2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 四方豪傑第3部《別鬧了丘比特 - 第7章》p.37開始 3.25更新

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哇~~~~真的讓我等到了耶!
# p0 i( a$ q& Y6 r) N6 n
4 I5 n1 ~: P0 X# y/ [特地晚一點去洗澡=ˇ=1 c2 y( I$ B9 q( h5 o/ C
9 h, Z1 l, [4 P8 s5 r$ [1 ]6 l
就這樣讓我看到新出爐的第7章><0 D- y  w& \3 b2 }2 ]; c0 r1 M
7 o8 l8 `$ b2 `0 ^( s& ^# C
呵呵呵  真是太高興啦( s6 Q5 H, p3 y8 B

+ P4 s2 d; V* h5 d看到形容慕容青的段落時不斷的抖動  實在是太好笑啦4 E# }4 N( z# e" d" C, j* K

+ w+ |; n( m; e- ?/ |but...B計劃既然事先不知道  那麼能承受得住???& m: ^3 B: H: x5 c

; m' G4 v* Z3 d6 p6 y, n) H7 l( b. ^3 P冏大加油啊  期待下一章  喵~
8 @+ S+ ^# E" L% _' E* n' i, n+ A+ u' X+ T. i1 ~
回復

嗚嗚嗚~人家又不叫老王6 g* H, A- ~  L& f/ U
只是剛剛好有跟妳很像的照片罷了4 w) W# w/ L# z9 m
- C3 X, G( f3 d2 H" t' [: l
還有~~強調一下
5 U3 d% g+ Y2 Q0 C我一定比妳小! i5 V3 A7 I9 e! i! Z7 A
哇哈哈....
回復

to 貓大大:
9 w8 ]( G9 P( R+ B+ W! |% Z1 A- T哇賽,半夜快2點才洗澡,有點晚唷@@”' d0 a( G# s& K$ b! Z. i4 z2 s
打屁股打屁股!!
3 c  A/ Z- @7 E
! a3 D$ _2 ?( {) A2 _3 |. N  U4 R3 S7 X5 P7 v3 S
to 小鯨大:" o8 V3 d- v' I
呵呵呵,完了,我一直很想叫你老王:cool: ( |1 B; `3 S, a# m
唉唷,年紀你是一定比我小的呀!!
5 y9 \8 W* ^7 C6 O0 w* `我的年紀在2g都算是偏大歲數的了,現在小孩子都嘛1990年以後的,整個讓我很驚慌~
回復

哇哈哈   是因為放假才敢啊1 d0 e, }1 f4 y+ [& l: V. K
" Q5 H' D/ A5 j" B2 c: z
平常這樣的話隔天一定遲到的% _$ ~% M+ o8 i& r6 K. a& i9 x

w9 B1 w! L9 b) _我下次會乖乖早睡的  喵><
回復

oh ~ ya ~  
4 V1 f  V& n- ?: o哈 ~  有文章有文章 ~1 e- h6 }' Z! c9 I/ J% y, N* }7 x
段考多無聊阿  ..
: x$ C9 [7 Q2 ~7 u; I5 F考完不看文章會悶死 ..
. |8 _5 W* W1 M1 ^1 @=ˇ= " 支開喔 ?
3 ?& d1 s5 `4 [4 u話說我 可是黏了就甩不掉 ~
/ E9 L8 u. m4 J- q- O8 P哈哈 .. 乖乖把文章 PO 完 ..' K' r0 H. j, f5 b; N9 `- r
就可以不用面對這麼黏的人拉 ..
# I, K0 s/ ?3 A7 Q5 q[ 我有這麼黏嘛?! 誰叫大大的文章太好看 ]( _2 c" m  J8 c+ L2 u7 f
英雄救美 ?!  應該也是出人意料的那種英雄救美 =ˇ=: `0 A  e6 _( y8 u

