2GIRL女子拉拉學園

樓主: 素兒

[討論] XXXHolic-CLAMP

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 呆魚 於 2007-3-19 12:16 AM 發表
OAO 我喜歡  翼TSUBASA

XD 小狼和小櫻都好棒好棒(心)

@@"那個我也有看~
挺喜歡那個爸爸xd"(黑剛)

= ˇ ="但還是看侑子小姐多一點~(雖然現在才出到第10)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 素兒 於 2007-3-19 11:42 PM 發表

有動畫唷^^
a什麼開頭的卡通頻道有播放!!
=  ="只是我也不知道時間~上次無意間有看到........(可惜要去上班了~囧")

= ˇ =所以還是看漫畫辣~

A什麼開頭滴??????
不太懂= = 不過 如果有其他好看滴影片
一定要告訴我! 因我很想看!
回復

原帖由 封之Q 於 2007-3-20 06:07 PM 發表

A什麼開頭滴??????
不太懂= = 不過 如果有其他好看滴影片
一定要告訴我! 因我很想看!

@@"我也忘記怎拼那個卡通台的名稱耶!!
他專門播動畫類的卡通~我家好像是78還是79台吧!!
不知道你那邊是不是唷~
回復

回復 #13 素兒 的帖子

我家......沒第4台....我只能上網抓影片看!

所以 一定要知道全名!

但沒關係 如果有好看滴

要幫我記得唷 拜託拉!
回復

原帖由 封之Q 於 2007-3-21 06:15 PM 發表
我家......沒第4台....我只能上網抓影片看!

所以 一定要知道全名!

但沒關係 如果有好看滴

要幫我記得唷 拜託拉!

OKOK拉!! XD"
一定要的唷~= ˇ =
好看就要推給大家知道囉=  ^  =Y
回復

回復 #15 素兒 的帖子

感謝妳拉...! 在這認識妳真好壓!
ya~ 又能多吸收一些 知識了!:QQ:
回復

侑子小姐跟翼TSUBASA這部動畫有所關聯...
因為沒看翼TSUBASA所以不太了解是怎麼一回事...
覺得XXXHolic裡三個角色都很妙,都很好笑...
我看的是動畫和劇場版,至於漫畫卻沒看過...(汗...)
回復

原帖由 素兒 於 2007-3-18 01:30 發表

= ˇ =跟座敷童子比起來我反而比較喜歡侑子小姐!!
因該是他生活的方式xd"我挺嚮往的~(哈哈!!我要找一個四月一日來幫傭)

呀嗚!…的確呢!…
她都把四月一日叫來叫去的哈…
沒辦法四月太能幹哩!什麼都會!:^V^:
回復

原帖由 於 2008-6-10 02:21 發表
侑子小姐跟翼TSUBASA這部動畫有所關聯...
因為沒看翼TSUBASA所以不太了解是怎麼一回事...
覺得XXXHolic裡三個角色都很妙,都很好笑...
我看的是動畫和劇場版,至於漫畫卻沒看過...(汗...) ...

嗯嗯!這二部有些微的關聯…
不過影響不會太大啦!~~
::D:
回復

CLAMP真是一個很強的團,從"X . 聖傳"的時代開始就很受歡迎,翼跟Holic真是一部創新的大作(小的個人認為拉),尤其是郁子小姐那句"這一切都是必然。"就很吸引人了,兩個全然不同的世界,在Holic的世界跟在翼的世界的小狼一行人對話,這種特殊的次元連結感真的很微妙,第一看到就被萌到了(笑),然後眼尖的讀者會發現Holic的有點特殊的畫風,就是影子及一些可以直接貼網點作出效果的地方,CLAMP都直接手繪,可能是直線或者是塗黑之類的,我記得網點是有點稀少的,也許是要區別Holic跟翼的差別吧,不過整部Holic給人的繪圖另類感真得很棒。

ps.郁子身邊中國式的煙霧也很棒!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 04:58 , Processed in 0.135399 second(s), 23 queries .