2GIRL女子拉拉學園

查看: 6276|回復: 11

[薔勢作風] 到底為甚麼叫我爸爸?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好友桔梗姐姐的小孩囧弟跟我很熟,七個月,長得眉清目秀水靈大眼,非常適合扮演女生5 X5 L* A9 m6 F8 f& r" j
有一天我再逗弄他玩耍的時候  他突然叫了我  爸爸* Q* R2 C/ g' g% n  r8 n

$ L; w' {* {4 H; K# A7 V( G:o % I) B2 H, F- D$ v0 I: ?
2 b  V0 ]$ Y& ~. E6 b( A, f
+ ^+ e% I5 ?  w+ {
, G& o0 e! f9 O) M* ^9 ~- K$ z
) X; M+ k( E, p3 r; Z. c
為甚麼要叫我爸爸?8 B3 b! L) g% I  N! K2 d
他們家第一個聽到他叫爸爸的人居然是我這個外人=  =% b; V; Q0 ]( i' _7 P
是因為我最近趕稿子太MAN了沒時間刮腋毛他以為是鬍子嗎
0 N$ x( j: D) D7 @/ T; ~5 D( Y2 w* O& t
原來我在小嬰兒的眼中是
" Y7 u" P4 Q6 I2 H- b. C+ G9 i; S! A: s- U+ O6 l! F' S8 o

* R" k/ R& P. `0 S$ {7 u, n- j* ~
* u; E" K  p$ [, i* F) |爸爸ORZ
+ Q& G/ Q* k4 T- R
0 g* z" m( J, E. q/ c5 Z2 _

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
:lol: 會開口說話了
, N' F( X' U. Q是好事! |0 ^( |6 ], X1 s7 g! z
0 x$ Y4 F% {1 s( q  y8 e- U% A
不過叫你爸爸. t3 U* _& f9 y/ u# c9 O
她該不會連女生都不會分吧..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈XD
1 B" }0 s) `5 ^0 h( o6 U% x有好笑到
/ E$ {/ w4 }* R2 f; g/ g你可不要難過嘿
; T; D5 p8 Q" l0 D. _: T至少...9 |. _' Y- j4 D& q" G! @1 ^1 R. V
他沒叫你爺爺=0=
回復

噗...
3 o& s# S  @; L! e# l0 u% o, N6 e說不定是因為有爸爸的氣質/ X4 z1 I7 Z" x* r# w
像我就有叔叔的氣質OTZ...
回復

放心好了~
- b4 f! ^, u* l+ n. L+ m8 C# o我後來為了報復他
  u% z# K7 A$ g9 v: E8 P  m
& o0 |3 a: @1 m# s拍了他很多裸照  哈哈哈哈哈
0 n( ?- W1 c$ @8 u0 C我是個有報復心的查某;) :cool: + l$ r1 S$ B+ z

7 d+ _+ B) }& U6 w
原帖由 PhoenixLing 於 2007-3-23 06:25 發表+ }$ G1 V1 a# B8 h
噗...
( _- M. ]8 i1 I( \說不定是因為有爸爸的氣質
' @$ D! a3 Z7 @2 }4 [$ \" [* H0 G像我就有叔叔的氣質OTZ...
回復

呵呵~哈哈' P# w5 X) A! G/ o; X8 [9 @4 t0 N0 _
真的有給他笑到啦~, m) t% q3 m9 e" N  ^5 T

# m  ^4 |& \0 T3 J2 C+ x  J" ^2 \" g睡前大笑~不曉得會不會影響睡眠~口合口合:D
  _0 Y: Z2 ^' K( _* T6 I4 ]7 x% G7 |. f/ ?& q) L- y' ]  I! z
下次會不會改口叫叔叔~
回復

搞不好喔7 t( T5 B$ [8 Q0 S
呵:D
回復

參加活動: 1

哈哈
3 {- p! j4 o) n" d- ?1 T有笑到耶! K, s( l0 }2 `

& ?- p# }# @. u$ B, l7 a; Y! j, Q6 m好厲害喔
3 J) g: |+ [3 l& H  W' y' G叫爸爸耶4 `+ b' y3 t" `% {+ _
我都被叫作哥哥9 Y. B; s+ [: ]- o$ l" P) j

5 Y  u4 C5 v1 U8 w- u" _/ T% A% r
阿姨恭喜喔0 F4 y1 o* v9 M
北極之光-阿默 首獎
' i5 g. q! ~6 @" p2 Z7 ?5 p
. F4 i% B! _! Q4 s; S$ }. N& ^我有去金石堂看到6 |- ?: \$ H* ^4 _& T3 `1 f7 x
就買了
3 l, z3 _! V& }5 ]5 K0 I! c& f5 u4 t4 T$ ~9 {0 c3 }5 Z
找好久的說 北極之光出版的書都最裡面的最下面+ g; x$ C5 \$ ?" D
而且才幾本而已
& s3 z* t: I# H6 b1 n. `好可憐喔: P  L( f! o' Y: E- n
不放在醒目地方怎麼會賣的好呢?$ I  z% }3 X( n9 a6 ~% Q
) Z" j2 W' z& d, ^& V, `' o
去跟門市抗議
回復

我先生 哥哥 小弟都被叫過
/ [* w% O$ `0 z8 R8 u. l$ V5 S0 j/ h) c4 g6 X% n) Q9 b
第一次聽到有小孩會較爸爸的
& E( X/ E) h% E( h$ _* j$ L
1 X" M  j+ n  P1 j7 O+ l你可能會是個好父親吧XD
回復

他昨天終於叫了我姨:D
1 m0 F9 A5 j7 L  |  \: F$ r
; }$ _- w  ^0 z+ g* ]/ e% n
原帖由 抹布 於 2007-8-13 10:22 發表
8 g" G2 b% x  N9 U我先生 哥哥 小弟都被叫過/ O* g& a+ \, Z* P( D+ e9 S, X; v/ Q
, n; z$ J) Q6 x4 Q
第一次聽到有小孩會較爸爸的  H! ?& x4 j1 _' E
& l- G, m( K% N; `
你可能會是個好父親吧XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 00:31 , Processed in 0.149336 second(s), 32 queries .