情反而會衝動(說我自己= =)

以前就是自己老是反覆的想

偶爾對對方好一點....卻又被誤會令有所圖

還不如就放手不要想那麼多....心也不會痛.....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得割手挽是最笨自殺也是最笨的方法  要怎樣忘記呢
看要散心還是工作  總有方法忘記啦   看是要用哪種方法囉
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我呢...就讓自己每天忙一點...找點事讓自己轉移注意力...

忙完後...累了..也就不會有太多心再去想一些事...

反正...時間可以沖淡一切..
回復

我不會選擇以傷害自己的方式...來忘記

那樣自己痛對方又感受不到

我會選擇的只是用時間來淡忘

也或許是另一個人的出現...來幫你走出去

不管是怎樣

自己都要好好的活下去
回復

我的情況的話…就是哭吧。
沒什麼就只會哭、不過不太會找朋友就是了…^^a

也要幫自己找到其他事情轉移注意力,工作也好。:)
或者其他新奇的事物(不要犯罪的那種啊!!:@x@: )

希望你可以慢慢走出來:)
回復

不會想去忘記耶
只有常常想起及不常想起而已
回復

高三畢業的那年暑假分手
沒有理由,所以無法接受
哭得很慘,難過極了
也許是雙方的課業都搞砸了,一切都是那樣的低迷失落
在一起沒有希望,所以就分手了
重考的那一年,雖說盡力維持了友好的表象,卻還是隱藏不住還愛她的感覺
她卻連一點安慰也不肯給,告訴自己要堅強,爭氣,不去想她
卻做不到,上了大學後,還是想她
移情別戀治不好失眠,斷斷續續地想挽回,訴衷情,換來的卻是冷冷的回應
直至二年級時才開始覺得,為何要這樣不顧顏面的去哀求呢
這才慢慢的釋懷,也開始去注意新的面孔
傷害一直都在,卻也慢慢的縫補起來
升上三年級的現在,我想,應該有勇氣,接受新戀情了
整整三年的療傷,真的蠻慘的,也很浪費時間,最終我還是走出來了
有一本書,它讓我接受事實,慢慢釋懷,推薦于妳,圓神文叢051我是女王,那些好女孩不懂的事,200萬人氣超火紅部落客,女王著
希望,祝福,你也能早日的走出傷痛
找到一個更愛妳的人
回復

我會讓自己很忙吧..:@@:

忙的自己團團轉!!!!!!!

忙工作

忙功課

忙小狗小貓..

連自己房間也不放過..硬是重新拆除新粉刷整理過..!!!

恩..我暗戀一個女生六年..結果失戀就是這樣走過來的...
回復

至少要先完完全全隔離對方任何訊息
不見面不打電話
不看她的照片
任何有關她的物品
不要打聽或從朋友口中聽到對方最況

我心痛的對象是室友
每天看見她聽見她
看她和誰又怎樣
聽她說和誰又怎樣
真的很痛苦

之後常外宿和朋友一起
轉移注意力~真的會比較好

我覺得不要一個人獨處, 那會控制不了又想她
回復

當然是多認識新朋友啦....

這樣能讓自己人面更廣啦....:QQ:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 01:37 , Processed in 0.143330 second(s), 37 queries .