2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 四方豪傑第3部《別鬧了丘比特 - 第7章》p.37開始 3.25更新

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
=ˇ= 0 y" z- F1 s4 i& `# j

; i$ O5 h+ e. n  W# ~9 E; k6 t+ Q! q! E, S# m, Q. Z, `$ @
哈 ..
, t- P# ?! Z& A  t! H- c
4 i, F8 |6 d! s1 G* d$ a# R+ O0 G9 d! a
囧 大 .. % w# ?1 Y+ m% ]; K7 z8 F
8 G, t2 b' L" p& O
我來 推 摟 ..
' s, m/ J6 _' p: v3 Y% |" a3 l2 \# ^
我 .. 笑翻了  ..
2 w, v/ A: v' h) k1 W- t: s2 }& E/ E8 t8 {$ O4 u# a+ i: J4 s
出文速度會很慢  ...
! Z6 |( F! T8 A+ l4 o, U; l7 ]
8 n: u: u0 p6 f$ Y5 O1 X7 | !!!!     我們只能等  ...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #30 a7114563 的帖子

嗯嗯,謝謝妳的提醒唷^^
9 p# V2 J; s9 O1 u& d& W剛上傳完馬上衝下樓去吃晚餐,所以忘了改,哈哈~
. z+ r4 r" K6 h下次會注意的^^
回復

N次方??要不要log那一類的啊?; b5 Z8 O. P7 D4 Z$ h$ r! d
最近數學快被這搞死了:@@: ( X( q  _5 i1 O" I$ B/ e

2 z9 j4 k* \( @: H  b8 |耶??我哪有??6 X; j* U* _- p9 r
我怎麼敢巴妳嘛!!
/ a) u4 Q1 `7 \2 K! z9 F: {4 F要是巴受傷了,大夥兒就沒文可看了!:cool: 4 n( Q6 `% [9 J2 \) f) ^
/ t. G) S( w. `% _# {
哦~那20個人是來供妳差遣的~
# W. [7 _! G. b: k& ?7 B心情不好還可以拿來踢:D :cool: % _. U+ K! d1 l5 `0 k' V
哈哈
回復

哦!
% R2 k) ]' n/ K/ m2 @
% P2 b/ j& b0 n3 R/ |; M, B終於來了第二章了
, K2 W. L. D. \& K
; {0 q, J. y6 b, T1 G8 d5 b4 x笑功真利害1 Y% D5 O2 }" ?3 g( f* \8 B& Y9 q
8 E7 \3 p, v( l- d
我還是跟妳學學東西啦~~
# H  E; Z# j4 {: i0 c" G
9 p& d8 p2 o# n& n9 }/ e* C  N9 q( g* @4 |5 y, Q  M
:D :D
回復

謝拉 rn大 看完了第2章 只有4個字可以形容 傻眼外加爆笑 真的是第一次看到這種人 真的不知道要如何去形容了 
回復

囧大:3 k9 v5 c5 Z+ N: H
妳的文真的太寶了!!; y/ m, N# G3 @, w: k. ~
整個逗的我哈哈大笑:lol: . J0 D* j3 V7 a7 M
瞎眼症; V' J/ h: R& }+ C
這[症頭]妙呢!!
回復

唷!新文章XD
& Q% `- ?" n' }$ g' ?' ?剛是有再討論到左晴雯嗎?
4 G; d2 f" B% N% F, Y+ o; p他的書 我只看過東邦跟烈火(其實是一樣的)
6 V) @7 {: l6 A1 ]1 }大大的文章 是有那麼一點味道 1 |0 `! ^7 B2 t  W5 Z
不過 東邦裡的故事 實在是很難在現實中出現
( v; H/ u3 n" X但大大的多了些真實性;)
$ C& `- r3 B3 N. f+ R/ R
4 c8 r6 M) X& l, V: ?; {/ ?1 I8 Z笑點很夠 加油啦
回復

挖:lol: 0 w3 A* r2 [8 w0 ?

7 J( ]5 W3 |" y- ~, Z那個東方真的應該去佩眼鏡了吧:@@?:
- `5 k9 y: R. I; k; ^4 I
6 U# V+ {6 U7 X. t+ U( e4 A好吧...人各有所好:D
; h6 E; u0 M% |! E. L# }7 h9 Y: M" @0 \8 w( \
期待下一章:lol:
回復

哈~* X2 K" H& f% h4 \" y& F  d
很妙的文章
7 ^) T. u( a" Y& @9 F  u( x期待歐..., h% X! z; w. O; M3 Z
  \9 c9 ?" g2 f$ Q) t2 {
出文慢沒關係~1 T. l) x8 y; q2 @- }7 i6 K
我都很久才能上來看耶!!!!8 T8 U' i. i" Z. p

2 Z7 f% ]0 _7 G6 i:D
回復

阿呀~!!$ S4 B. D9 j- W+ q
最近都沒看到囧大的文,
. b2 F$ U3 X% T+ A  G0 h% J整個就是怪掉了!:@@:
3 x7 o5 M+ ^& R. \" i9 ~* ~超期待下一篇..:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 17:15 , Processed in 0.138887 second(s), 33 queries .