2GIRL女子拉拉學園

查看: 3593|回復: 8

[薔勢作風] 大家去租愛上天邊的星星就好了,先別急著買~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
各位朋友實在反應太熱烈啦~~~
! I2 E, o9 f  a( E, i真的很感謝大家的幫忙,我請各位先不要衝動想要收藏
2 _0 W- |% Y" q% L因為本人這次是第一次使用薔薇的筆名來寫男女稿, Y! a* {2 R$ e9 F! v
所以目前還在調整寫作口味中# ?! p5 D$ O2 g1 ^) l( L2 \
而且今年我要出的書應該還蠻多的6 J9 k7 R* l+ j7 Z
不希望大家花了太多錢啦1 i$ E+ S1 S& D9 K; c) @" R6 F, J
所以請大家盡量在這兩個禮拜去皇冠,花蝶,十大,或者其他在你家附近工作場所附近的租書店租
, @7 p8 h8 |; g* _1 w就好了
( J" }/ R+ P4 B8 y1 f3 p1 V$ Z# L: @; q' r- j2 d2 A
請留一點錢在下半年我出書的時候買啦% B7 [; l: w. A4 Z2 c  a
這時候先用租的就好; j) a+ s& S) t0 x3 ]' B
如果真的很想買就請看 愛上天邊的星星幕後花絮那裡,有出版社的劃撥帳號
3 c/ y- Q, o& U: q; |3 R% |還有如果租來看完很想買,小說後面也有出版社的聯絡電話 可以打去詢問喔!
8 K$ \! X! p1 m, U' ?( e* x
  b) n# T. s! a( i) a) I5 v6 F  Y請大家這兩個禮拜趕緊去幫我留書在租書店
9 m" B/ U& y% ?* g( r拜託拜託!0 Z( B! {8 X5 ~2 \& `2 a
5 T" Z6 W2 S' g$ p

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哦哦哦?
, ~! F! n; k6 L0 c4 z+ e) T3 }  v我沒租過書=0=
" Q# R$ N7 f- Q6 L0 t& F我都是用買的耶@@"! T0 R+ v& E% n$ o9 j. U
這本....( u/ E0 {4 l& b: {" B) P
會很貴嗎=0=?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不是很貴啦,是因為現在書店不景氣,出版業也是,所以我這次合作的公司只主打租書店,所以依本約莫出租價格是18-20圓左右# C- C% q3 R5 ^+ G( k
也請多捧場:)我現在正在調整寫羅曼史的力道 希望可以創作出拉拉跟異性戀都喜歡的調子
原帖由 FISH1228 於 2007-3-31 02:04 發表& @" o: Q7 ]& w1 j! l7 [
哦哦哦?
4 O6 `' E& M! }" @+ v3 t- D我沒租過書=0=4 T& \5 q: e- ]0 ?+ E) l! x8 b3 K: v* J
我都是用買的耶@@"
* |+ _& b$ z& {+ L- [1 q這本....; v, \$ N% u. R
會很貴嗎=0=?
回復

薔薇真的很貼心耶^^
/ m5 ^5 h/ i- l) Z; q- S: L幫大家省了荷包...也想出了不同的通路點子~. N# g2 S8 V) k  `& K' F  ~( c
支持你喔~~~要加油捏^^:///:
回復

我下禮拜4/12又要出新的也是租書店通路的  請還沒有看的大家兩本下個禮拜一起租啊啊啊啊:D :D :D :D
原帖由 amumu54 於 2007-4-5 23:29 發表
" l# Q  S  l: y3 W/ }! m* ]薔薇真的很貼心耶^^
$ [) _6 d2 Q5 \; F5 @2 ~幫大家省了荷包...也想出了不同的通路點子~
; J+ H' c. v; B7 d4 q9 O支持你喔~~~要加油捏^^:///:
回復

兩本都是拉的嗎?+ K, A4 G7 _* f* J% z% t7 c1 q' g: |! `
還有可以告訴我另一本名子嘛!!^_^
回復

最近少看書了
  o$ x' b4 i3 V/ P4 _: i
7 {& C$ w% N; {; V不過...若知道書名( W' }5 C9 q7 \1 X0 R# B5 F

- U5 z" R$ A( E) k( |8 n8 r去租回來看是可以的哦!) V  S( x+ U" W1 A, |9 D
- ^7 K' R2 Z* K1 D- X
^_~不過.........7 N2 ~% d5 R. g7 k4 b: f/ T
. q" V3 d2 ]& k8 ?0 R8 b9 u: E
看起來好像下半年的出的書更好哦!& k/ g- R  A7 G0 e) t( T
0 T/ v% c# Y8 u7 c: }6 m, F
^_^~開玩笑啦...& |; U' K6 K& @* S3 E2 z- C

# _! o, e2 C$ S; g' B2 Y+ l" N+ k書名是什??????????????- Q, k9 [4 L  n+ z- w. h  w! m
# K! k3 ~& P. }) W
馬上去租~:D :D :D
回復

好像很少可以在書店租到拉拉的書耶
, N- y- _' N" r) Z  A. h0 l所以我都用買的
( l; k7 V1 G" c不知道花多少錢了@@"
回復

:QQ: :QQ: 要是我能多一萬個像妳這樣肯出錢買的讀者 那我就不必辛苦上班晚上還要寫小說了  專心寫小說就好  埃! ?& j7 h7 F3 ^) x) d

% }7 L) }/ J. w6 v& E
原帖由 日落燭光 於 2007-8-16 14:31 發表
8 F, |/ z+ m* _5 N- e( b! ^好像很少可以在書店租到拉拉的書耶
& y1 n9 j2 ?: X  {. m所以我都用買的
) x. l" W7 I' S* C不知道花多少錢了@@"
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 12:47 , Processed in 0.144559 second(s), 29 queries .