2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 玹Shine

大大們幫我...有關面試...(帥T回答)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
也有人建議說不能穿制服

教授會認為你是懶的想怎麼穿才直接穿制服:(

科系方面阿...

資訊電機...其實真的是穿不穿裙子應該都沒差:cool:

感謝大家的幫助...我會加油的:lol:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
之前我們學姊是教去NET買不是牛仔褲的休閒褲
米色或卡其色吧...
不要穿牛仔褲,這是學姊給我們的大忌
穿著很重要,因為面試你給人家的第一眼就是外在
就算你備審資料做再好,穿亂七八糟去不管你再多能言善道不體面依然不行吧
就像你遇到一個人穿很好看你一定在心理給他高評價,不管你是否認識他
先降吧
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
高中制服是個不錯的選擇
切忌!一定要乾淨整潔
最重要的是....
你一定要很有自信
那樣面試才會成功喔
像當初我也是這樣通過面試的
加油囉~~
回復

大學面試阿~
跟我面臨同一種問題,
不過...至少我還會穿裙子...(我不是T...)

如果上衣是屬於襯衫,可以試試學校制服的長褲...
如果是屬於叫休閒的,可以考慮卡其色的長褲...
學校建議:不要穿整套制服!
因為教授可能會覺得這個學生不知變通...沒創意...
總之~加油~
回復

我研究所面試的時候跟你一樣,
有種死都不想穿裙子的想法,T怎麼可以~
然後我就先詢問了我大學的指導教授,
他跟我說,其實女生面試不一樣要穿裙子,
而是看你想表達給面試教授什麼樣的感覺,
老師說一般女生都比較偏柔性,所以就穿裙子,
如果像我有個性一點,那就穿褲子摟!
但是千萬別穿牛仔褲啦!因為很不尊重教授!

我想了三天,
最後我去買了一種女生穿的條文西裝外套加西裝褲,
那種布料摸起來跟看起來都比跟男生的布料有質感,
穿起來時,看起感覺像是男生的西裝的S號,
那種西裝褲&外套有分有沒有修腰身,
看你自己喜好自己選擇摟!然後裡面我是穿LEVI'S男生的襯衫。
祝~你好運摟~
回復

我也覺得不要穿制服
如果那個教授或老師剛好對你們學校有偏見或是說她根本不知道你們學校
阿不就自曝其短了
而且如果你們學校很不好,偏偏你很好
那幹麻拿學校的名字降低你的分數呢?!對吧...
回復

別穿太暗色的衣服

poro運動衫
襯衫

褲子深色沒關係

西裝褲
卡其褲
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 11:50 , Processed in 0.134824 second(s), 26 queries .