4 Q0 H& }; S# W4 I8 y& w& f2 N; j第八章要過幾天 ~ " ~ . H. g) {+ F: J2 |& r8 ^
就連我們很少留言的 佐貓 都拿刀要文章了 ..+ P" Q! R: H  S, D& d& V5 V" U
難保她下次不會用電鉅 ..  
1 ?, E8 {. T7 {8 l  s: B+ q. g& w* K" x& w4 r
看來囧大最近心情不是很好 ..
+ _5 Q2 E$ ]6 q" Y[ 是嘛 ?!  ] " |( O4 Q+ [- Y% K+ d& n) B" K
=   = OK 我暫時去黏別人 ~  
& K8 j& b  C# [* V7 J
8 O9 d  |7 e. d0 J! V' S& C哈 .. [ 跳走 ~  ]
回復

已經出來了耶 ..
3 ]! R& t0 r2 U真是給她感動了兩下:QQ: ~
5 F! G) C5 o1 f剩下的也要加油噢6 A; m* ?- ?! N2 _3 V0 `; X
用力寫完他吧 :lol: ~~~
. Q. y+ d9 M0 h5 ]' O% r3 K! Q: Z
    (→跑去跟媽媽說你的好話~~)
回復

哇~rn大大
9 u9 e+ W. j. T1 m+ l5 ]/ D: E7 e' O+ d# o2 r# A3 O  x9 m  D7 H
你讓大家等久啦~9 {* Q4 E5 `) N" D' ]" N

& T* H+ p: F1 x妳看妳文一出多大反應!!* m9 j" Z; o! \' S  h+ s1 B
6 a6 @: Q/ u+ p- w7 ~) j8 D2 I
也害我等了很久~
% A% I8 b6 |- r- @, E8 M6 N
  k0 N6 c" v" t+ _+ I8 g! l( c嘻嘻~大家都等著看呢~:D
回復

"褲子上的咖啡色皮帶勒的說有多高就有多高"- G7 x3 u+ |2 |' D" z
有啊!! 真的有啊!! 我校常會看到老伯伯教授這樣子穿... ORZ
5 p' A  c! N* P- e' L& V: F* X害我們很難專心上課因都要一直在忍笑... ||| XD( f( Y) H+ ]) r  Z
大大加油! 期待下回 (^^o)/
回復

耶耶~高興:lol:
8 E! r) B5 Y% F7 Z$ r6 D2 }. w( T9 m段考考完囉!
$ }5 @5 F; A/ b2 ^1 E1 M可以正大光明的看囧大的文囉!/ z7 W) U; W  k1 [

/ h! d) C0 Y0 Y: M2 J, Z, c7 q慕容青犧牲實在有夠大~~3 u% p+ _9 l8 V3 L# O) {$ V# p  `$ Y
希望他能得到妙期的芳心唷!:cool:
回復

冏小娘娘XD

叫我安大娘娘XDDD6 ~. q. d9 B+ k3 s
5 p2 k. L. J  m' |8 v; S
感覺還真是奇妙勒
/ p7 }+ ]* K2 w. y! b/ y6 V+ K$ ^" M. e/ i; m) B/ d$ R, Z
哈哈哈哈~當然偶爾也要用一下皮鞭阿2 `8 _, H8 X# @: F$ Q- @
9 s* g" Z/ d5 g% Z5 z% m
不然都像你裝死裝死的4 w. }; g: B! [( X! `3 v

7 q" g2 ?1 u9 c不想點招對付你怎行:D
1 Y/ _/ D+ z: d1 g/ Q! W% C0 h  v( w& p) u
掃墓完了阿XD
5 @- e  J. y/ z0 k1 _; Y% K/ u4 Z: Z8 `# g
欠我的一次吃喝玩樂要履行呀XDDDD
7 Z8 V5 j3 V& g- m- A( @' B% M0 G3 k
哈哈哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 01:53 , Processed in 0.141178 second(s), 31 queries .