2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 素兒

[討論] XXXHolic-CLAMP

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 戲言少女D的假設 於 2008-6-10 14:43 發表
CLAMP真是一個很強的團,從"X . 聖傳"的時代開始就很受歡迎,翼跟Holic真是一部創新的大作(小的個人認為拉),尤其是郁子小姐那句"這一切都是必然。"就很吸引人了,兩個全然不同的世界,在Holic的世界跟在翼的世界的小狼一行人 ...

看到你說的"X . 聖傳",啊~~~好懷念啊...
CLAMP這兩套經典漫畫我都有收藏說呵呵~(還有收藏錄影帶咧...可知年代有多久囉...)
本來還有收藏"飛天夢魔"這本畫冊,可惜...借人後從此消失...(泣...)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
超愛看這作品的!!
但是要配著"翼"一起看,畢竟她們是一起畫的!!
但是故事整個是很棒很棒!!
毛骨悚然的曲折讓人刺激到不行

好喜歡郁子的和服~~~!!!
都華麗到不行!!
回復

原帖由 呆魚 於 2007-3-19 00:16 發表
OAO 我喜歡  翼TSUBASA

XD 小狼和小櫻都好棒好棒(心)

哈哈 我跟這位一樣耶
Tsubasa翼也還在連載…
還有庫洛魔法使xD(雖然已經結局了)
回復

話說昨天我才把holic動畫飆完
動畫比漫畫還萌呀~
百目鬼和四月一日真是.....喔呵呵
我愛侑子小姐和她的菸斗!!!
座敷童女和雨童女感覺也不錯
九軒其實也挺可愛的

好希望holic出第二季動畫呀
回復

X.......聖傳.....
很好,這讓我想起CLAMP大們,很愛挖小受的眼睛(喂)
看完X我會耍陰沉,看完聖傳會耍沉默~~

所以目前這兩套書,被我壓箱底~~
XXXHolic的話~
超愛俼子小姐使喚四月一日.......
還有身邊的兩位小孩,開心到轉圈圈><
個人超想要枝管狐,被他纏在脖子上不知道是甚麼感覺(想)

CLAMP的畫風向來急具差異,看得開心,也有看的失落.....
還有等書很痛苦(看著X)
不然,喜歡就是喜歡的單行本,很溫馨(我不知道有沒有記錯書名)

庫洛魔法使給了我不少製作蘿莉衣服上的創意
目前最想弄出來的是俼子小姐的一些和服,萌爆炸開了。
回復

前幾天看完漫畫第28集 是最後一集吶!!!!(淚奔)
好失落 以為CLAMP還會多畫幾本T T

同時也看了XXXHolic漫畫第17集
好好看唷~~大心!
(果然魚座的夢幻特質又出現了= =)
侑子離開後 如我期待的四月一日留下來了
不過故事路線很難捉摩呀
好期待18集XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 23:13 , Processed in 0.130916 second(s), 26 queries .